모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

만나서 반가웠습니다...
송원/조웅제 22 187
사진으로 만난 고마운 인연 소중히 간직하겠습니다.. 송원포토 홈페이지 http://www.songwonphoto.net/
22Comments
칸트천사/임진수 2011.01.27(목) 오후 07:59:31
도꾸님도 ...

복많이 받으세요.......................
강바람(창.세)/조동석 2011.01.27(목) 오후 08:00:27(115.23.xxx.xxx)
소양강.....
한번도 못가본 촌늠.....
그저 부러움으로 바라봅니다!
멋진분들이 모두 모이셨군요!
깜장돌/희탁 2011.01.27(목) 오후 08:00:45
복 마니 바드시와여. 같이 못새서 섭섭합니다 ㅜ ㅜ
초림 2011.01.27(목) 오후 08:04:02
커피 맛있게 잘 마셨습니다..
예쁜호랑이 2011.01.27(목) 오후 08:09:04
저놈의그림을
합성하신다고.....
수고하셨습니다
소양강에서도...
소머리국밥 집에서도 ....
어디를가나 항상수고하시는
도~~꾸 아찌를 ...
따랑 합니다
바람나무/원만석 2011.01.27(목) 오후 08:09:49
멋진 작품 감상 잘했습니다.
송원/조웅제 2011.01.27(목) 오후 08:10:16
대장님 포스가 엉거주춤 참으로 아름답지요...
조은하루/문인수 2011.01.27(목) 오후 08:14:08
오려붙이시느라 고생하셨겠네요~~...ㅎㅎ
항상 굳을일 먼저 솔선수범하시는 송원님 사랑합니다~~...^^*
새해에도 늘 건강하시고 행복하시고 복많이 받으사와요~~...^*
silver/송준희 2011.01.27(목) 오후 08:14:31
넘 멋져요
다운 받아서 주니포토에 ,,ㅎㅎ
나그네길/손동철 2011.01.27(목) 오후 08:17:06
대장님과 실버님의 눈빛교환.....ㅠㅠ
즐거운만남이었습니다...^^
dalmuri/최엽 2011.01.27(목) 오후 08:20:05
흐미~~
사진을 통째로 띠다 붙였넹~~?
근디, 아무리 찿아봐도 나는 없고 (저시간에 어디 갔을꼬?)
누구누구는 촬영중에도 서로 눈맞춤만 하고 있네....쩝
이과수/유진현 2011.01.27(목) 오후 08:50:28
낸 조기서 박은적없는디 은제~~ㅋㅋ
울 도꾸님,,만남에 노고가 크셨습니다..^^
열이 2011.01.27(목) 오후 09:20:22
항상 열심이신 승원님 뵈러 가려고 했더만 몸이 말을 듣지않은 사유로 담으로 미루어봅니다.
고생많이하셨습니다
차도사 / 차광흥 2011.01.27(목) 오후 09:22:00
정말 대단하세요~~~초림님..프리랜서님 등 5분은 송원님을 보고 계시네요...
실버님과 대장님 압권입니다....
새벽바람™/임헌용 2011.01.27(목) 오후 09:35:48

헐~ 몽땅 소양강에 쳐여뿐네여?????
대장님은 서부의 총잡이, 실버님은 오델 저리 째리고 있노?
전천후/김한수 2011.01.27(목) 오후 09:44:24
늘 수고가 많으신 송원 형님^^*
수고 마이 하셨습니다^^*
맘미/정경순 2011.01.27(목) 오후 11:20:01
플필이 바뀌셨습니다.ㅎ
추운날 수고많이 하셨습니다...^^*
태권V(權宗垣) 2011.01.27(목) 오후 11:39:40
헐 ... 상고대 밭을 밟아버렸군요^^
순수 (b) (황차곤) 2011.01.28(금) 오전 08:53:28
```수고 많이 하셨어요근디국밥집에서``알바비는 챙기셨나요~^ ^``커피배달 고마워용
虎乭 2011.01.28(금) 오전 09:50:48
도꾸님, 떡국 많이 잡수시고 새해 복 많이 받으세요.
쏘울™/전인호 2011.01.28(금) 오전 09:53:28
성님..
실력이 하루하루 좋아지는 것 같은디유....
멋져... 고생했시유~~
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:46:10
멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--