출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

백두산 출사 여행기 [1부]
지평 38 741
38Comments
방긋/이일석 2015.06.30(화) 오전 08:45:11
너무 멋집니다.감동의 물결 입니다.저두 올 6월17일-20일 백두산행이 계획되어 있었는데메루치인지 메리스인지 때문에 연기되면서...결국 취소되어 많이 아쉬워 하고 있습니다.기회가 되면 이번은 출코 회원님들과 어울려 다녀오고 싶은 산입니다. 수고 하셨습니다.
johnsonri 2015.06.30(화) 오전 09:40:08
와~! 질감이 살아있는 작품, 참으로 아름답습니다. 길이 기억되겠습니다.
태권V(權宗垣) 2015.06.30(화) 오전 09:52:41
와우~! 상상도 못 할 작품, 최고 경지의 작품, 눈부시게 멋진작품, 형용할수 없는 감동입니다. 정신없이 바라 봅니다.
밤그림자 2015.06.30(화) 오전 10:23:09
와우~! 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
구성 2015.06.30(화) 오전 10:24:57
햐~ 일생에 영원히 기억에 남을 자연에 신비함. 참으로 아름답습니다.
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2015.06.30(화) 오전 10:30:50
가보지않고선 실감이 안납니다.정말 환상적입니다.수고많으셨습니다.
연수지기/박기열 2015.06.30(화) 오전 10:33:26
죽어서도 못잊을것 같습니다이 아름다운 백두의 풍광을...
헌터™朴元鐘 2015.06.30(화) 오전 10:44:41(118.41.xx.xxx)
수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 형용할수 없는 감동입니다.
ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 2015.06.30(화) 오전 11:06:24
수고하신 작품들 너무 멋집니다. 자세한 출사후기 잘봅니다^^*...
태양/이의선 2015.06.30(화) 오전 11:41:05
우리의영산 백두산을 . 지평님의 출사기행 1부2부 백두산을 편히 않자서 잘 보았습니다.보는이들은 편하게 보지만 지평님과 횐님등은 얼마나 고생을 많이 하였을까 눈에 선합니다.저도 산을 좋아하는 사람으로서 산행은 모두 어렵고 힘들지요.이번 백두산 출사팀은 좋은 장면을 만이 담으심을 축하드립니다.너무 잘 보고 갑니다.상세한 출사기행을 통해 눈이 호강하였습니다.감사합니다...
반딧불/황기모 2015.06.30(화) 오후 02:14:30
햐~ 환상적인 작품, 상상도 못 할 작품, 생동감이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다. 정신없이 바라 봅니다.
雲山/이근우 2015.06.30(화) 오후 02:35:39
햐~ 상상도 못 할 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 길이 기억되겠습니다.
7Days 2015.06.30(화) 오후 02:46:01
환상적인 장면들입니다. 축하드립니다.
스치는바람/東林 2015.06.30(화) 오후 05:22:22
상상도 못 할 작품, 반영이 멋진 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
노드리 2015.06.30(화) 오후 05:23:56
출사 여행기 즐겁게 잘봤습니다. 작성하신다고 고생 많으셨어요.지난 즐거웠던 출사 일정들이 다시금 떠오르는 것 같네요.좋은 화각의 작품들도 많이 담으셨고, 같이한 시간들 좋은 추억으로 간직할게요.언제 또 출사지에서 만나뵙시다.
★자몽★ 2015.06.30(화) 오후 06:50:54
열정적으로 담으신 환상적인 모습을 앉아서 구경합니다..일일이 설명 곁들이니 더욱 실감과 고생과 보람을 함께 하게 되네요~수고 많으셨습니다^^
두두리 2015.06.30(화) 오후 07:13:23
와우~! 상상도 못 할 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
처리/손상철 2015.06.30(화) 오후 07:25:26
햐~ 형용할수 없는 감동입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 한장한장 상세히 올렸네요~~수고 했습니다~^^
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2015.06.30(화) 오후 10:02:12
형언할수없는 감동입니다~^^
탄탄대로/金大平 2015.07.01(수) 오전 09:47:01
지평님은 덕을 많이 쌓으셨나봅니다2년전 저도 일주일동안 북파 서파 남파 다 돌았는데 저때보다 휠씬 좋은 기상을 만나셨네요항상 행운이있으시길.....출사기 최고입니다
팝스갤러리 2015.07.01(수) 오후 01:48:59
길이 기억되겠습니다. 마음에 와 닿습니다. 대리만족 합니다.
비올린/노종환 2015.07.01(수) 오후 03:11:44
캬~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다. 황홀경에 젖어 봅니다. 마음에 와 닿습니다.
하얀안개 2015.07.03(금) 오전 06:37:34
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 구도가 빼어난 작품, 상상도 못 할 작품, 열정이 넘치는 작품, 최고 경지의 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
廣野 2015.07.03(금) 오전 08:44:32
같이 한 팀으로 출사 했지만 의도적 기회적 모든면이 한 수 위신 작가님의 안목과 경지를 배웠습니다,
청암(靑岩)김영복 2015.07.08(수) 오전 11:53:21
어이쿠~! 정신없이 바라 봅니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
회운 2015.07.17(금) 오전 09:41:11
수고 하셨습니다. 마음에 와 닿습니다.
솔매 2015.07.22(수) 오후 05:12:57
와우, 환상적인 출사입니다.
푸른마음/김동일 2015.07.23(목) 오전 11:24:10
너무 멋지고 환상적입니다.내년에 델꼬가주세요,,
solmaru 2015.08.10(월) 오전 11:06:46
와우~! 환상적인 작품, 망연자실 할 뿐입니다.
인연동감 2015.08.25(화) 오전 00:06:10
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
송로 2015.08.27(목) 오전 10:24:49
햐~ 몽환적인 작품, 눈부시게 멋진작품, 경이롭습니다.
동아스포츠 / 相和 2015.09.05(토) 오전 11:56:57
아~! 환상적인 작품, 수고하신 작품, 생동감이 넘치는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
엉클 2015.09.12(토) 오전 08:00:29
참으로 아름답습니다.
虎乭 2015.10.14(수) 오전 09:01:58
와우~! 환상적인 작품, 망연자실 할 뿐입니다.
평사(시몬) 2015.10.15(목) 오후 10:01:32
고생하셨습니다.참으로 아름답습니다.고맙습니다
paulo/김용 2015.12.07(월) 오후 01:21:11
캬~! 열정이 넘치는 작품, 상상도 못 할 작품, 수고 하셨습니다. 아름다움의 극치입니다.
근보(勤補) 2016.04.04(월) 오전 06:25:40
와우 멋집니다
그린빌 2016.07.06(수) 오후 12:00:01
백두산의 아름다운 장면들 감사히 잘 봤습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--