해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

하니족, 그들만의 아름다움
7Days 26 281
26Comments
새벽바람™/임헌용 2011.02.20(일) 오전 02:04:00
캬~ 멋진 여행기 잘보고 갑니다.그들의 삶이 녹아있는 사진들도 좋습니다.
  • member photo
    7Days 2011.02.20(일) 오전 11:32:40
    새벽바람님만 할까요
    이번 출사에서 진정한 고수의 면모를
    보여주셔서 찐한 도전 많이 받았습니다
달해 2011.02.20(일) 오전 08:23:06
이런 모습을 보는 것이 진정한 여행의 맛이겠지요 ???즐겁게 편히 감사합니다. 수고하셨습니다.
    7Days 2011.02.20(일) 오전 11:35:22
    그쵸?
    그런데 대놓고 사람을 담는 것
    그리 만만챦네요
처리/손상철 2011.02.20(일) 오전 09:27:34
캬~~~감동의 서사시 입니다~~~~^^베푸는 미덕으로 자주 올려 주이소~~!
    7Days 2011.02.20(일) 오전 11:37:49
    대장님 출사기를 보면서
    뽐뿌 많이 받았어요
    다른 각도에서 많들었는데
    인물사진이 별로 없네요
    더 노력해 보겠습니다
전천후/김한수 2011.02.20(일) 오전 09:41:58
캬 멋진 출사기 잘보고 갑니다 갑장..^^*일상에서 보는 그들의 애환이 그대로 담아있네요^^*
태권V(權宗垣) 2011.02.20(일) 오전 10:38:31
사람사는 모습은 다 똑 같네요^^참으로~ 느낌이 좋은작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 멋집니다.
    7Days 2011.02.20(일) 오전 11:41:04
    문화적 차이만 있을뿐
    사람 사는 세상 그리 큰 차이 없지요
    우리의 옛 모습 그대로지요
차도사 / 차광흥 2011.02.20(일) 오전 10:45:07
햐~~~감동입니다..학교에 계시더니..역시 수준있게 쓰시는군요..ㅎㅎ..
    7Days 2011.02.20(일) 오전 11:43:10
    차도사님 덕분에 잘 마치고 왔습니다
    경주 전곡항 등 여전히 바쁜 일정 보내셨더군요
엔죠 2011.02.20(일) 오후 12:21:14
햐~~인물들 한명한명 모두 밝고 좋네요 ^^
    7Days 2011.02.20(일) 오후 03:58:39
    감사합니다.엔죠님의 부산 사진에 비할바가 있겠습니까?담에 부산에서 한수 가르침 부탁드립니다.
희망 김관수 2011.02.20(일) 오후 12:45:49
햐~ 환상적인 작품, 참으로~ 눈을 땔 수 없는 작품, 감동의 도가니입니다. 찬사를 보냅니다.
연암/최철수 2011.02.20(일) 오후 02:29:16
그들의 삶이 낯설지만 않았던진한 감동의 순간들...멋집니다~~~
    7Days 2011.02.20(일) 오후 03:59:25
    연암님의 웃음 소리가 아직도 귀에 쟁쟁합니다.함께 했던 7박 8일 즐거웠습니다.감사합니다.
원미다지 2011.02.20(일) 오후 05:03:56
그들의 삶이 어떨지는 몰라도사진으로 보는 그들은 행복해 보입니다.먼길 수고하셨고, 덕분에 좋은 작품들 감사히 봅니다.
바람나무/원만석 2011.02.20(일) 오후 05:40:31
햐~ 환상적인 작품, 황홀합니다. 형용할수 없는 감동 입니다. 참으로 아름답습니다. 잘보고 갑니다.
사진한장 이야기 2011.02.20(일) 오후 05:48:33
7days님이 느끼는 세상... 그런 여행 사진들이 너무 멋집니다.
창.세/조동석 2011.02.21(월) 오후 05:13:06(115.23.xxx.xxx)
너무나도 진솔한 이야기들로멋지게 꾸민 출사기....감사함으로 감상합니다!
전용도로 2011.02.21(월) 오후 10:46:04
잔잔하고 감동적인 출사기를 즐겁게 감상합니다...
스타트/홍성철 2011.02.22(화) 오후 12:04:20
하니족의 점프샷이 너무 좋네유~
007-文 大煥 2011.03.08(화) 오후 09:42:26
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
사슴/김정연 2011.03.16(수) 오전 11:53:04
남다른 시선, 소중한 작품, 한참을 바라 봅니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.03.25(금) 오후 04:03:32
와우~ 여행의느낌이 그대로...참좋은 여행기 감사 합니다
수인당 2011.07.02(토) 오후 08:11:03
이제야 보게되네요.참 좋은 곳 여행하셨군요.참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--