자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

카스테라
태권V(權宗垣) 22 657
22Comments
夕浦 2022.09.21(수) 오후 02:18:30

최곱니다 !

송로 2022.09.21(수) 오후 03:37:06

지는 빵인줄 알았어예~~~^^

시골의사/ 김윤곤 2022.09.21(수) 오후 04:11:39

허허 ! 웃고 사십다.

(안개꽃)이재옥 2022.09.21(수) 오후 04:30:08

카스 테라맛습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

용두산 /양 태호 2022.09.21(수) 오후 04:52:46

맞네요

카스 테라...

처리/손상철 2022.09.21(수) 오후 05:06:46

카스와 테라 둘다 마셔야 것네요~~ㅎ

• 태권V(權宗垣) 2022.09.21(수) 오후 06:57:47
    한번 말아서 드시고, 후기 올려주이소^^
용암골 2022.09.21(수) 오후 06:15:38

빵 보다는 맛이 더 좋을거 같습니다.

새벽2 2022.09.21(수) 오후 06:21:28

빵이건 술이건 주면 다 먹습니다.

마 루 2022.09.22(목) 오전 05:04:25

맛나게 생겼습니다

표주박/이범용 2022.09.22(목) 오전 05:16:38

저는 술맛을 모르니 빵으로 가겠습니다

차사랑777/최일연 2022.09.22(목) 오전 06:04:02

정말 재치있는 사진입니다.

아키 문 (Mun) 2022.09.22(목) 오전 06:24:25

기발한 조합단어를 만들었네요.

놀랍습니다 

산들길 2022.09.22(목) 오전 06:45:37

시원하겠네요.

虎乭 2022.09.22(목) 오전 06:54:02

잘 알겠습니다. 감사합니다.

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2022.09.22(목) 오전 07:16:34

카스테라

술이군요

만다라 2022.09.22(목) 오전 08:12:27

ㅎㅎㅎ

카스테라.....참 오랜만에 듣는 말입니다.

ㅈ ㅔ우스 2022.09.22(목) 오전 08:38:31

절묘한 ...

조합입니더 ...

함 말아드시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

초원 ( 草原 ) 2022.09.22(목) 오전 09:09:40

조금만 하세요  .....

johnsonri 2022.09.22(목) 오전 10:09:34

웃고 갑니다. ~ ~ ~ㅎㅎ

보짱™/권영우 2022.09.22(목) 오전 10:30:52

찰떡 궁합입니다^^

둥근달 2022.09.22(목) 오후 12:03:53

재미있습니다..

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 25,759개 / 검색된 게시물: 25,759개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
16,699 thumbnail 심도(孫哲洙) 가을이 왔네요 [16] 518 0 2022-09-22
16,698 thumbnail johnsonri 늦게나마 만나고 왔습니다. ^^ [19] 593 0 2022-09-22
16,697 thumbnail 용암골 풍년 들판 [20+3] 572 0 2022-09-22
16,696 thumbnail 무시로/최진유 송정의 아침 [19] 595 0 2022-09-22
16,695 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 토종킹크렙(?)`` ~~~ [19+2] 659 0 2022-09-22
16,694 thumbnail 산들길 코스모스 피어 있는 길 [18] 544 0 2022-09-22
16,693 thumbnail 운대뿌리 꽃과나비 [16] 442 0 2022-09-22
16,692 thumbnail 용암골 2022년 09 월 22 일 출 석 부 [50] 482 0 2022-09-22
16,691 thumbnail 지루박 광화문 광장 유튜브에 올렸습니다. [18] 591 0 2022-09-21
16,690 thumbnail johnsonri 상림공원에서 [17] 691 0 2022-09-21
16,689 thumbnail 태권V(權宗垣) 카스테라 [21+1] 657 0 2022-09-21
16,688 thumbnail 용암골 지리산 어느 산속에 홀로 사시는 할매 손 [18] 799 0 2022-09-21
16,687 thumbnail 처리/손상철 쑥쑥~~자라네요~!! [22] 951 0 2022-09-21
16,686 thumbnail 마 루 오랑대 [18] 690 0 2022-09-21
16,685 thumbnail match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 성냥을 태워서 7 [14] 566 0 2022-09-21
16,684 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 푸르른 날에 `` ~~~ [17] 594 0 2022-09-21
16,683 thumbnail 용암골 가을의 전령사 [18] 567 0 2022-09-21
16,682 thumbnail 처리/손상철 9월21일 <수요일> 출석부 [47] 543 0 2022-09-21
16,681 thumbnail 스치는바람/東林 성산일출봉의 여명-섭지코지에서 [14+1] 535 0 2022-09-21
16,680 thumbnail 아키 문 (Mun) 유리창에 비친 [8] 532 1 2022-09-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--