자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...애타게 기다립니더 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 26 548
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
26Comments
스치는바람/東林 2020.05.02(토) 오후 12:12:34
도꾸 조심하세요 ㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 12:19:05

온다꼬 해놓고 ...안온다꼬 ...ㅋㅋㅋ
태권V(權宗垣) 2020.05.02(토) 오후 12:16:13
헐~~설마 마당에 있던 그놈을^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 12:19:40

갸는 아이고 ...저그 ~천안에 있는 큰넘으로다가 ㅋㅋㅋ
둥근달 2020.05.02(토) 오후 01:47:44
장작불은 활활 타는데 가마솥이 영 그렇습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 06:53:59

그러게요 ~ 아마도 기름을 바르겠지예 ㅋㅋ
홍성 2020.05.02(토) 오후 02:34:44
어제오늘 날씨가 더워 夏安居에 들어가셨나 봅니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 06:55:05

오기로 ...약속을 혔다꼬 하시디 마는 안온다꼬 그카시던데예 ㅎㅎ아메도 ...눈치를 쳇나 보이더 ㅋㅋ
표주박/이범용 2020.05.02(토) 오후 02:39:12
동네 도꾸들 조심해야 겠네요 ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 06:56:22

글치는 않을겝니더 ㅎㅎ지벙 유지분이 차마 그러하시지는 않겠지예 ???
johnsonri 2020.05.02(토) 오후 02:58:16

가마솥도 기름칠해서닦고 만반의 준비를 해야겠네요. ^^*
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 06:57:25

물끼리는 안에는 깨끗 하답니더 바깥은 삶은 당에 그물로 기름칠을 한신다나 뭐래나 그러디더 ㅋㅋ
虎乭 2020.05.02(토) 오후 03:58:44

끓는 물에 넣으면 터라구 잘 빠집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 06:58:14

아마도요 ...!??알고 게시지 싶니더 ㅋㅋ
밤그림자 2020.05.02(토) 오후 05:49:26
벌써부터 불안합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 06:59:27

아니 ...온다꼬 약속을 철석같이 했다는데 ...!??여적 안왔다꼬 하시니 ...아마도 눈치 껄것나 보니도 고마 ㅋㅋ
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.05.02(토) 오후 06:05:06
이제 도착 했겠쥬 ㅎㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 07:01:11

글쎄유 ~ ...눈치가 백단이라 ~지금까지 살아 남았지 싶니더 ㅎㅎ
(홀스타인)박무길 2020.05.02(토) 오후 08:18:36

방콕에--찜통으루--이민 갔다구----ㅋ ㅋ ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.02(토) 오후 08:43:29

헴요 ~ ㅎㅎ며칠전에도 ...누가 천안역부근에서 봤다는 사람있슈 ~ 미조간다고 ...ㅋㅋ
EF자전거/강동구 2020.05.02(토) 오후 08:46:51

저 카다가 장작불 꺼지 겠는데요..^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.03(일) 오후 10:41:36

올때까정 불땐다꼬 하시니더 ㅎㅎ
처리/손상철 2020.05.02(토) 오후 09:47:20
에혀~~요즘 몸이 허~해서리,
보신을 쪼매 해야 쓰,것는디요~~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.03(일) 오후 10:42:00

꼭 ~오지 싶니더 ㅋㅋ
마 루 2020.05.03(일) 오전 05:11:50

도꾸를 잡는날 불러주이소 여름되기전 보신좀 하게요 ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.03(일) 오후 10:42:31

도꾸가 ...요즘 엄청 영특해서리 ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,460개 / 검색된 게시물: 26,460개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,040 thumbnail 풀잎향기 수덕사 [16+5] 451 0 2020-05-02
2,039 thumbnail 보현산 [14] 348 0 2020-05-02
2,038 thumbnail 풀잎향기 단독주택 [8+3] 215 0 2020-05-02
2,037 thumbnail 용암골 비가 올듯 했던데 . . . . [11] 233 0 2020-05-02
2,036 thumbnail 운대뿌리 독수리바위 [14] 300 0 2020-05-02
2,035 thumbnail 타불님/裵炫澈 아파트 [17] 416 0 2020-05-02
2,034 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 자연이 아파요~ [21] 270 0 2020-05-02
2,033 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020년 5월 2일 출석부 [56] 182 0 2020-05-02
2,032 thumbnail 동행/최종혁 # 황성 공원 # 아그들 ,, [20] 236 0 2020-05-01
2,031 thumbnail 스치는바람/東林 한탄강 고석정과 고석정 바위 [16] 237 0 2020-05-01
2,030 thumbnail 포커스리 사천만의 일몰 [17] 225 0 2020-05-01
2,029 thumbnail EF자전거/강동구 없는 모습 보니까 [13+2] 251 0 2020-05-01
2,028 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 오늘 태안 코끼리 바위 다녀왔네요 [15+1] 339 0 2020-05-01
2,027 thumbnail 스치는바람/東林 작업 중 ......... [12] 184 0 2020-05-01
2,026 thumbnail 제니스 하늘과 땅 - 삼광사 [12] 249 0 2020-05-01
2,025 thumbnail 마운틴S 봄 나들이 [13] 253 0 2020-05-01
2,024 thumbnail 땡이 함양 용추폭포 [17] 550 0 2020-05-01
2,023 thumbnail 임프로 제주는 버겁다 [17] 220 0 2020-05-01
2,022 thumbnail (안개꽃)이재옥 송정등대 [15] 280 0 2020-05-01
2,021 Johan(사도) 가입인사 [22] 190 0 2020-05-01

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--