출사코리아의 알림 게시판입니다.

참으로 안타깝고 죄송합니다~!
처리/손상철 49 118,917
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
49Comments
(홀스타인)박무길 2021.02.18(목) 오후 06:49:18
고생 했슈---ㅋ ㅋ
  • 처리/손상철 2021.02.18(목) 오후 06:50:33
    감사합니다~~늘 건강 하세요~!
들길/이우희 2021.02.18(목) 오후 07:07:21
마음 고생이 심하셧겟네요
고생 많으셧습니다
태권V(權宗垣) 2021.02.18(목) 오후 07:09:16
고생하셨습니다 ^^
혜성컴퓨터 2021.02.18(목) 오후 07:15:09
참 안타까운 일이 발생했네요
그래서 백업이 이리도 중요합니다

사진도 마친가지입니다.
이번일을 타산지석으로 삼아 다시는 이런일이 없기를 기원합니다
마칸 2021.02.18(목) 오후 07:18:52
비온 후 땅이 굳듯이 지금의 우여곡절도 출코 발전의 밑거름이라 생각됩니다.
고생하셨고 수고 많으셨습니다 대장님 ^^
모난돌이 2021.02.18(목) 오후 07:28:08
많은 걱정을 했습니다만, 무사히 복구되었다니 다행 입니다.
수고 너무 많은셨습니다
ㅈ ㅔ우스 2021.02.18(목) 오후 07:28:35
마음고생이 많았으리라 생각하이더 ~
우짜끼나 열리니 후련 하이더 ...
단디 챙기셔야 하것습니더 ㅎㅎ
용두산 /양 태호 2021.02.18(목) 오후 08:02:00
마음고생 많으셨습니다
더 좋은 홈피로 발전하기위한 가정이기에
모두가 이해하시리라 봅니다
앞으로도 무궁한 발전을 기원합니다..
수고하셨습니다.
호세김 2021.02.18(목) 오후 08:03:35
고생하셨습니다~~^^
결사/송용기 2021.02.18(목) 오후 08:08:29
헐!!~뭔일인가 했습니다
답답해서 네이버 검색창에 출사코리아 치고 들와보니 열리네요....에고고
대장님 속이 말이 아니겄습니다
멀리서 응원합니다
날도 추분디 힘내시라요....
鶴夢/박종범 2021.02.18(목) 오후 08:12:00
무슨 상황인지 알수가 없어서
걱정만 했습니다.
그 자들은 무슨 이득이 있나요,
제재할 방법이 없으니 안타까울 따름입니다.
마 루 2021.02.18(목) 오후 08:30:31
수고 많으셨습니다
송로 2021.02.18(목) 오후 08:47:03
참으로 안타까운 일이네요.
수고 많이 하셨습니다~^^
차사랑777/최일연 2021.02.18(목) 오후 08:48:56
마음고생이 정말 많으셧습니다, 빠른 시일내 안정되길 바랍니다, 감사드립니다,
海安 (김대성)/수원 2021.02.18(목) 오후 09:13:57
어제 저도 수없이 접속을 했지만 안되더라구요 ..
이런일이 있었네요... 만튼 복구 되였으니 다행 입니다..
수고 하셨습니다...
민화백 2021.02.18(목) 오후 09:17:31
걱정했는대 하하 그런일이 있었군요.앞으로 더욱더 출코의 무궁한 발전이 있을겁니다. 고생하셨습니다.
아키 문 (Mun) 2021.02.18(목) 오후 09:48:49
해킹때문인가 의심은 했었는데
그래도 빠른 복구가 되어 다행이며,
맘 고생 많으셨습니다.
비온뒤 땅이 더 굳어질것입니다.
덕암(박일규) 2021.02.18(목) 오후 09:52:20
수고햐셨습니다. 그래도 복구가 빨리되어 다행입니다.
출코 화이팅..........................
yam1092 2021.02.18(목) 오후 10:20:52
빠른 복구에 고생이 이만저만 하십니다....

맘고생 몸고생 에휴~~

출코 홧팅입니다 곳 봄 입니다 *^^*
不出 2021.02.19(금) 오전 04:30:36
마음 고생이 누구보다 많았을것 입니다,
만다라 2021.02.19(금) 오전 06:58:31
몇일 정말 답답했습니다.

애꿎은 데프출사코리아 라는 사이트가 트래픽 초과로 다운 되었습니다.
출코 회원들이 계속 클릭하니... ㅎㅎ
보일러 박사 2021.02.19(금) 오전 06:59:54
수고 많으셨습니다. 참으로 감사드립니다. ^^^
표주박/이범용 2021.02.19(금) 오전 07:04:12
이틀동안 답답했는데..고생 많으셨습니다
만경 ☆ 김수항 2021.02.19(금) 오전 09:30:59
그마음 충분히 이해 합니다.
당해보지 않았으면 이해못하겠지만...
피를 말리는 이틀 동안 고생 많으셨습니다.
일죽 2021.02.19(금) 오전 09:43:55
수고 많았습니다
밤그림자 2021.02.19(금) 오전 09:49:37
수고가 많으셨습니다~
(안개꽃)이재옥 2021.02.19(금) 오전 09:59:43
마음고생 많으셨을 거라 생각 합니다
수고 하셨습니다 ~~^^
johnsonri 2021.02.19(금) 오전 10:28:42
이런 사고는 on-line 상에서는 언제든 발생할 수 있는 일이지만,
대장 님의 잘못이라기 보다는
업체의 불안정한 방호벽이 초래한 결과인것 같아 아쉬움이 남는군요.
수고 많았습니다.
보짱™/권영우 2021.02.19(금) 오전 11:29:20
다시 이렇게 접속되니 반가울 따름입니다.
그간 마음 고생 많으셨습니다....^^
올리사랑 2021.02.19(금) 오전 11:29:40
고생 많으셨습니다
둥근달 2021.02.19(금) 오후 12:46:18
마음 고생 많으셨겠습니다.
열리지 않아 놀랐습니다.
수고많으셨습니다.
虎乭 2021.02.19(금) 오후 03:00:34
마음 고생 많이 하셨습니다.
이번 일로 출코의 name value 에 큰 자부심을 느낍니다.
푸른솔 / 한응림 2021.02.19(금) 오후 03:39:39
어 휴 ~ 그랬었군요..
얼마나 마음고생이 심하셨을까 ? 다행입니다.
열리지않아 당황도 했지만 이제야 마음이 뻥뚫렸네요.. 감사합니다.
helprew 2021.02.20(토) 오후 03:10:55
수고 많으셨습니다.

늘 고맙습니다.
새벽2 2021.02.21(일) 오전 08:10:32
마음 고생 많으셨습니다.
고맙고 감사합니다.
근보(勤補) 2021.02.21(일) 오전 08:44:06
노고에 감사드립니다 출코 화이팅
靑鶴 2021.02.21(일) 오전 09:01:36
열리지 않아 걱정했었는데 그런 일이 잇으셨네요.
마음 고생 많으셨고 노고에 감사드립니다.
솔마디 2021.02.21(일) 오후 01:55:19
마음 고생 많으셨네요.
출사코리아의 더 많은 발전을 기원합니다.
合城/성상조 2021.02.22(월) 오후 02:57:56
마음고생 많으셨습니다.
백합꽃 2021.02.23(화) 오전 02:38:51
마음고생 많으셨습니다.
수고하셨습니다.
청주산사랑 2021.02.23(화) 오전 08:48:05
수고하셨습니다 ^^
동아스포츠 / 相和 2021.02.23(화) 오후 04:07:09
마음 고생 많으셨습니다..
청암(靑岩)김영복 2021.02.23(화) 오후 07:10:49
출코의 손선생께서 능이 잘 해결하리라고 미데어심치 안습니다.
웃째건 수고가 많으 십니다.
수수 꽃다래 2021.03.04(목) 오전 11:18:27
수고 많으셨네요
선우™ 2021.03.04(목) 오후 05:00:20
크신 노고에 감사드립니다 대장님.
늘봄 /知己 2021.03.05(금) 오전 11:27:49
고생하셧습니다.
잘 해결 되어가고잇다니 다행이네요.
누수헌터 2021.03.09(화) 오전 07:52:18
수고하시구 고생하셨습니다.~
로사리 2021.03.22(월) 오후 09:15:23
홈페지지 새작업하시느라 고생많으셨습니다 오랜만에 사진을 담게되어 들어와보니
로그인하면 보이는 내글보기가 아무리 찿아도 안보여 글올린걸 찿기가 어렵네요
아직 작업이 안된건가요 아니멷 제가 못찿는건지 보는방법을 알려주세요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
217 thumbnail 처리/손상철 약간의 홈피 수정이 있었습니다. [17] 68134 1 2023-10-15
216 thumbnail 처리/손상철 <공지사항>주간 베스트포토 선정 [9] 82631 0 2023-06-29
215 thumbnail 처리/손상철 추상갤러리 조회수~! [14] 99931 0 2022-12-29
214 thumbnail 처리/손상철 처리의 실전 동영상 강좌 복구~! [23] 103754 0 2022-11-22
213 처리/손상철 추천수 조정 안내. [8] 116117 0 2022-05-04
212 thumbnail 처리/손상철 사이버 전시회 개설했습니다. [39] 119846 0 2021-09-06
211 처리/손상철 모든 홈피작업이 정리 되었습니다.<공지> [31+4] 118184 0 2021-08-02
210 처리/손상철 추상사진 공모전 [30+1] 119474 0 2021-06-11
209 처리/손상철 갤러리 수정 ~!! [15] 116825 0 2021-06-07
208 처리/손상철 홈피 모금 결과 & 안내글 [45+1] 117148 0 2021-05-04
207 thumbnail 처리/손상철 갤러리에 사진 올리는 방법 [28] 116279 6 2021-03-28
206 thumbnail 처리/손상철 구 홈페이지 바로가기~! [6] 115644 0 2021-03-23
205 thumbnail 처리/손상철 참으로 안타깝고 죄송합니다~! [48+1] 118917 0 2021-02-18
204 처리/손상철 글작성 점수를 일부 조정했습니다. [28] 115586 0 2021-02-01
203 처리/손상철 주간베스트 선정 이동제한 [16] 115187 0 2021-01-24
202 thumbnail 처리/손상철 아직은 여러모로 문제가 있습니다. [22+2] 115849 2 2021-01-18
201 thumbnail 처리/손상철 여러분의 협조를 요청 합니다. [144+2] 116932 0 2020-12-14
200 thumbnail 관리자 출사코리아 서버 이전 작업으로 인한 홈페이지 접속 제한 안내 [15] 114156 0 2020-12-11
199 thumbnail 엔죠 [공지] 스마트폰 페이지에서 파일첨부가 보이지 않을때 - (안드로이드 계열 스마트폰) [17+3] 115000 0 2013-08-22
198 thumbnail 처리/손상철 국민 포인트는 가지 마이소~~!! [31+19] 114651 0 2018-10-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--