출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

덕유산 출사기~~2편
처리/손상철 45 369
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
45Comments
달해 2010.12.21(화) 오후 02:34:57

대단하십니다.
그 열정에 박수를 보냅니다. 화 이 팅 ~~~~
갈매기/천용규 2010.12.21(화) 오후 02:35:17
햐~! 겨울덕유산 출사기 감동 그 자체입니다,
함께하신 출코 회원님들 추운날씨 고생많이 했심~~더....
신사청년 2010.12.21(화) 오후 02:39:59
멋진덕유산 출사기 즐감합니다...
추운데 고생많으셨구요... 덕유 주목 십여년전에도 저모습이였는데
아즉까지 꽁꽁얼어있는 그대로이네요...ㅎ
나이제 2010.12.21(화) 오후 02:42:30
이날 상황이 좋았군요...
전날 대장님과 통화까지 하고선 소백산으로 올랐습니다....그냥 산신령께 신고만 하고 왔네요..ㅎㅎ
덕유에서 만날수있는 기회였는데..~~
대장님의 멋진 작품 잘 감상합니다.!~~
silver/송준희 2010.12.21(화) 오후 02:44:32
멋진 덕유의 모습을 다 보여 주십니다
행복했던 시간들이었읍니다
차니/이찬 2010.12.21(화) 오후 02:45:58
고생하신 작품 가만히 감상잘합니다
저도 조만간 한번 올라가봐야겠네요
예쁜호랑이 2010.12.21(화) 오후 02:46:58
수고 하셨습니다
같이 동행할려고 몇번이나 망설이다
손 치료문제로 포기 하였던게...
조금은 후회스럽습니다만...
다음기회로 미루어봅니다
  • member photo
    silver/송준희 2010.12.21(화) 오후 02:53:24
    호랑이님
    산위에서 손가락 얼어 버린줄 알았어요
    아직은 무리 십니다
    철쭉피는 따스한 봄날에 같이 가십시다
홍섭/권용태 2010.12.21(화) 오후 02:49:22
너무 부럽고 멋지십니다. 대장님ㅎㅎ
덕분에 멋진사진을 볼수있어,
너무 행복합니다.
송원/조웅제 2010.12.21(화) 오후 02:55:41
참으로 황홀한 설경입니다...
차도사 / 차광흥 2010.12.21(화) 오후 02:58:18
덕유산설경의 진수를 봅니다..황홀합니다...
엔죠 2010.12.21(화) 오후 03:02:30
멋집니다~~~!!!
동탁.(박병탁) 2010.12.21(화) 오후 03:05:15
그만한 열정이 있기에 ..오늘의 이런 출사코리아가 존재 하지 않나 싶네요 ....
♡심미안♡ 2010.12.21(화) 오후 03:07:55
최곱니다^^
도사님 2010.12.21(화) 오후 03:10:26
캬...좋습니다...
저와 살짝 엇갈렸군요....ㅋㅋ
순수 (b) (황차곤) 2010.12.21(화) 오후 03:17:30
``와우~~============ !대장님 덕분으로아름다운 눈구경 실컷합니다하나하나전부 좋네요~~언제 함 가야 할텐데``^ ^
心月 2010.12.21(화) 오후 03:17:56
햐~~앉아서 눈구경잘합니다 에이그추버라
하늘지기/이형종 2010.12.21(화) 오후 03:23:06
감동의 드라마 ..
고생하셨습니다..
대장님의사진들을 보면서...
저도 그곳에 있었다면 하고..
아쉬움을 달래 봅니다..
문마담/한창훈 2010.12.21(화) 오후 03:29:07
최곱니다.
멋진 출사기입니다.
칸트천사/임진수 2010.12.21(화) 오후 03:31:25(115.40.xxx.xx)
다른 일정만 없었더라도

이번 기회에 함께 하려고 했었지만......
남現友 2010.12.21(화) 오후 03:33:20
감동의 쓰나미가..ㅎ
눈 호강했습니다..
7Days 2010.12.21(화) 오후 04:04:25
감동이 곱배기로 다가오네요.
넬리판타지 송과 함께 덕유산의 아름다움을 감동 깊게 감상하였습니다. 감사합니다.
곰빛/권기학 2010.12.21(화) 오후 04:23:00
배만 아플뿐입니다.
그래도 편히 덕유 구경 잘했습니다.^^*
쏘울™/전인호 2010.12.21(화) 오후 04:24:17
열정만이 대작을 담는군요...
아 ~~~ 덕유산에 가고 싶어지네요...
고산/조국제 2010.12.21(화) 오후 04:29:24
엉덩이 들썩들썩합니다...손도 근질근질하고 ~~`
출사기 잘 읶었습니다...
소라 2010.12.21(화) 오후 04:37:55
설경의 아름다움을 봅니다
대장님!
대장님!!
우리 대장님!!!
정말 멋지고 아름답습니다
추운곳에서 몇일을 고생 하시며 담은 좋은 영상을
따끗한 안방에서 기쁘게 감상하였읍니다.
감사와 강한 신뢰를 보냅니다.
새벽바람™/임헌용 2010.12.21(화) 오후 04:46:24

보람있는 출사였습니다.
수고 많이 하셨습니다.
태권V(權宗垣) 2010.12.22(수) 오전 05:20:39
크~~~으...(소주넘어가는 소리)완전 ... 듁음 그 자체군요^^고생하셨습니다.
사슴/김정연 2010.12.23(목) 오후 07:23:13
대단히십니다...넘 가고픈 곳이기도 하죠.대리 만족하고 갑니다.
vivaldi 2010.12.23(목) 오후 11:35:31
완전~ 최고의 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
게으른 농부 2010.12.25(토) 오후 08:33:01
열정에 경의를 표합니다.계속 좋은 사진 많이 찍으세요
언제나서른/ 김정민 2010.12.25(토) 오후 10:57:03
아름다운 덕유의 모습, 잘 보았습니다.감동입니다.
전용도로 2010.12.26(일) 오후 02:27:56
와우~ 뽐뿌가 딱 덕유로 달려라 하는 유혹 같습니다...참으로~ 달리고 싶어서 돌아 뿔것습니다...
白馬 2010.12.27(월) 오후 01:18:00
진사들에게 기다림을 통해 얻을 수 있는 자연의 진리를 가르켜주는 대목인 것 같군요. 좋은 사진 즐감합니다.
스레 2010.12.27(월) 오후 07:11:18
ㅇㅏ름다운 경치에 뛰어난 솜씨놀랍습니다.
임이랑 2010.12.30(목) 오전 09:13:26
와우~ 감동의 도가니입니다.가고싶은 덕유산 감동이 밀려옵니다.고생하신 작품들 자연의 아름다움을 다시 한번 되새겨봅니다....^^
이수영 2010.12.31(금) 오후 04:12:29(124.216.xx.xx)
넘 멋집니다. 화이트칼라의 설경은 천국 같아요...^^*
청연(靑燕/鄭良華) 2011.01.04(화) 오전 11:07:37
대단하십니다 아름다운 경치를 멋지게 담아내셨네요^^
山竹 2011.01.05(수) 오후 01:44:36
캬~ 느낌이 좋은작품, 감동의 도가니입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.06(목) 오전 11:40:00
와우~ 고생하신 작품, 참으로 아름답습니다.
꼼모 2011.01.09(일) 오전 03:36:07
찬사를 보냅니다, 최고의 작품,
흔적 2011.01.18(화) 오전 04:25:19
오~! 설레이는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
그래 2011.01.18(화) 오전 11:30:34
넘 부렸습니다..고생하신 작품 즐겁게 감상 합니다.
마리안/홍순희 2011.01.23(일) 오후 09:22:00
역시멋진 사진들 압니다 대장님의 여행기에 흠벅바졌다가 이제 자러가야겟네요..
江下/김동우 2011.01.26(수) 오후 08:39:35
오~! 고생하신 작품, 감탄 할 뿐입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 728개 / 검색된 게시물: 728개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--