자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

지금 고향집은?
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 9 715
9Comments
helprew 2021.02.22(월) 오후 08:57:02
기품이 있어 보이는

집입니다.
johnsonri 2021.02.22(월) 오후 10:45:42
옛 정취가 풍기는 아늑한 고향집이네요.
용암골 2021.02.22(월) 오후 11:19:22
대장님 댁 과 거의 비슷한 느낌이 듬니다.
스치는바람/東林 2021.02.23(화) 오전 06:15:59
냉장고가 자리를 빼앗겼네요 ㆍㆍㆍ
송로 2021.02.23(화) 오전 06:41:42
고향 생각이 물씬 나게 합니다~^^
ㅈ ㅔ우스 2021.02.23(화) 오전 06:50:42
그렇군요 ...
합천엔 그의 같은 모델이군요 ^^*
처리/손상철 2021.02.23(화) 오전 07:27:44
깔끔하게 수리해 놨네요ᆢ^^
태권V(權宗垣) 2021.02.23(화) 오전 09:02:17
저는 고향에 집이 없어요~~
虎乭 2021.02.24(수) 오전 09:50:15
고향집 좋은데요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 25,755개 / 검색된 게시물: 25,755개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
7,395 thumbnail 용암골 얼마 전에도 진리 상점 이라 했는데. . . [12+5] 871 0 2021-02-23
7,394 thumbnail 땡이 황강 [11] 707 0 2021-02-23
7,393 thumbnail 스치는바람/東林 삼천포 주문리 겨울해변 [12+1] 708 0 2021-02-23
7,392 thumbnail 하늘지기/이형종 반야사 [15] 813 0 2021-02-23
7,391 나인/박춘구 자기 사진 찾기 [2] 750 0 2021-02-23
7,390 thumbnail 타불님/裵炫澈 도선장 [13] 770 0 2021-02-23
7,389 thumbnail 처리/손상철 산그리메~ [17] 758 0 2021-02-23
7,388 thumbnail ㅈ ㅔ우스 사랑 합니다 ^^* [12] 394 0 2021-02-23
7,387 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 별을 찾아서 가다 ~~~ [18] 748 0 2021-02-23
7,386 thumbnail 마 루 2021년 2월23일 화요일 출석부 [59] 658 0 2021-02-23
7,385 thumbnail johnsonri 臘梅(납매) [14] 784 0 2021-02-22
7,384 thumbnail wondang 봄맞이 꽃 [12] 740 0 2021-02-22
7,383 thumbnail 열쟁이 제주의 봄~ [10] 727 0 2021-02-22
7,382 thumbnail 제니스 어이~ 총각들 뭘보는거야? [10] 850 1 2021-02-22
7,381 thumbnail 자연/ㅈ ㅓㅇ승호 지금 고향집은? [9] 715 0 2021-02-22
7,380 thumbnail 처리/손상철 10년전 만성리~ [12] 841 0 2021-02-22
7,379 thumbnail (홀스타인)박무길 나는 간다-가족 총회 [18] 1018 1 2021-02-22
7,378 thumbnail 운대뿌리 동박새 [10] 784 0 2021-02-22
7,377 thumbnail 타관(他館)김봉수 고기등대 [11] 664 1 2021-02-22
7,376 thumbnail 양산/이수업 바닷물 장노출 [13] 921 0 2021-02-22

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--