모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

오늘 통도사에서,,,,
처리/손상철 32 213
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
32Comments
태권V(權宗垣) 2011.03.12(토) 오후 07:07:51
전부 出家하실 분들 .....속세에서의 마지막 떼샷을 담으셨군요..

삭발하신 모습 보러 가겠습니다...조만간..
신사청년 2011.03.12(토) 오후 07:08:59
와~~~ 대단하시옵니다..
그래서 요즘 경기도가 텅텅비었습니다....ㅎㅎ
모두 좋은작품하셧기를....
  • member photo
    태권V(權宗垣) 2011.03.12(토) 오후 07:12:16
    <p>경기도 사람이 어딧어요 저기...</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>전부... 부산 + 갱상도 + 절라도 + 충청도분들이구만..</p>
    사진한장 이야기 2011.03.12(토) 오후 07:17:02
    태권V(權宗垣)<p>V님, 서울/경기도 사람들도 한번 뭉칩시다. 음지에서 활동하시는 회원님들 모두 모이면 숫자로는 뒤지지 않을텐데요.&nbsp; </p>
    신사청년 2011.03.12(토) 오후 07:38:49
    태권V(權宗垣)<p>꼭&nbsp; 따지는 사람이 있어요.....ㅋㅋㅋㅋ</p>
    태권V(權宗垣) 2011.03.12(토) 오후 08:37:58
    신사청년<p>따지는 사람이 있어야 ... 대답하는 사람도 있는거 아닌감^^</p>
창.세/조동석 2011.03.12(토) 오후 07:15:22(115.23.xxx.xxx)
우~~~~와~~~~~~~
허벌나게 많이들 모이셨군요!......
내 친구들도 보이공.....
에~~고........
나는 왜 자판두들기고 있을까.....?
    이과수/유진현 2011.03.12(토) 오후 10:20:42
    <p>조위에 두건쓴기 아우님 아이요..??</p>
    <p>내 보기엔 아우님같은디~~워찌된겨~~</p>
새벽바람™/임헌용 2011.03.12(토) 오후 07:17:31

19일 누리마루번개는 안해도 되겠구만....ㅎㅎ
엄청시리 오셨네요.
매화가 이뻐라 하니 좋아했겠습니다. ^^
    스치는바람/東林 2011.03.13(일) 오전 04:19:49
    <p>ㅋㅋ</p>
사성/황남원 2011.03.12(토) 오후 07:33:11
즐거운 시간들 보내셨네여...
담주에 날라가겠습니다...
김기덕 2011.03.12(토) 오후 07:42:09
대단들 하십니다.
일하는 사람 열 받습니다.
바람나무/원만석 2011.03.12(토) 오후 07:45:48
대장님을 비롯 카이만 형님과 모든분들
수고 많으셨습니다....
    태권V(權宗垣) 2011.03.12(토) 오후 08:40:47
    <p>연락도 안하고...살짝 살짝 잘 댕기네...</p>
trip 2011.03.12(토) 오후 07:53:21
햐... 멋지신 분들입니다
오늘 진주예식땜에 불참하였습니다...ㅠㅠ
행복해보이는 얼굴들을 보니 .... 배가 아픕니다... 애궁
수고 많으셨습니다 ^^
이쁜싸모 2011.03.12(토) 오후 08:03:44
햇살~~따스한~~~~~3월
통토사에서 만나신님들~
반가웠습니다....
언제나 먼길 마다않고 달려오시는
님들 덕분에 우리모두 다 행복한가 봅니다..
나중을 기약하며~~~~~~~~~~~~
수고 많으셨습니다..
Art Flower (예꽃) 2011.03.12(토) 오후 08:13:06
저도 금방 들어왔습니다 ^^
겨울을 지나 매화가 방글~~~~~~~피어난 반가움처럼 모든 회원님들 뵐 수 있어 정말 반가웠고 줄거웠습니다
모두 피곤하실텐데 평안하고 행복한 주말 되세요~~~~~~~~~^^
참~! 먼 곳에서 오신 회원님들 안전운전하시길 기원합니다 ~~~~~~!!

태권V(權宗垣) 2011.03.12(토) 오후 08:39:51
    <p>먼곳에서 오신 분들은 ....아마도, 한잔 걸치고</p>
    <p>외 박 하고 ???? </p>
    <p>일출 찍고 오실 분들이니 ..... 걱정마이소^^</p>
    Art Flower (예꽃) 2011.03.12(토) 오후 10:19:45
    태권V(權宗垣)<p>아~~~~~~~~~~~~~~ 고개 끄덕~~~끄덕 ^^</p>
맘미/정경순 2011.03.12(토) 오후 08:41:31
저도 예식이 있어 참석을 못했습니다.
다음주는 뵐수있겠지요.
수고하셨습니다...^^*
한울/이철호 2011.03.12(토) 오후 08:57:44
와...통도사 번개군요,,누리마루에 누가누가 가셧을가요,ㅎㅎ
sky_2 2011.03.12(토) 오후 09:26:45

오랫만에 많은 분들 만나뵙게되어 즐거운 시간이었습니다^^;
호도이/권귀현 2011.03.12(토) 오후 09:30:09
정말 오랜만에 나간 출사지만 늦게 참석하는 바람에
카메라 꺼내자 마자 단체사진 찍고 밥 먹어러 가자~~ㅋㅋ
그래도 반가웠습니다^^
아름 ( 陶順貞 ) 2011.03.12(토) 오후 09:41:49
와우~대단하십니다
지는 일을 열심히 하고 있습니다,
부러워요
금샘/최철희 2011.03.12(토) 오후 10:11:51
햐 대단하십니다.
포스가 느껴집니다....멋지십니다...
여운 2011.03.12(토) 오후 10:20:14
첫번째 사진에 34명
두번째 사진에 37명의 진사님들,,,
완전히 절을 접수하셨네요..
정말 대단한 출코입니다...
이과수/유진현 2011.03.12(토) 오후 10:22:18
통도사가 오늘 시끄러웠겠습니다..ㅎㅎ
보고픈 횐님들이 거기들 계시는군요~~~
깜장돌/희탁 2011.03.12(토) 오후 10:25:23
헐~~~~~~~ 엄청나시군여.....
같이 갈걸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보일러 박사 2011.03.12(토) 오후 10:53:25
대박 출사 행복 합니다 사랑 합니다
감동/박해도 2011.03.13(일) 오전 01:36:26
대장님~!
우리 대장님~!
출코 화이팅!!!
천상로드 2011.03.17(목) 오후 09:24:00
와 부럽습니다 ㅋ
좋은하루/이성호 2011.04.03(일) 오전 06:46:56
눈을 땔 수 없는 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 눈을 땔 수 없는 작품,
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--