출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

출사 후기라고나 할까 ~~~
들레/진복숙 34 295
34Comments
전천후/김한수 2010.11.11(목) 오후 04:11:50
들레님만의 감성적인 작품참 좋네요 ^^*인자 또일년을 지둘려야 하겠죠.ㅎ함께해서 즐거웠고 행복했습니다.ㅎ
태권V(權宗垣) 2010.11.11(목) 오후 04:14:33
와..... 우오랜만에 즐건 출사였습니다
송원/조웅제 2010.11.11(목) 오후 04:31:18
같이한 시간 행복했습니다....출사후기 멋집니다..그리고 마직막 단풍나무 하트 멋집니다..
반딧불/황기모 2010.11.11(목) 오후 04:52:17
출코가 움직이니 역시 뭔가가 이루어지는 군요.밀재는 다소의 아쉬움은 있지만 그날 아후로는 최고의 모습이라 생각되네요.많은 분들이 함께 감동을 누리게 만드는 것이 출코의 위력인가 보네요.ㅎㅎ수고 많으셨고 평일에 달릴 수 있다는 것이 무척 부럽습니다.*^_^*
순수 (b) (황차곤) 2010.11.11(목) 오후 04:57:34
``안가도가본거같은 가을느낌 좋습니다 마지막 단풍사진은 하트같아요 나만그리보이죠~~ㅎ
달해 2010.11.11(목) 오후 05:00:31

환상입니다. 수고하셨습니다.
황폴레옹 2010.11.11(목) 오후 05:04:05
마치 저도 동행한 느낌입니다.완벽한 문장을 읽어보니 말이죠..
강바람(창.세)/조동석 2010.11.11(목) 오후 05:05:18(119.200.xxx.xxx)

열정적으로 작품을 담는 들레님을 상상합니다!그리고 혼자 웃습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼~~길 수고하셨구요.보고잡습니다.
초록뱀 2010.11.11(목) 오후 05:11:56
들레님 또 만나뵙서 뎁방 반가웠구요...출사후기 넘 잼나게 잘 읽었습니다..마지막 단풍하트....듁음입니다....
짱돌/안영 2010.11.11(목) 오후 05:17:10
들레누님 수고 많이 하셨습니다.차에서 우리 엄청 수다떨었죠...ㅋㅋㅋ밀재 많이 담아서 드릴게요,,,
  • member photo
    Art Flower (예꽃) 2010.11.11(목) 오후 06:29:35
    옆에서 자장가처럼 들렸어요 ~그래서 한숨 푹 잤어요 짱돌님 방그르~~~~~~~~~~~~^^
남現友 2010.11.11(목) 오후 05:19:59
소원풀이 축하합니다..ㅎ불헙고 감동적인 출사기 즐독했습니다..
sky_2 2010.11.11(목) 오후 05:20:34

멋진 출사 축하드립니다~^^;;너무 좋아서리 이번엔 당주님 역할은 까묵으셨는가 봅니다~3=3=3=3
차니/이찬 2010.11.11(목) 오후 05:22:10
즐거운 출사 수고 많이 하셨습니다
신사청년 2010.11.11(목) 오후 05:35:44
좋은분들과 정말 멋진출사를 다녀오셨군요왕부럽습니다......ㅎ
아이닥/世珍 2010.11.11(목) 오후 06:10:26
이번 번개가 참 좋으셨나봅니다~그어느때보다 후기가 많이 올라 옵니다!!부럽기 그지 없읍니다~
Art Flower (예꽃) 2010.11.11(목) 오후 06:28:21
늘 편안하게 함께 동행해주시는 울 들레님~이 자리를 빌어 감사드리며정말 감동적인 출사였습니다 ~~~~!!
처리/손상철 2010.11.11(목) 오후 06:40:11
햐~~~멋진 출사기 네요~~^^나중에 출사여행기로 이동시켜 놓겠습니다~
도훈(류상오) 2010.11.11(목) 오후 09:54:32
아름다운 출사기 너무 멋집니다.만나서 반가왔으면 출코의 열정에 감사~감사드립니다.
오솔길/조봉길 2010.11.12(금) 오전 07:32:40
정성담긴 출사후기와 멋진사진 감사합니다위험한길을 마다않고 정상까지 몇번왕복하신 회원님 감사드림니다
미조/유영만 2010.11.12(금) 오전 08:37:38
즐겁게 감상 합니다.
EF자전거/강동구 2010.11.12(금) 오후 11:00:26
들레님 멋찝니다...
Acme/Danny 2010.11.13(토) 오전 04:35:47
아니 들레누님한테 이렇게 멋진 글솜씨가 있을 줄이야,,,^^글과 그림 잘 봤어요,,
리브 2010.11.13(토) 오전 07:56:29
멋진출사 부럽기만했는데 후기를 읽어니 더 부럽습니다.감동의 순간들 오래도록 기억되리라 생각하니 또부럽습니다...
보일러 박사 2010.11.13(토) 오후 03:18:12
오늘도 뵈었내요 들래님추운데 고생 하시고 밀제 출사에 이어 우포늪에서 뵈니 반가웠읍니다저도 이제 출사 식구 되어 가고 있어요
靑星 2010.11.14(일) 오후 11:27:02
오~! 최고의 작품, 환상적인 작품, 놀랍습니다.
외로운늑대 2010.11.15(월) 오전 10:09:07
와우~ 느낌이 좋은작품, 한 폭의 그림 같습니다.
now&ever 2010.11.15(월) 오후 12:10:49
출사후기 쓰기 쉽지 않은데 잘 쓰셨네요.전 이미 다녀온 후라 함께하지 못해 아쉬웠습니다.멋진 작품 잘 감상합니다.
백주현 2010.11.15(월) 오후 01:24:14
밤새 달음을 하셔서 피곤하실텐데 출사후기 까지 쓰시고 정말 열정이 대단하십니다.덕분에 좋은 사진, 좋은 글 읽고 갑니다.
雨野/韓玄雨 2010.11.16(화) 오후 10:15:26
저도 선운사 일박했습니다.물팍 다 까졌습니다.모텔방 1층이라 퀴퀴한 냄새 많이 났습니다.하지만 다음날 찍은 사진 한장이 대박 쳤습니다.
한별/류조환 2010.11.18(목) 오전 10:52:40
멋진 여행에서 멋진 풍경들 멋진 추억들을 함께 담아 오셨네요!! 부럽습니다~즐겁게 감상 합니다.
潭沙/김영주 2010.11.23(화) 오후 03:10:43
고생하신 작품, 설레이는 작품, 찬사를 보냅니다.
정도1 2010.12.12(일) 오후 04:19:29
감탄 할 뿐입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.06(목) 오전 11:53:44
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 728개 / 검색된 게시물: 728개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--