[덕유산 기상]을 예보합니다.
새벽바람™/임헌용 9 317
9Comments
신사청년 2010.12.26(일) 오전 08:19:37
내일이면 덕유산 눈사진이 대박으로 도배를 할것같은 예감이 듭니다
청장님께서 주저말고 올라가시라는데.....ㅎ
야생마 2010.12.26(일) 오전 08:35:23
청장님 항적봉 산장이 미어터질것 같아 덕유는 다음로 미루고
한번도 안 가본 대둔산을 가 보고 싶은데
그쪽은 좀 상황이 어떠할련지요??ㅎ
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.26(일) 오전 08:54:44

아무데나 눈이 있는 건 아닙니다.
    덕유산과 대둔산은 높이가 약 800m가까이 차이 납니다.
    대둔산에는 눈이 많지 않습니다. 더구나 이번 눈은 습설이 아니라서 나뭇가지에 잘 붙지 않습니다.
    덕유산은 서해바다까지 일망무제로 시야가 터져있어서 습한 공기가 그대로 산까지 옵니다.
    산이라고 다 똑같지 않다는 이야기 입니다. 물론 대둔산에도 눈은 있겠습니다만 소담스럽지 못하다는 것이죠.
    덕유산은 월요일 아침 곤도라타고 올라가도 충분히 찍을 수 있습니다.
Art Flower (예꽃) 2010.12.26(일) 오전 08:38:50
오늘 정말 많은 분들이 몰려갈 것 같애요
저는 다음으로~~~~~~~
감사합니다 새벽바람님

이과수/유진현 2010.12.26(일) 오전 09:15:30
이렇게 자세한 정보를 보니 군침이 가득 고입니다..ㅎㅎ
낼 아침이라~~
고맙습니다..싸랑합니데예~^^*
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.26(일) 오전 09:45:10

^____^ 표정이.................흠~
고산/조국제 2010.12.26(일) 오전 09:36:58
월요일 아침 여명과 일출을 찍을수 있을런지 관건이네요.
조심스럽게 기다려 보겠습니다. 감사합니다...
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.26(일) 오전 09:44:37

여명과 일출은 운에 맡겨야하는 상황입니다.
    기상이 빨리 변하면 가능성도 없지 않습니다.
처리/손상철 2010.12.26(일) 오전 10:02:21
늘~~시원한 정보 감사 드립니다~~^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 312개 / 검색된 게시물: 312개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
72 새벽바람™/임헌용 [기상 정보] 벚꽃 촬영에 참고하세요. [7] 170 0 2011-04-05
71 thumbnail 윤군 청산도라는 곳을 금요일 밤 출발해 토요일 오전에 들어 가려고 하는데요.. [5+1] 191 0 2011-04-05
70 thumbnail 담후™ 오늘의 진해 (경화역,드림로드,로망스다리,내수면 연구소) [16+15] 163 0 2011-04-05
69 처리/손상철 진해 벚꽃의 출사 일정~~ [15+4] 208 0 2011-04-04
68 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 4월 첫주 기상예보 [19+1] 161 0 2011-04-01
67 thumbnail 처리/손상철 주말의 남해동부 지역 날씨입니다. [2+6] 173 0 2011-03-26
66 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [기상정보] 3월 셋째주 날씨 [12+9] 157 0 2011-03-18
65 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 3월 첫주 기상통보 [27+2] 146 0 2011-03-04
64 thumbnail 새벽바람™/임헌용 기상의 의외성 [8+1] 191 0 2011-03-04
63 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [스팟 기상통보] 서해안으로 달리세요. ^^ [23+6] 160 0 2011-03-03
62 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상]2월 마지막 주 기상 [24+4] 176 0 2011-02-24
61 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 2월 둘째주 기상예보 [12+1] 132 0 2011-02-10
60 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 1월 마지막 주 기상정보 [11] 205 0 2011-01-28
59 새벽바람™/임헌용 [기상관련 출사정보] 내일 아침......... [12] 132 0 2011-01-24
58 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 1월22일~23일 기상 정보 [26+3] 139 0 2011-01-21
57 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [날씨 정보] 오늘 ~ 13일 날씨 정보입니다. [6] 158 0 2011-01-11
56 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [달아 일몰 촬영]에 관한 정보 [3] 130 0 2010-12-26
55 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [덕유산 기상]을 예보합니다. [6+3] 317 0 2010-12-26
54 새벽바람™/임헌용 [기상] 주말 날씨 변화 [16+5] 158 0 2010-12-25
53 새벽바람™/임헌용 [춘천 상고대] 가 피지 않는 이유 [6+6] 173 0 2010-12-24

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--