자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

자연이 아파요~
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 21 275
아이스크림 블로그 : http://blog.naver.com/h-890197 인스타그램 : www.instagram.com/hangicang2
21Comments
태권V(權宗垣) 2020.05.02(토) 오전 08:19:33
우리동네 공원에만 가도 개판입니다.
잔디밭 출입금지라는 한글을 못읽는 인간들이 많네요.
타불님/裵炫澈 2020.05.02(토) 오전 08:39:26
코로나 같은 인간들이 많네요...
海安 (김대성)/수원 2020.05.02(토) 오전 08:48:27

우리 스스로가 자연을 망치고 있습니다.. 참담 합니다..
운대뿌리 2020.05.02(토) 오전 09:11:03

좋은 소식 감사드립니다
EF자전거/강동구 2020.05.02(토) 오전 09:15:30

밖에 보이는 부분도 이런데 물속은 아마도 더 엉망 일겁니다. 건설폐기물도 많이 수장 되었을테고요..
푸른솔 / 한응림 2020.05.02(토) 오전 09:23:11

아이스크림님 좋은지적 해주셨네요..지저분한 지구 자손에게 물려주지 말아야 하는데 한심한 사람들 많습니다.
홍성 2020.05.02(토) 오전 09:24:12
우리가 가꾸고 지켜야 할 것들을 외면하고 있네요. 안타깝습니다.
표주박 2020.05.02(토) 오전 09:36:35
유명한 출사지도 이런 모습이 많지요~

모두가 각성해야 합니다
Johan(사도) 2020.05.02(토) 오전 09:41:40

안타까운 일들입니다. 나부터라도 더욱 조심해야겠네요.
밤그림자 2020.05.02(토) 오전 09:57:48
참 안타깝네요~
용암골 2020.05.02(토) 오전 10:00:34

이런 형태는 빠르게 개선이 되여야 할작태이비요.자기 쓰레기는 자기가 갖어가면 될텐데. . . . . 그개 그리 어려운 일인지
(안개꽃)이재옥 2020.05.02(토) 오전 10:08:35
우리 스스로가 자연을 망치고 있습니다.. 참담 합니다..

ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오전 10:39:36

해당 公務員들은 뭐하고 있는지요 ??管理를 해야 하는거 아닌지요 ...!!해안의 쓰래기들은 오늘 어제일이 아닙니다 태풍후에 보면 중국에서 밀려오는 쓰래기가 장난이 아닙니다 !!!관공서가 나서서 정리를 해야 합니다 !!!
johnsonri 2020.05.02(토) 오전 11:35:41

버릴 줄은 알지만거둘 줄은 모르나 봅니다.이렇게 서서히 자연은 죽어가는가 봅니다.
스치는바람/東林 2020.05.02(토) 오후 12:34:19
쓰레기들 더 버리고 기름 등 화석 연료도 많이 쓰고ㆍ원자탄ㆍ수소탄도 하루에 한방씩 터뜨리고 해서 빨리 지구 망가뜨리는 것이 좋아요 ㆍㅋㅋ
차사랑777/최일연 2020.05.02(토) 오후 01:45:01
자연보호 정말 중요하죠. 공감합니다
둥근달 2020.05.02(토) 오후 02:06:50

코로나로 인해 자연이 얼마나 소중한지 깨달았으면 좋겠습니다.
虎乭 2020.05.02(토) 오후 04:04:56

옳은 말씀입니다.
7Days 2020.05.02(토) 오후 07:53:08
공감합니다
청솔/徐命源 2020.05.02(토) 오후 09:45:32
깊은공감을 합니다 ~~
마 루 2020.05.03(일) 오전 05:18:28

우리 스스로가 자각하고 반성해야할 문제인것 같습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,586개 / 검색된 게시물: 26,586개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,826 thumbnail 海安 (김대성)/수원 저녁 노을 빛 [10] 622 0 2020-05-02
1,825 thumbnail 표주박 안동호 은하수를 보고왔습니다 [16] 466 0 2020-05-02
1,824 thumbnail 제니스 이기대서 본 해운대 해무 [13] 558 0 2020-05-02
1,823 thumbnail 땡이 오늘아침 황강 [15] 206 0 2020-05-02
1,822 thumbnail 태권V(權宗垣) 안성목장 소식 [18+1] 475 0 2020-05-02
1,821 thumbnail johnsonri 치즈랜드 [13+2] 334 0 2020-05-02
1,820 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...애타게 기다립니더 ...!!! [13+13] 554 0 2020-05-02
1,819 thumbnail 태권V(權宗垣) EBS에서... [16] 852 0 2020-05-02
1,818 thumbnail 풀잎향기 수덕사 [16+5] 454 0 2020-05-02
1,817 thumbnail 보현산 [14] 350 0 2020-05-02
1,816 thumbnail 풀잎향기 단독주택 [8+3] 218 0 2020-05-02
1,815 thumbnail 용암골 비가 올듯 했던데 . . . . [11] 235 0 2020-05-02
1,814 thumbnail 운대뿌리 독수리바위 [14] 302 0 2020-05-02
1,813 thumbnail 타불님/裵炫澈 아파트 [17] 419 0 2020-05-02
1,812 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 자연이 아파요~ [21] 275 0 2020-05-02
1,811 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020년 5월 2일 출석부 [56] 186 0 2020-05-02
1,810 thumbnail 동행/최종혁 # 황성 공원 # 아그들 ,, [20] 239 0 2020-05-01
1,809 thumbnail 스치는바람/東林 한탄강 고석정과 고석정 바위 [16] 241 0 2020-05-01
1,808 thumbnail 포커스리 사천만의 일몰 [17] 229 0 2020-05-01
1,807 thumbnail EF자전거/강동구 없는 모습 보니까 [13+2] 254 0 2020-05-01

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--