번개 모임을 알리는 공간입니다.

[서경방] 5월 정기 출사
태권V(權宗垣) 55 691
55Comments
태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 05:15:56
태권V / 010-9007-7001 / 아침 식사 참석합니다 .....
요렇게 달아주시면 감사합니다...ㅎㅎㅎ
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2015.05.05(화) 오후 05:16:52
1.아이스크림/한기창 / 010 ㅡ 5452 ㅡ 2877 / 아침 식사 참석 합니다
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 05:19:21
    역시 갑짱이 최고야^^
    두번째는 들끼루 갑짱이 달랑가 모르겠네요^^
  • 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2015.05.05(화) 오후 05:20:29
    태권V(權宗垣)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    들길님 함 봐야하는디 빛진게 있어서리 ㅎㅎ
사모아 (황정서) 2015.05.05(화) 오후 05:29:41
경북지역에서 참석해도 되는지요...ㅎㅎㅎ
사모아 / 황정서 / 010-9310-2295 / 소래 습지생태공원. 인천대공원. 아침 식사 참석합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 05:30:55
    환영합니다 선배님^^
    날씨가 좋도록 기도 드려야겠습니다.
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2015.05.05(화) 오후 06:07:39
참석합니다 손빛010-6334-7722 아침 식사합니다 종일 참석 ㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 06:37:40
    감사합니다...오늘은 일행이 있어서 식사도 같이 못해서 미안합니다....
따게비/구영갑 2015.05.05(화) 오후 07:13:41

참석합니다...따게비/구영갑 010-2312-3181 아침식사 참석합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 08:03:06
    감사합니다.
    부산서 올라 오신지 꽤 되셨는데...정식으로 인사도 못 드렸네요~~
이과수/유진현 2015.05.05(화) 오후 08:15:14
참석합니다..^^*
이과수 / 유진현 / 010-6440-7395 / 아침식사도 해야지요..ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 10:24:22
    막걸리도 한잔^^
海安 (김대성)/수원 2015.05.05(화) 오후 08:35:41
날씨가 쨍~~하기를 기원 합니다참석 합니다(아침식사)엄청 기대 됩니다
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 10:24:40
    네...당일 뵐께요^^
비케리 2015.05.05(화) 오후 10:12:40
byoungkyu.lee(푸른하늘) / 이병규 / 010-5309-4096 / 아침식사 참석 합니다~
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.05(화) 오후 10:25:04
    네 ... 당일 뵐께요^^
푸른마음/김동일 2015.05.06(수) 오전 09:01:14

집은 청주 돈 버는 곳은 서울인데 참석해도 되나요?푸른마음(김동일)/010 3409-8004
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.06(수) 오전 09:48:39
    출코 회윈이면 전부 참석 가능함다.
비올린/노종환 2015.05.06(수) 오후 12:48:50

비올린/ 010-8852-8479 / 아침 식사 참석합니다 ..... 그날 뵈어요 ㅎㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.07(목) 오전 07:28:14
    밥 같이 먹자구^^
쉼 표 / 김 홍 2015.05.06(수) 오후 03:14:21

쉼표/010-4848-9009/ 아침식사 해야죠.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.07(목) 오전 07:28:40
    맛있는 것으로 ^^
풍경채(손은주) 2015.05.06(수) 오후 03:45:36

풍경채 / 010 - 5334 - 8568 / 아침 식사 참석합니다. 그날 처음 뵙겠습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.07(목) 오전 07:29:04
    당일 뵙겠습니다...
단산애 2015.05.06(수) 오후 10:27:15
단산애/010-3716-1446/아침식사까지만 참석이요.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.07(목) 오전 07:29:53
    ㅎㅎㅎ... 알겠습니다~~
낭만진사™/최태영 2015.05.07(목) 오전 07:22:47
낭만진사 / 010 - 2724 - 1039 / 아침 식사 참석합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.07(목) 오전 07:30:14
    감사합니다 ~~
김한수(金漢洙) 2015.05.07(목) 오전 08:17:09
참석합니다. 식사 참석~~~~~
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.07(목) 오후 12:22:13
    오랜만입니다 선배님^^
천지(天地) 2015.05.07(목) 오전 08:47:10
010 3730 3444올만에 밥므러 갑니데이~~~^^
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.07(목) 오후 12:22:38
    아이고...천지님 참말로 오랜만...우째 지내능교^^
사진한장 이야기 2015.05.07(목) 오후 08:18:57

저는 토요일은 시간이 안되어 패스합니다. 다음달에는 일요일날 하시죠.대박 만나시길 빕니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.08(금) 오전 08:36:07
    요즘 토욜 일하는 회사도 있는가배~~~ ㅠㅠ
술래잡기 2015.05.08(금) 오전 10:57:49

아 이제사 접합니다이번엔 만사 제쳐놓고라도 회원님들 뵈러 가야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ술래잡기/ 010-2083-7500/ 아침식사 참석
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.08(금) 오전 11:07:14
    영광임다^^
    출코에서 젤로 바쁘신 분께서...^^
하얀안개 2015.05.08(금) 오후 07:59:59
방장님 참석합니다! ^--^
하얀안개 / 010-2085-2265 / 아침식사 참석
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.10(일) 오전 11:07:24
    감사합니다^^
긴꼬리. 2015.05.09(토) 오전 09:06:49
집에서 걸어서 가는곳인데
해외출사일정이라 이번에도 아쉽네요
좋은그림 담으십시요^^
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.11(월) 오전 06:48:18
    요즘 자주 나가시네 ...잘 다녀오시고 ...
발사대(김광수) 2015.05.10(일) 오후 05:12:58

참석합니다(010-5371-1108)외3명 아침식사 참석합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.11(월) 오전 06:48:41
    감사합니다...당일 뵐께요^^
피오피/洪仁基 2015.05.11(월) 오후 07:39:05

피오피 참석합니다^^ 010 5230 6283 아침식사 합니다....
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.12(화) 오전 07:18:03
    감사합니다 ~~
하늘뜨락황성숙 2015.05.11(월) 오후 09:58:06
인천 대공원 부터 참석 합니다.아침식사
함께 합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.12(화) 오전 07:18:28
    네... 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다.
  • 하늘뜨락황성숙 2015.05.12(화) 오전 08:35:02
    태권V(權宗垣)010 6324 5938 입니다
  • 하늘뜨락황성숙 2015.05.12(화) 오후 02:14:14
    하늘뜨락황성숙죄송합니다.일이 생겨 취소 합니다
설청/권용관 2015.05.11(월) 오후 11:20:45
경기지역에 살면서 서경방 출사에 한번도 참석을 못했습니다.
이번에 꼭 참석해서 회원님들 뵙고 인사드리도록 하겠습니다.
설청/권용관 016.222.0160 아침식사 함께 합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.12(화) 오전 07:18:56
    감사합니다.... 처음 뵙겠습니다..
태권V(權宗垣) 2015.05.12(화) 오전 07:23:46
전체 인증 떼샷은 인천 대공원 촬영 마치고 담도록 하겠습니다.
소래습지생태공원 촬영후 ... 7시 이전에는 인천대공원 주차장에 들어가셔야 공짜입니다.....ㅎㅎㅎ
술래잡기 2015.05.12(화) 오후 08:25:22

전년도엔 30명이 넘었었는데.....................올해는 18명이라지요 ?지금 다시보니 제가 앞줄 중앙에 앉았었네요 ㅎㅎ그날 뵙겠습니다
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.13(수) 오전 06:54:33
    올해는 25명 이네요 ~~
차사랑777/최일연 2015.05.15(금) 오후 07:38:45

차사랑777/최일연/010-6317-8257/아침식사 참석합니다.그동안 저는 몇번 참석하지 못해 죄송스럽네요.
  • 태권V(權宗垣) 2015.05.15(금) 오후 08:52:30
    ㅎㅎㅎ... 반갑습니다, 진짜 오랜만입니다^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
535 태권V(權宗垣) [서경방] 부산 출사 [23+5] 744 0 2015-07-26
534 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기 출사 - 결산 내역서 [6] 694 0 2015-07-21
533 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기 출사 - 차량 배정 [5] 624 0 2015-07-14
532 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기출사 ... [4] 615 0 2015-07-06
531 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 7월 정기 출사 [39+2] 791 0 2015-06-09
530 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 수섬 출사 - 결산 [9] 660 0 2015-05-24
529 thumbnail 이과수/유진현 수섬 벙개..^^* [39+51] 643 0 2015-05-19
528 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 정기 출사 - 결산 [10+2] 632 0 2015-05-16
527 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 정기 출사 - 식당 [10+2] 661 0 2015-05-10
526 태권V(權宗垣) [서경방] 5월 정기 출사 [27+28] 691 0 2015-05-05
525 thumbnail 해안선 5월8일 금요무박 황매산 철쭉출사및 산행 758 0 2015-04-28
524 해안선 4월21일(화) 고창 청보리밭 축제 610 0 2015-04-19
523 thumbnail 사진한장 이야기 [벙개 - 엔죠님 결혼식 국수 먹벙] [52] 673 0 2015-04-16
522 EF자전거/강동구 청산도 결산입니다. [18] 642 0 2015-04-11
521 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 서울 우이동 삼각산 벚꽃 번개(4월 18일 토요일) [23+1] 699 0 2015-04-11
520 thumbnail 본파 동서대 기수 봄맞이 합동출사 결산 [9+1] 662 0 2015-03-30
519 thumbnail 처리/손상철 청산도 전국모임 안내(2015,4,10) [45+41] 743 0 2015-03-27
518 thumbnail 처리/손상철 동서대 기수 번개 [16+7] 698 0 2015-03-25
517 thumbnail 이과수/유진현 일욜 동강할미 번개..^^* [12+4] 650 0 2015-03-17
516 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 정기 출사 - 결산 [10+3] 603 0 2015-03-14

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--