번개 모임을 알리는 공간입니다.

[벙개 - 엔죠님 결혼식 국수 먹벙]
사진한장 이야기 52 673
52Comments
이과수/유진현 2015.04.16(목) 오후 09:47:02
드뎌 딱지를 떼누먼유..^^
우선 추카추카~~먹방은 생각해보궁~~ㅎㅎ
하늘지기/이형종 2015.04.16(목) 오후 10:14:48

왕 축하 드립니다..
처리/손상철 2015.04.16(목) 오후 10:36:40
추카추카~~~
당근 참석 혀야 것지요~~^^
ㅈ ㅔ우스 2015.04.16(목) 오후 10:40:57

축하 드립니다 !!행복한 가정 이루시길요 ^^*
雨野/韓玄雨 2015.04.16(목) 오후 11:19:17
왕 축하 드립니다.
들레/진복숙 2015.04.16(목) 오후 11:20:59

우리동네 살다가 한양으로 가더니 좋은일이 생겼네요결혼 축하드립니다행복하시길 바래요
피오피/洪仁基 2015.04.17(금) 오전 00:00:02
결혼 축하드립니다 ^^
무심(신석기) 2015.04.17(금) 오전 04:14:47

나는 장가간줄 알았는디~~~^^하여간 축하드려요~~^^
태권V(權宗垣) 2015.04.17(금) 오전 06:20:54
축하합니다.외삼촌 팔순 잔치라 저는 부산가는데.ㅠㅠ
워낭소리2 2015.04.17(금) 오전 06:23:29
축하드립니다 ~~
*조아* 2015.04.17(금) 오전 06:28:02

결혼 축하드립니다 ^^
김선달(김판호) 2015.04.17(금) 오전 08:13:46
축하 축하 합니다.
(홀스타인)박무길 2015.04.17(금) 오전 08:45:28

역시.........사람은-태어나면 -한양으로 보내라더니축축축축축축축축하하하하하하하하하하하하하하하합니다.........ㅎ
仙谷 2015.04.17(금) 오전 08:55:07

서울 지하철 5호선 발산역 7번출구 바로 앞이고 우리동네 사는 분인가 처가가 이곳인가?축하합니다 !!!
조이제 2015.04.17(금) 오전 08:55:58

엔죠님 축하드립니다.
一道/박정수 2015.04.17(금) 오전 09:32:40
축하합니다~~~
쉼 표 / 김 홍 2015.04.17(금) 오전 09:45:14

와우 ...엔죠님 축하 합니다 ~
클라이머 이인표 2015.04.17(금) 오전 10:25:47

축하드립니다.
caiman/박병수 2015.04.17(금) 오전 11:37:46
햐 ㅡㅡ드뎌 가는군요 ㅡㅡ축하합니다 ㅡㅡ
솔매 2015.04.17(금) 오후 01:56:31

엔죠님의 결혼을 축하드립니다.
도담(度談) 2015.04.17(금) 오후 03:05:05
결혼을 축하합니다.
사모아 (황정서) 2015.04.17(금) 오후 03:37:38
엔죠님의 결혼을 축하합니다.
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2015.04.17(금) 오후 04:20:56
결혼 축하드립니다~^^
긴꼬리. 2015.04.17(금) 오후 08:01:59
드뎌 결혼을 ㅎㅎ
축하드립니다^^
이루자 2015.04.17(금) 오후 08:12:05
결혼 축하합니다....^^
거연*윤종성 2015.04.17(금) 오후 08:24:43
이날이 좋긴 좋은날인가봅니다~~~
내도 이날 사위보는날인데 우짜누~~~~
울 딸래미하구 기념일이 같구려~~~
많이 많이 축하드립니다.
노인건강/박종은 2015.04.17(금) 오후 08:36:14

결혼 축하드립니다.
푸른솔 / 한응림 2015.04.17(금) 오후 09:12:19

결혼을 축하드림니다.
두두리 2015.04.17(금) 오후 10:36:31

결혼을 축하드립니다.
삼봉선생 2015.04.17(금) 오후 10:54:25

결혼을 진심으로 축하드립니다,,,,,,
송원/조웅제 2015.04.17(금) 오후 10:54:56
결혼 축하합니다..
창.세/조동석 2015.04.18(토) 오전 08:16:25
진심으로 축하드립니다.
낭만진사™/최태영 2015.04.18(토) 오전 08:20:59
결혼 축하드립니다.
도훈(류상오) 2015.04.18(토) 오후 04:28:55
앤죠님!결혼을 진심으로 축하 드립니다.
해오름 2015.04.19(일) 오전 08:52:32

나도 결혼 했는 줄 알았다는 일인 중 한명....늦은 결혼이지만 그만큼 더 복받고 축하 만땅 드립니다
비올린/노종환 2015.04.19(일) 오후 01:28:07

진심으로 축하드려요 ^^
kim 2015.04.19(일) 오후 02:42:35
엔죠님..결혼 진심으로 축하합니다~~^^
虎乭 2015.04.19(일) 오후 04:45:40
장가, 축하합니다.
알콜짱♥이종훈 2015.04.19(일) 오후 05:59:04
축하드립니다..
여백(餘白) 2015.04.19(일) 오후 06:35:23
엔죠님 결혼 엄청 축하드립니다.
서림 2015.04.20(월) 오전 09:16:56

축하드립니다
털보파파스머프 2015.04.20(월) 오전 10:31:50
결혼을 축하드립니다^^
곰빛/권기학 2015.04.20(월) 오후 05:23:24

엔죠님 아저씨 되심을 축하드려요.
쏠메이트[정혜숙] 2015.04.21(화) 오후 04:06:05
축하드려요~행복하게 오래 오래~
민화백 2015.04.23(목) 오전 06:32:29
하하 축하드립니다
동행. 2015.04.23(목) 오전 10:46:29

축하드립니다. 행복하세요.
호세김 2015.04.26(일) 오전 08:12:44
엔죠님 축하드립니다.
이대로. 2015.04.27(월) 오전 09:46:17

장가 가시는 새 신랑님. 그리고 그 짝으로 등장하시는 새 신부님.두분은 세상에서 제일 행복한 두 사람일것입니다.그 마음, 그 기분, 영원하시길 마음으로 기원합니다.
비온날 2015.04.27(월) 오후 03:05:22
축하합니다......
동탁.(박병탁) 2015.04.28(화) 오전 09:06:41
와우 ..드디어 엔죠 장가를 가는 구나 ....축하 축하 왕축하 합니다
술래잡기 2015.05.07(목) 오후 01:33:33

축하드립니다행복한 가정 이루세요
해오름(유태선) 2015.06.26(금) 오후 03:01:58

늦게나마 축하 합니다, 엔조님 행복하게 사세요. ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
535 태권V(權宗垣) [서경방] 부산 출사 [23+5] 744 0 2015-07-26
534 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기 출사 - 결산 내역서 [6] 694 0 2015-07-21
533 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기 출사 - 차량 배정 [5] 624 0 2015-07-14
532 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기출사 ... [4] 615 0 2015-07-06
531 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기 출사 [39+2] 791 0 2015-06-09
530 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 수섬 출사 - 결산 [9] 660 0 2015-05-24
529 thumbnail 이과수/유진현 수섬 벙개..^^* [39+51] 643 0 2015-05-19
528 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 정기 출사 - 결산 [10+2] 632 0 2015-05-16
527 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 정기 출사 - 식당 [10+2] 661 0 2015-05-10
526 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 정기 출사 [27+28] 690 0 2015-05-05
525 thumbnail 해안선 5월8일 금요무박 황매산 철쭉출사및 산행 758 0 2015-04-28
524 해안선 4월21일(화) 고창 청보리밭 축제 610 0 2015-04-19
523 thumbnail 사진한장 이야기 [벙개 - 엔죠님 결혼식 국수 먹벙] [52] 673 0 2015-04-16
522 EF자전거/강동구 청산도 결산입니다. [18] 642 0 2015-04-11
521 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 서울 우이동 삼각산 벚꽃 번개(4월 18일 토요일) [23+1] 699 0 2015-04-11
520 thumbnail 본파 동서대 기수 봄맞이 합동출사 결산 [9+1] 662 0 2015-03-30
519 thumbnail 처리/손상철 청산도 전국모임 안내(2015,4,10) [45+41] 743 0 2015-03-27
518 thumbnail 처리/손상철 동서대 기수 번개 [16+7] 698 0 2015-03-25
517 thumbnail 이과수/유진현 일욜 동강할미 번개..^^* [12+4] 650 0 2015-03-17
516 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 정기 출사 - 결산 [10+3] 603 0 2015-03-14

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--