번개 모임을 알리는 공간입니다.

[서경방] 제1회 회원 작품 전시회
태권V(權宗垣) 40 692
40Comments
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2015.07.29(수) 오전 08:20:14
수고 많습니다꼭 참여 하도록 하겠습니다
여우내 2015.07.29(수) 오전 08:27:38

좋은작품 감상할 기회를 주셔서 고맙습니다...
타불님/裵炫澈 2015.07.29(수) 오전 08:30:18
전시회 축하드립니다.^^
EF자전거/강동구 2015.07.29(수) 오전 08:33:02

성황리에 멋진 전시회가 되기를 기대 합니다..
김기덕 2015.07.29(수) 오전 08:38:45
전시회 미리 축하 드립나다
江下/김동우 2015.07.29(수) 오전 09:13:25
멋진 전시회 되시길 기원합니다~^^
一道/박정수 2015.07.29(수) 오전 10:17:57

축하드립니다. 잘되서 성황리에 끝날 수 있도록 기원 드립니다.
빛여행요산요수 2015.07.29(수) 오전 11:48:09

수고가 많으십니다.참여하고 좋은결과가 있기를 바랍니다. ^^
태권V(權宗垣) 2015.07.29(수) 오후 12:11:49
공지 하루만에 온오프상으로 참석 인원이 18명이라 ....
우선 1차 마감을 합니다.
명단에서 불참석자가 발생할 경우 2차 공지 올리도록 하겠습니다.
참석자 명단에서 일부는 소위 눈팅회원으로 밴드에서만 활동하시는 분도 계시는 것을 이해 바랍니다.
존칭은 생략합니다.
이과수 / 빛여행요산요수 / 화우 / 아이스크림 / 유스티나 / 백우 / 퀸스 / 지산 / 아까비 / 천지 / 티나 / 손빛 / 워낭소리2 /
푸른하늘 / 하늘지기 / 제이린 / 베토벤 / 태권V ..... 이상 18명
이과수/유진현 2015.07.29(수) 오후 12:45:46
참으로 간만에 댓글답니다..ㅎㅎ
서경방 최초로 진행되는 전시회니 만큼
참여의식이 고무되었음 하는 바램입니다..^^*
스치는바람/東林 2015.07.29(수) 오후 02:08:05
성황리에 멋진 전시회가 되기를 기대 합니다.
johnsonri 2015.07.29(수) 오후 02:23:26

의미있는 전시회가 될것 같군요.진심으로 축하 드립니다.
꽃도령 2015.07.29(수) 오후 04:31:56
멋진 전시회가 되시길 기원합니다.
축하 드립니다.^^
虎乭 2015.07.29(수) 오후 04:47:59
멋진 전시회 성황을 이루시길 기원합니다.
ㅈ ㅔ우스 2015.07.29(수) 오후 06:38:41

전시회 축하 드립니다 ^^*멋진 전시회가 되시길 바랍니다 !!
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2015.07.29(수) 오후 07:53:56
성공적인 전시회가 되길 바라며 미천하지만 한작품 보태여봅니다 ㅎ
사진한장 이야기 2015.07.29(수) 오후 09:20:09
저도 참가하고는 싶은데, 전시장 가서 의무를 다 할 시간은 안 되니 어떻게 하죠?
덕진/김충국 2015.07.29(수) 오후 10:00:23

서경방 1회 전시회를 축하드립니다.
다누비1 2015.07.29(수) 오후 11:21:31
첫 전시회를 축하드림니다.
성항리에 이루어 지기를 기원 합니다.
긴꼬리. 2015.07.30(목) 오전 00:42:05

참석 댓글도 없는데 벌써 마감이 되었네요....저도 참석해볼려고 했는데 아쉽습니다.
차사랑777/최일연 2015.07.30(목) 오전 06:42:18

전시회가 성황리에 진행되길 기원합니다. 전시회에서 멋진 작품을 기대하고 있겠습니다.
호세김 2015.07.30(목) 오전 10:10:18
멋진 전시회가 되시길 기원합니다~~축하 드립니다...........^^
백조. 2015.07.30(목) 오후 02:31:56

멋진 전시회 되시길 기원합니다 ^^*
여백(餘白) 2015.07.30(목) 오후 06:34:58

참가 경쟁이 치열하군요멋진 전시회 기대합니다.
비온날 2015.07.31(금) 오전 08:08:29
축하드립니다.
멋진 작품 기대하겠습니다
ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 2015.08.01(토) 오후 04:57:48

축하드립니다. 대박나시길 바랍니다^^*...
純粹(순수) 2015.08.01(토) 오후 07:22:56

축하드립니다.성황리 이루어지길 기원합니다.^^
청산 2015.08.05(수) 오전 04:50:50

전시회 축하드립니다성황을 이루시길 기원합니다
사모아 (황정서) 2015.08.09(일) 오전 06:44:27
전시회 축하드립니다성황리 이루어지길 기원합니다
거연*윤종성 2015.08.10(월) 오후 01:52:02
에궁 이제보았습니다~~~
나의 나와바리인데 낑가주이소~~~
종이학 2015.08.10(월) 오후 09:06:37
축하 드림니다 멋진대작 즐감 하겟습니다 ,
두두리 2015.08.11(화) 오전 00:58:12

미리 축하를드립니다.
하람/김병환 2015.08.11(화) 오전 09:04:02
멋진 전시회가 되시길 기원합니다.
수락청년/김형천 2015.08.12(수) 오전 08:53:14
축하 드립니다~ 멋진 전시회되리라 확신합니다~
태양처럼/김철석 2015.08.13(목) 오전 05:12:06
전시회 축하 합니다.. 꼮 한번 갤러리 방문 하고파요^^
울바위 2015.08.16(일) 오후 06:35:51

지금은 시간이 안되 활동은 못하지만 늘 서경방활동에 관심을 갖고 바라보는 1인입니다. 제1회 전시회 축하합니다.
베토벤/오학봉 2015.08.19(수) 오후 03:44:14

멋진 전시회가되길 기원합니다.
평사(시몬) 2015.09.06(일) 오후 04:14:58
축하합니다.멋진 전시회 되시길 기원합니다 ^^*

chang 2015.09.30(수) 오전 11:31:59
이제봣네요엎어지면 코닿을거린데...얼굴익히러가야지요 매일^^
별의소원 2015.10.07(수) 오후 09:31:54

저도 가까운거리네여!가보도록 하겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
555 thumbnail EF자전거/강동구 제 13회 부산국제 불꽃축제 번개(이기대) [18+7] 895 0 2017-10-17
554 thumbnail 세잎클러버 8월15일, 화끈하고 독창적인 페인팅퍼포NUD가 열려요. [4] 1189 0 2017-07-21
553 thumbnail 포토란 여행 사진전을 위한 동남아 5개국 출사여행에 아마츄어 사진작가님을 초대합니다! [1] 855 0 2017-04-26
552 태권V(權宗垣) 서경방 출사 778 0 2017-01-11
551 태권V(權宗垣) 서울 번개 - 포토샵 강의 [4+3] 716 0 2017-01-03
550 thumbnail 처리/손상철 제12회 부산 불꽃축제 번개<장소변경> [60] 752 0 2016-10-05
549 thumbnail 한국새생명복지재단 2016년 양구군 배꼽축제 출사대회 사전 접수 734 0 2016-07-18
548 한국새생명복지재단 2016년 양구군 배꼽축제 “생명탄생“ 사진 공모전 및 출사대회 683 0 2016-07-13
547 thumbnail 한국새생명복지재단 2016년 양구군 배꼽축제 “생명탄생“ 사진 공모전 및 출사대회 [2] 770 0 2016-07-13
546 thumbnail 처리/손상철 미조의 밤~번개 칩니다~!! [32+6] 821 0 2016-05-31
545 thumbnail 처리/손상철 2016년 부산항 축제 불꽃번개 [4] 1017 0 2016-05-23
544 thumbnail 녹차꽃(열공) 5월8일차밭연출촬영계획 [9] 773 0 2016-04-28
543 사냥개 옥정호 사진촬영대회 초청합니다. [3] 711 0 2016-04-07
542 thumbnail 강원포토 동강 투어 번개 출사 725 0 2016-04-01
541 thumbnail 처리/손상철 미조1박2일 송년번개 입니다~!(연기) [21+8] 684 0 2015-12-23
540 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 서울 북한산 우이동 급번개(서경방) [7+1] 691 0 2015-11-13
539 modish 전시회 축하 681 0 2015-10-27
538 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 전시회 팜플렛 [49] 788 0 2015-10-26
537 태권V(權宗垣) [서경방]9월 정기출사 [10+15] 731 0 2015-08-20
536 태권V(權宗垣) [서경방] 제1회 회원 작품 전시회 [40] 692 0 2015-07-29

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--