[기상정보] 3월 셋째주 날씨
새벽바람™/임헌용 21 158
21Comments
처리/손상철 2011.03.18(금) 오후 03:07:54
부산은 벌써 날씨가 안좋아지고 있습니다~~!
내일 아무래도 구름이 많은 날씨가 될 것으로 보여 집니다,,,,,,
물론 우리가 찍을것은 야경이라 그리 큰 문제는 아닙니다만~~~
우쨋건 걱정입니다~~쩝!
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.18(금) 오후 03:19:48

ㅎㅎ 지금의 날씨는 남쪽의 고기압이 확장하는 단계로 아직 힘을 못쓰고 있습니다.
    내일은 오늘보다는 나을겁니다.
    반영 촬영 시간이 앞당겨질수록 좋은 조건이 될 수 있습니다.
    21시 일기도를 보면 비관적이진 않습니다. 바람이 오히려 잠잠해질 가능성이 있네요.ㅎㅎㅎ

연암/최철수 2011.03.18(금) 오후 03:13:10
내일 날씨가 받혀주는 멋진 행사가 되기를 바랍니다 *^*
청장님 잘 계시지요?
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.18(금) 오후 03:20:36

연암님 잘 계셨나요?
    오늘 밤 고사 좀 지내시고 오시죠..... ㅎㅎ
hayannala 2011.03.18(금) 오후 03:14:55

아흐..그렇지 않아도 낼 사진을 우짜꼬...함시롱 걱정하다봉께
머리가 아파서 콧물 한스푼 눈물 두어스푼이 흐를라카는데
이것보니 더 머리아파오네요.ㅎㅎ^)^
하여튼 ㅎㅎ 새벽바람 아우님
지는 미리 걱정 안하고 걍~그때그때 상황에 따라 움직일랍니다~
고운하루 여미세요
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.18(금) 오후 03:24:21

에궁~~ 울 흐연누나 머리 아프믄 안돼제......
    촤르르륵~(물 쏟아지는 소리..^^)....주물럭 주물럭(수건 물적시는 소리)...꾹~ 쪼르륵(수건 물짜는 소리)
    일롸바바.....스르륵! 꾹! (이마에 수건 얹는 소리)
    대떠여~ ㅎㅎ
    띵띠딩~~♩♬ "우리의 소리를 찾아서........"
창.세/조동석 2011.03.18(금) 오후 03:17:08(115.23.xxx.xxx)
날씨가 좋아야 될텐데......
암튼 이따출발하렵니다!
울 친구들이 보고잡따고
장유로 오라네요...
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.18(금) 오후 03:25:59

장유가 머여? 뱀장어 기름인감?
    토끼들은 별거 다묵네.................... ㅎㅎ
조은하루/문인수 2011.03.18(금) 오후 03:24:50
따뜻한 날씨속에 그나마 토요일은 괜찬을것 같은데~~..
바람이 변수네요~~...
일욜은 그냥 디비져 자다가 짱똘이랑 당구나 치야 쓰겄습니다~~..ㅎㅎ
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.18(금) 오후 03:35:09

왜 부산 봉개만 하믄 날씨가 이런건지.................혹시 토끼들이 모여서 그런 건 아닌지..........ㅋㅋㅋ
    내일은 바람 그리 쎄지는 않을 것이고 풍향도 남서풍이 불 가능성이 많아서
    절대로 후쿠시마 원전 방사능 낙진은 안올거고......(먼 소리여???) ㅎㅎㅎ
  • 조은하루/문인수 2011.03.18(금) 오후 03:40:14
    새벽바람™/임헌용ㅎㅎㅎ...
    뭐 아니라고 강하게 부정하진 않습니다~~...ㅋ
    토끼들 조용히 산속으로 방사를 해야쓰겄습니다~~...ㅎ
    뭐 바람만 아니불믄 존놈 마니 담겄네요~~..

글구 낙진 올까봐 지는 방독면 가지고 가는뎁숑!!~~...^*
caiman/박병수 2011.03.18(금) 오후 03:36:28
마카. 부산으로 휴가를. 토끼는 장유에서 장어묵꼬. ㅋ. ㅡㅡ소들은 들판 어디서 찾을까
드문드문 보여서리. ㅋ
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.18(금) 오후 03:40:00

소들은 낼 용호동으로 모이면 anna님이 거둘겁니다.
    소는 안나님이 키우기로.....................ㅎㅎㅎ 아마 밥도 줄걸요?
  • 조은하루/문인수 2011.03.18(금) 오후 03:41:44
    누가 장어를~~...ㅎ
    그런 유언비어를 어데서 들으셨는지~~...ㅋ
    마카 그냥 울쪽으로 오셔서 한잔 합시데이~~...^*
깜장돌/희탁 2011.03.18(금) 오후 04:43:21
낼 날씨 넘 좋아야 하는데.... ㅋㅋㅋㅋ
수많은 고수분들이 계시니 걱정은 안합니다.. ㅋㅋ
짱돌/안영 2011.03.18(금) 오후 04:50:33
흐리면 흐린데로..맑으면 맑은데로...
대충...
김기덕 2011.03.18(금) 오후 07:23:08
이번주에 양삼으로 한바뀌 돌라고 했는데 날씨가 영 방해를 하네요
그렇다고 가뭄에 비 안오게 할수도 없고
태권V(權宗垣) 2011.03.18(금) 오후 08:17:57
뭐 ... 낼만 비오지 말고....

20일 부터.....4월 3일까지 장마오기를 기도합니다.

저....한국에 없슴다 행님....ㅋㅋ
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.18(금) 오후 08:44:36

비가 캐나다 쪽으로 따라 갈거 같은데........ ㅎㅎㅎ
이과수/유진현 2011.03.18(금) 오후 10:38:50
바람이 불던 비가 오던
행님이 보고파서
참여하는데 의의를 둘랍니다..ㅎㅎ
새벽바람™/임헌용 2011.03.19(토) 오전 07:20:05
토요일은 구름이 많은 날씨가 될것으로 보입니다.다만 영향을 주는 고기압세력이 남쪽에 있어 기온은 따뜻할 것으로 보이며등압선의 간격이 좁지 않아 바람도 그리 세지는 않을 것입니다.일요일은 비가 올 것으로 보이고 역시 바람은 심하지 않을 것으로 보입니다.비는 전국적으로 올것으로 보이나 강원 산간에는 눈이 올 가능성이 있습니다.이 비는 남부지방에서는 월요일까지도 영향을 줄 것으로 보이네요.즐거운 휴일 보내시기 바랍니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 312개 / 검색된 게시물: 312개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
72 새벽바람™/임헌용 [기상 정보] 벚꽃 촬영에 참고하세요. [7] 171 0 2011-04-05
71 thumbnail 윤군 청산도라는 곳을 금요일 밤 출발해 토요일 오전에 들어 가려고 하는데요.. [5+1] 192 0 2011-04-05
70 thumbnail 담후™ 오늘의 진해 (경화역,드림로드,로망스다리,내수면 연구소) [16+15] 163 0 2011-04-05
69 처리/손상철 진해 벚꽃의 출사 일정~~ [15+4] 209 0 2011-04-04
68 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 4월 첫주 기상예보 [19+1] 162 0 2011-04-01
67 thumbnail 처리/손상철 주말의 남해동부 지역 날씨입니다. [2+6] 173 0 2011-03-26
66 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [기상정보] 3월 셋째주 날씨 [12+9] 158 0 2011-03-18
65 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 3월 첫주 기상통보 [27+2] 147 0 2011-03-04
64 thumbnail 새벽바람™/임헌용 기상의 의외성 [8+1] 192 0 2011-03-04
63 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [스팟 기상통보] 서해안으로 달리세요. ^^ [23+6] 161 0 2011-03-03
62 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상]2월 마지막 주 기상 [24+4] 176 0 2011-02-24
61 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 2월 둘째주 기상예보 [12+1] 132 0 2011-02-10
60 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 1월 마지막 주 기상정보 [11] 206 0 2011-01-28
59 새벽바람™/임헌용 [기상관련 출사정보] 내일 아침......... [12] 132 0 2011-01-24
58 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 1월22일~23일 기상 정보 [26+3] 141 0 2011-01-21
57 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [날씨 정보] 오늘 ~ 13일 날씨 정보입니다. [6] 159 0 2011-01-11
56 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [달아 일몰 촬영]에 관한 정보 [3] 131 0 2010-12-26
55 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [덕유산 기상]을 예보합니다. [6+3] 318 0 2010-12-26
54 새벽바람™/임헌용 [기상] 주말 날씨 변화 [16+5] 158 0 2010-12-25
53 새벽바람™/임헌용 [춘천 상고대] 가 피지 않는 이유 [6+6] 173 0 2010-12-24

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--