모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

얼..큰..
남現友 23 208
23Comments
깜장돌/희탁 2011.03.20(일) 오후 06:29:44
들레헹님......아니아니...들레 누님은 이름을 하얗게 지우셨네여....ㅋㅋㅋ
두번째 사진 저분이 궁금합니다... 어디까지 달리셨는지....ㅋㅋ 뒤로뒤로.. 다들 계시네여.....
사성님의 예쁜 사모님까졍.. ㅋㅋㅋ
dalmuri/최엽 2011.03.20(일) 오후 06:33:55
들레님, 시방 뭐 하는겨?...ㅋㅋㅋ
옆에서 쳐다 보는분이 속으로 ( % $% $ # @ # @ # %~~~!! )
심심이 2011.03.20(일) 오후 06:34:47
별난 취미........나도 옆에 있었는데....클 날뻔.....ㅠ.ㅠ
순수 (b) (황차곤) 2011.03.20(일) 오후 06:39:19
``허걱 ~~~~================= !심심이님``댓글에 쓰러집니다~~신고하고 상금탈까봐요~~^ ^
EF자전거/강동구 2011.03.20(일) 오후 06:39:32
표정이 예술입니다..
도훈(류상오) 2011.03.20(일) 오후 06:42:20
출코님이 너무 많아서...
너무 기분이 좋아서...
정신이 없어서...
웃음만 가득히 행복합니다.
들레님!
그 웃음 영원히 잊지 마십시요.~~~~~~~
임이랑 2011.03.20(일) 오후 06:42:57
정말 표정이 우하하하하...
예술입니다...^^
예쁜호랑이 2011.03.20(일) 오후 06:55:51
마치 유치원 어린애같이 헤맑은 웃음이...
넘넘 좋네요...
헌데 짱 ~돌이하고 천우는 입이 헤벨레 해가지고
뭘 쳐다보는지.....ㅎㅎㅎ
Art Flower (예꽃) 2011.03.20(일) 오후 06:59:09
역쉬~~~~~~~요즘 들레님 사진모습이 너무 좋아요
저 힘든 어안렌즈를 소화해내시다니~~~~~~~~~~~놀랍고 멋져요~!!!!!!!

• member photo
    남現友 2011.03.20(일) 오후 07:07:57
    <p>예꽃누 것도 올려요..ㅎ</p>
    Art Flower (예꽃) 2011.03.20(일) 오후 07:19:06
    남現友<p>헉~~~~~~~~~~~~!!!!!!</p>
trip 2011.03.20(일) 오후 07:16:07
재밌지만 웃으면 제 사진도 올릴려고 하실까봐서리 숨어서 웃습니다...쿡쿡어안렌즈의 거북함에 놀랍니다...ㅎ
caiman/박병수 2011.03.20(일) 오후 08:07:19
들레님.....대단한 내공입니다.....어안도 소화하시는것이....
짱또르도 마찬가지......위가 좋은가벼.......소화를 참 잘시키네.........내공이 깊던지.....^^
이과수/유진현 2011.03.20(일) 오후 10:13:30
내는 술마시느라 어찌 돌아가고 있는건지도~~ㅋㅋ
즐건 시간이었습니다..^^
보일러 박사 2011.03.20(일) 오후 10:24:33
사진이 이상 합니다 어찌 평소 보다 실물하구 다른거 같아요
들레/진복숙 2011.03.20(일) 오후 10:52:08
무신 츠자얼굴을 저렇게 맹글어놨습니껴?
아니지 아니지........ 전 불독의 행님이니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜로 몬살어유
    ♡심미안♡ 2011.03.21(월) 오후 08:42:57
    밝은 표정에서 즐거움이 보입니다^^
짱돌/안영 2011.03.20(일) 오후 11:29:08
어째 지대로 드리대시더니..
꼭 이런 모습만...
    ♡심미안♡ 2011.03.21(월) 오후 08:42:14
    실물보다 더 잘나왔네요 ㅎㅎ 진짜^^
처리/손상철 2011.03.21(월) 오전 10:20:02
학실합니다~~ㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2011.03.21(월) 오후 01:39:20
짱 또 르 .... 표면적이 엄청시리 넓구나...
♡심미안♡ 2011.03.21(월) 오후 08:41:55
세분다 이쁘게 나왔네요.....얼..큰여도 멋집니당~^^
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:42:22
참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--