각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.

출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

[경남]경남 삼랑진의 낙동강 물돌이
처리/손상철 25 1,219
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
25Comments
자호천/윤주홍 2009.06.04(목) 오후 05:33:59
++대장님+회원들을+위해+고생하시고
출사지를+공개하신+것에+감사드리고+
늘+건강하시고....+촬영조끼는+언제쯤+받을수+있습니까
노악인/김경배 2009.06.05(금) 오전 09:59:09
++대장님+++오늘(6월5일)+가십니까?+++저는+오늘+가볼려고+하는데요...
정보+감사합니다.~~~+^*^
노악인/김경배 2009.06.05(금) 오전 10:02:01
++그런데++저는+어안렌즈가+없어++애로사항이+좀+있겠는데요.++
가게에+++삼성+GX-20에+맞는+10~24짜리++어안있나요?...
고객 2009.06.05(금) 오후 03:48:58
++정보+감사합니다
클라이머 이인표 2009.06.06(토) 오후 02:16:09
++좋은+정보+고맙습니다.
가을에+한번+가+보도록+하겠습니다.
상처엔된장/김명우 2009.06.06(토) 오후 02:39:07
++크아...+멋진+곳입니다....+
이런+포인트를+위해+고생하신+대장님+감사+합니다...+
수진/최병삼 2009.06.06(토) 오후 05:02:41
++포인트+찾아가는+길은+그리+어렵지+
않을것으로+보입니다만
어안렌즈가+필요하겠지요.
아!+어안렌즈~~~~
ㅎㅎㅎ
통영/포템킨/전부일 2009.06.08(월) 오후 11:38:55
++너무너무+멋진곳을+개발하셧네요...다음에+기회되면+꼭+가보고+싶습니다..
순수(임명수) 2009.06.09(화) 오전 06:57:07
++멋진+포인트+이네요
향상+노력하시는+대장님깨+감사의+말씀을+전합니다.
진욱이 2009.06.09(화) 오전 11:53:12
++정말+좋은+포인트인것+같습니다.
꼭+한번+들러야+겠네요.
Pola 2009.06.10(수) 오전 11:49:14
++정보+감사합니다...
가을에+기회되면+꼭+가보고프네요..
몸짱☆ 2009.06.28(일) 오전 11:56:28
++멋진곳이군요..+어안이+있어야+되는군요+ㄷㄷㄷㄷㄷ+렌즈라곤+캐노번들렌즈+하나밖이라+ㄷㄷ
2009.09.01(화) 오후 04:53:20
++정보+감사합니다.+30미리는+안될까요+-..-+지금쯤+가면+좋을까요+주말에+함+가볼까+싶은데요
최강별이 2010.02.17(수) 오후 06:41:38
++좋은정보+감사합니다+
맨슨교주 2010.04.02(금) 오후 04:31:50
++신기합니다.+
포인트에서+바라보이는+강+건너+마을이+저의+고향+김해+생림의+"도요+마을"+입니다.+
아직+어머님이+고향에+계셔서+두어달에+1번은+가지요.
어릴때+강나루배를+타고+지금의+포인트인+마을(삼랑진)까지+다니곤+했었지요..^^
전천후/김한수 2010.05.15(토) 오전 00:24:14
++캬+요거이+정답이지요...^^*
시골자전거 2010.05.15(토) 오후 01:08:16
++햐~~정말+멋진+풍경입니다~~
가온누리지기 2010.05.16(일) 오전 10:15:15
++소중한+정보+감사드립니다.
노기봉/꽃집 2010.07.11(일) 오후 11:52:02
저렇게 아름다운 김해시 생림면 도요리가 4대강 때문에 없어지고 만답니다. 내가 어서 가서 한장 찍어 놓아야겠습니다. 좋은 정보 감사 합니다. 우리 동네에 저런 멋진 포인트가 있는줄 미처 몰랐어요 ㅎㅎ 담에 여기 오시면 연락 한번 주세요 제가 식사 대접은 하리다.
빛모아 / 엄태용 2010.10.12(화) 오후 02:00:24
좋은정보 감사를 드립니다...
청연(靑燕/鄭良華) 2010.11.12(금) 오전 09:48:26
좋은 정보 감사합니다 내일 진주 수목원 들렀다가 오후에 한번 가볼까 합니다
악날이 2011.01.15(토) 오후 09:30:17
지금은 강 건너편 도요마을의 밭들이 4대강 공사로 다 파헤쳐져서 엉망입니다. 공사 끝나면 어떤 모습 일지는 몰라도...
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.28(토) 오후 05:19:39

좋은 정보 감사드립니다
虎乭 2016.06.19(일) 오후 03:53:15
정보 감사합니다.
小亭 金 熙 泰 2016.07.16(토) 오전 06:31:59

좋은소식 감사드립니다 ^3^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 1,177개 / 검색된 게시물: 1,177개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
597 탈퇴 [대구] 대구 동구 아양교 - 괜찮은 일몰, 풍경, 스냅을 담을수 있는 곳 [13] 775 0 2009-06-26
596 thumbnail 바람처럼 [경기] 소래생태공원 [22+3] 779 0 2009-06-23
595 thumbnail 거제맨 [경남] 거제도 계룡산에서 운해 [7] 608 0 2009-06-23
594 thumbnail 순간(MOMENT)/한봉훈 [경북] 포항시 해도공원 기념탑 [6] 567 0 2009-06-20
593 thumbnail 긴꼬리. [경기] 구름 좋은날 꼭 달려보고 싶은곳 ( 바람의 언덕 ) [9] 592 0 2009-06-27
592 thumbnail 미늘 [부산] 천마산의 새 전망대 소식입니다. [15] 594 0 2009-06-24
591 thumbnail 긴꼬리. [경기] 일산 일몰 포인트 [10] 918 0 2009-06-23
590 thumbnail 비만뱀/박성범 [경남] 진해 광석골 쉼터 연못 연꽃입니다. [7] 412 0 2009-06-19
589 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 축산진흥원목마장 [10] 909 0 2009-06-19
588 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 돈내코계곡 원앙폭포 [11] 885 0 2009-06-18
587 thumbnail 세인/문현기 [충청] 증평 장뜰들놀이 축제장 안내 [3] 452 0 2009-06-18
586 thumbnail 세인/문현기 [강원도] 한강발원지(검룡소)안내 [12] 1063 0 2009-06-15
585 thumbnail 가산/김용천 [서울] 구로구를 한눈에...칼산공원 [16] 684 0 2009-06-11
584 thumbnail 지리산작두 [부산] S라인 괘적 [9] 630 0 2009-06-10
583 thumbnail 세인/문현기 [경기] 영종대교 일몰및 야경포인트 [10] 807 0 2009-06-07
582 thumbnail 처리/손상철 [경남] 경남 삼랑진의 낙동강 물돌이 [25] 1219 0 2009-06-04
581 thumbnail 처리/손상철 [경남] 경남 밀양의 8자 물돌이 [38] 1292 0 2009-06-02
580 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 명도암관광휴양목장 [5] 747 0 2009-06-02
579 thumbnail 페이스오프 [경남] 함양 하고초마을 [11] 717 0 2009-05-21
578 thumbnail 처리/손상철 [경북] 동국대 경주캠퍼스 백로서식지 [27] 785 0 2009-05-22

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--