출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

가을~~~남도 출사기,,,,
처리/손상철 35 199
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
35Comments
예쁜호랑이 2010.11.17(수) 오후 07:09:32
고생하셨습니다인증샷만 봐도 .....보따리 속에들어 있는것 가히 짐작이 갑니다...푸~욱 좀쉬세요
태권V(權宗垣) 2010.11.17(수) 오후 07:12:52
홍어회뿐이 안들어옵니다..ㅠㅠ..대작 보따리 천천히 풀어주삼...벌써 배아파옵니다^^
애임ㅎrㅇi 2010.11.17(수) 오후 07:14:15
ㅋㅑ~~ 사진 참 좋습니다~~특히 첨 사진하고 한상차림 사진 참 좋네유!~~~잘 쉬시기 바랍니다
산꾼/김연섭 2010.11.17(수) 오후 07:16:41
멋집니다. 고생하셨습니다.
전천후/김한수 2010.11.17(수) 오후 07:22:14
고생하셨습니다^^* 다 멋지네요^^*
차니/이찬 2010.11.17(수) 오후 07:26:18
수고 하셨습니다멋진 사진도 잘 구경합니다
하늘지기/이형종 2010.11.17(수) 오후 07:27:11
호남을 한바퀴돌으셨나보네요..고생하셧습니다..
신사청년 2010.11.17(수) 오후 07:28:45
고생많으셨다기보다.... 포식을 하시고 돌아오셨네요....ㅎㅎㅎ
짱돌/안영 2010.11.17(수) 오후 07:32:09
수고하셨습니다.가까이 오셨는데 대접이 시원치 않았습니다.좀 더 좋은날 또 뵙지요,
도사님 2010.11.17(수) 오후 08:10:19
캬.....역시 대장님이십니다.....푹~~~~~~~~~~~~~~~~~쉬세요
Hyena(이수범) 2010.11.17(수) 오후 08:13:08
눈이 호강하는 작품들 입니다.고생하셨습니다.
새벽바람™/임헌용 2010.11.17(수) 오후 08:23:19

고생하셨습니다.한동안 또 눈이 호강하겠습니다. ^^
Art Flower (예꽃) 2010.11.17(수) 오후 08:27:38
고생하셨습니다덕분에 눈이 호강하는 작품들~~~~~~~~좋습니다
산골주막/황상득 2010.11.17(수) 오후 09:04:49(124.216.xxx.xxx)
고생하셨습니다~ ^
이과수/유진현 2010.11.17(수) 오후 09:26:18
수고가 크셨습니다..피로부터 푸시고 뵙지요..ㅎㅎ
반딧불/황기모 2010.11.17(수) 오후 10:08:16
수고 많으셨습니다.*^_^*
박사랑/박상남 2010.11.17(수) 오후 10:52:57
흐미~~갑자기 이슬이 생각이 납니다...
순수 (b) (황차곤) 2010.11.17(수) 오후 11:12:12
``열심이하셨으니충전하신후 들어오세요~~~~~~-----------+=================33333333333333333333
엔죠 2010.11.17(수) 오후 11:14:51
헉!!!가야만 했던것인걸까요!!! 맛있겠당 ㅠㅠ
피오피/洪仁基 2010.11.17(수) 오후 11:35:47
수고 많았습니다...
상처엔된장/김명우 2010.11.18(목) 오전 00:20:49
고생 하셨습니다.. 근디 된장도.. 저기 보이는 맛나는 음식만 눈에 들어 옵니다...ㅡㅡ;이놈의 식탐을 버리야 하는데... 에휴~
소라 2010.11.18(목) 오전 06:28:19
무사 귀환을 환영합니다편하게 푹 쉬셨읍니까대장님 움직이실 때 날씨는 좋아 보이더만요남도의 멋진 모습들을 담아오셨군요좋은 작품들 즐감 하였읍니다나머지 보따리도 기다려집니다.글고회도 홍어삼합도겁나게 맛있어 보임니다침만 꿀꺽.꿀꺽 하고있당께로요
언제나서른/ 김정민 2010.11.18(목) 오전 07:24:57
아름다운 우리나라,,너무나 아름답게 담으셨습니다.
송원/조웅제 2010.11.18(목) 오전 09:06:20
수고하셨습니다.푸욱쉬세요...
한울/이철호 2010.11.18(목) 오전 09:08:20
대장님 먼길 다녀오셧네요..,솔직히 부러워요,ㅎㅎ
천부경/안용관 2010.11.18(목) 오전 09:13:45
대장님 먼길 다녀오셧네요..,솔직히 부러워요(2)
한별/류조환 2010.11.18(목) 오전 10:48:09
넘 부럽습니다. 멋진 풍경에 맛난회에... 침이 흐르네요!! ㅎㅎㅎ감동의 도가니입니다. 멋집니다.
산능선 2010.11.18(목) 오전 11:04:33
멋진 사진으로 무사귀환을 알리셨네요..머나먼 이곳까지 오셔서 너무 반가웠답니다..늘, 건강 잘 챙기시구 감사한 마음 전합니다.^^
옥경 2010.11.18(목) 오후 08:52:29
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
오솔길/조봉길 2010.11.19(금) 오전 05:12:15
아름다운 풍경과 잔잔히 흐르는 음악남도 출사기 감사합니다
korahn 2010.11.22(월) 오후 09:14:43
bgm과 사진이 너무 잘 어울립니다. 작품 잘 감상했습니다.
전용도로 2010.11.27(토) 오전 10:21:34
참으로~~~ 아름다운 작품의 연속이네요..꼭 한번 다녀보고 싶은 코스입니다...
보광/성태준 2010.12.10(금) 오전 05:27:54
기린 윤기현 2010.12.14(화) 오후 05:20:29
이야~ 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.06(목) 오전 11:49:20
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 728개 / 검색된 게시물: 728개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--