[주말 기상]2월 마지막 주 기상
새벽바람™/임헌용 28 177
28Comments
바람나무/원만석 2011.02.24(목) 오후 11:29:53
원앙 날씨가 좋다니 기분 좋아 지네요...
감사합니다...
담후™ 2011.02.24(목) 오후 11:32:23
청장님 기상보고 좀 움직여야 돨것같습니다.죤 정보 감사 드립니다
사성/황남원 2011.02.24(목) 오후 11:37:50
좋은 정보 감사드립니다...^^*
상상 2011.02.24(목) 오후 11:39:41(59.12.xx.xx)
너무나 유익한 정보 감사합니다......
스치는바람/東林 2011.02.24(목) 오후 11:44:47
개떡허고 찰떡허고 틀린디요.......ㅋ
  • 새벽바람™/임헌용 2011.02.24(목) 오후 11:48:14

아~ 긍께로 개떡이 도ㅑ브렀는디~~
    찰떡거치 알아묵으라~~이말이여!!!! ㅎㅎㅎ
이과수/유진현 2011.02.24(목) 오후 11:53:12
청장님~~26,7일 거제는 포기해야겠지요..??
  • 새벽바람™/임헌용 2011.02.25(금) 오전 00:00:39

걍~ 26일 아침에 가까운 곳이나 실쩍 둘러보고 남은 시간은 편히 쉬셔여~~ ^^
    시간이 나면 26일 오후 2시 쯤 경안천으로 가서 고니한테 인사나 잠시 합세~
    난 저녁 6시반에 교대역에서 모임있응께.......
  • 이과수/유진현 2011.02.25(금) 오전 09:58:26
    새벽바람™/임헌용갈 수있으면 전화드리겠습니다..ㅎㅎ
無我 / 임면재 2011.02.25(금) 오전 00:00:26
청장님!
좋은 정보 감사드립니다...^^*
雲山/이근우 2011.02.25(금) 오전 00:10:17
좋은정보 감사드립니다...3월1일 새벽에 거제 사자바위 일출담으러 갈려고 했더니만,
날씨가 좋아지겠지요?...
호반 2011.02.25(금) 오전 00:53:17
좋은 정보 감사합니다.
들레/진복숙 2011.02.25(금) 오전 02:14:27
어느 싸이트에 이런 정보가 있을 수 있습니까?
청장님 정말 고맙고 대단하시고 감사드립니다.
출,코의 위력같습니다.
연명 2011.02.25(금) 오전 03:30:16
청장님의 다국적 일기예보는 날씨의 엑기스 입니다.^^
유익하게 사용 할렵니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.02.25(금) 오전 05:41:02
``감사 합니다늘 잘 봅니다~~찰떡~~33333333333333333333 ^ ^
곰빛/권기학 2011.02.25(금) 오전 06:05:26
좋은 정보 고맙습니다.
도사님 2011.02.25(금) 오전 06:08:04
달리지는 못하지만 좋은정보 감사드립니다,,,,
칸트천사/임진수 2011.02.25(금) 오전 06:48:31
주말에 푹 쉬시라는 분부라 생각하고
주말에 어부인께 충성을 다하는 치와와가 되도록 하겠습니다.
태권V(權宗垣) 2011.02.25(금) 오전 07:36:06
감사합니다, 청장님...

이리도 쾌청한 날씨를 2차팀에게 주셔서^^

사랑함미데이 행님아 ~~
  • 새벽바람™/임헌용 2011.02.25(금) 오전 07:43:20

1차에 있다가 슬그머니 2차로 갔제?
    선물은 당연히 있을걸로 기대해도 되것제?
하늘지기/이형종 2011.02.25(금) 오전 08:21:46
청장님~~
날씨 정보 감사 합니다..
3월1일 쯤 바람꽃 찍으러 갈까 했는데..
감동/박해도 2011.02.25(금) 오전 08:24:13
애쓰신 정보
정말 고맙습니다^^*
보일러 박사 2011.02.25(금) 오전 08:24:28
청장님 저는 중국 갈일이 없어서요 중국 일보는 패스 혀요 감사 합니다 토요일 날일 서둘러야 겠어요
차도사 / 차광흥 2011.02.25(금) 오전 08:52:13
감사합니다...
청장님 덕분으로 기분 좋은 하루가 됩니다..
바래봉(오희재) 2011.02.25(금) 오전 08:58:20
항상 좋은정보 감사드립니다
거제 출코 벙개 첨으로 참석해볼려고 했는데 날씨때문에 담으로 미뤄야겠습니다 ^^
처리/손상철 2011.02.25(금) 오전 10:34:51
많은 이들의 성원에 중국 일기가 바뀌어 지고 있네요~~^^
아마~~좋은 그림을 만날수 있을거 같습니다~ 감사 합니다~!
올리사랑 2011.02.25(금) 오전 11:07:01
좋은 정보 담고 갑니다
마이니코온 2011.02.25(금) 오후 12:10:53
중국 2차 출사팀의 대박을 기원합니다^^
작품도 좋지만 첫째도 안전 둘째도 안전입니다^^(절대 부러워서 그러는거 아닙니데이.ㅠㅠ)
3주만에 찾아온 놀토낀 주말인데.. 하늘이 도와주질 않네요..ㅠㅠ 문화생활이나 즐겨야겠습니다.ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 312개 / 검색된 게시물: 312개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
72 새벽바람™/임헌용 [기상 정보] 벚꽃 촬영에 참고하세요. [7] 171 0 2011-04-05
71 thumbnail 윤군 청산도라는 곳을 금요일 밤 출발해 토요일 오전에 들어 가려고 하는데요.. [5+1] 192 0 2011-04-05
70 thumbnail 담후™ 오늘의 진해 (경화역,드림로드,로망스다리,내수면 연구소) [16+15] 163 0 2011-04-05
69 처리/손상철 진해 벚꽃의 출사 일정~~ [15+4] 209 0 2011-04-04
68 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 4월 첫주 기상예보 [19+1] 162 0 2011-04-01
67 thumbnail 처리/손상철 주말의 남해동부 지역 날씨입니다. [2+6] 173 0 2011-03-26
66 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [기상정보] 3월 셋째주 날씨 [12+9] 158 0 2011-03-18
65 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 3월 첫주 기상통보 [27+2] 147 0 2011-03-04
64 thumbnail 새벽바람™/임헌용 기상의 의외성 [8+1] 192 0 2011-03-04
63 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [스팟 기상통보] 서해안으로 달리세요. ^^ [23+6] 161 0 2011-03-03
62 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상]2월 마지막 주 기상 [24+4] 177 0 2011-02-24
61 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 2월 둘째주 기상예보 [12+1] 132 0 2011-02-10
60 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 1월 마지막 주 기상정보 [11] 206 0 2011-01-28
59 새벽바람™/임헌용 [기상관련 출사정보] 내일 아침......... [12] 132 0 2011-01-24
58 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 1월22일~23일 기상 정보 [26+3] 141 0 2011-01-21
57 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [날씨 정보] 오늘 ~ 13일 날씨 정보입니다. [6] 159 0 2011-01-11
56 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [달아 일몰 촬영]에 관한 정보 [3] 131 0 2010-12-26
55 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [덕유산 기상]을 예보합니다. [6+3] 318 0 2010-12-26
54 새벽바람™/임헌용 [기상] 주말 날씨 변화 [16+5] 158 0 2010-12-25
53 새벽바람™/임헌용 [춘천 상고대] 가 피지 않는 이유 [6+6] 173 0 2010-12-24

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--