운영자 손상철의 갤러리입니다.

감동의 삶의 현장~!
처리/손상철 21 216
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 5.6 | ISO 100 | Auto W/B | 191.0 mm | 1200x805 | Shutter Speed 1/320 | Multi-segment | 2008:04:15 13:34:17
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 5.6 | ISO 100 | Auto W/B | 137.0 mm | 1200x806 | Shutter Speed 1/320 | Multi-segment | 2008:04:15 13:39:05
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 5.6 | ISO 100 | Auto W/B | 161.0 mm | 1200x805 | Shutter Speed 1/320 | Multi-segment | 2008:04:15 13:35:40
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 5.6 | ISO 100 | Auto W/B | 161.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 1/320 | Multi-segment | 2008:04:15 13:39:23
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 5.6 | ISO 100 | Auto W/B | 137.0 mm | 1200x804 | Shutter Speed 1/400 | Multi-segment | 2008:04:15 13:33:44
21Comments
디스크스 2008.04.16(수) 오전 08:15:02
즐거움을 부르는 삶의 현장.....
톡 "~ 튀는 멸치의 생생함 이모든것이 ,
삶의모습 그대로옳겨 놓은듯이 넘~~멋진대작입니다,
역시 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ님다웁십니다,..^**^,굿~~샷
오홍석 2008.04.16(수) 오전 08:51:29
대변에서 멸치 터는 광경을 본적이 있는데 처리님의 작품을 보니 현장에서 보는것 보다 더 실감이 나는것 같습니다 며칠 있으면 대변 멸치 축제가 있는데 거기나 함 가봐야 겠습니다
쉐마 2008.04.16(수) 오전 09:18:12
멋진 사진 잘 보았습니다.
진현주 2008.04.16(수) 오전 09:35:14
생생하게 전해오는 삶의 소리인것 같아요!! 풍성한 수확의 기쁨이기도 하지만 힘든 노동의 신음 소리이기도 하지요!
정말 생생하게 전해집니다!!
BlueSky/김동만 2008.04.16(수) 오전 09:54:21
아~! 두번씩이나 배를 아프게 하네요~!
전화로 한번, 작품으로 한번~! ㅋ
챠니^^* 2008.04.16(수) 오전 10:00:29
완전 좌절모드로 들어갑니다.***
예담인이실땅/이내경 2008.04.16(수) 오전 10:11:39
열심히 사는 사람들이란것이 절로 느껴집니다.. 저역시도 열심히 살아야겠다는 그런 생각이 마구 .....
잘 보았습니다.
기쁨지기/김청현 2008.04.16(수) 오전 10:43:49
열심히 최선을 다해서 살아야겠습니다.
좋은작품 즐감합니다....
우형덕 2008.04.16(수) 오전 11:10:20
와 배가 아파 죽겠습니다.
이사진 꼭 한번 찍어 보고 싶었는데
이번 번개에 꼭 포함하시면 좋겠습니다.
정확한 날짜를 정해주셔야 근무를 조정이 됩니다.
송암/박종덕 2008.04.16(수) 오전 11:43:07
삶의 현장 리얼하게 담았습니다. 이사잔 보니 저도 찍어보고 싶군요 즐감합니다.
호도이/권귀현 2008.04.16(수) 오후 12:47:02
왠지 치열해 보이기도 하는 것이 고단한 삶이 그대로 묻어나네요.
한참을 생각합니다.
이상훈 2008.04.17(목) 오전 00:10:36
제가 그자리에 있는듯 생동감이 넘치네요 멋진 사진입니다~
南松 *한종수 2008.04.17(목) 오전 11:25:56
명작입니다.
자작나무 2008.04.17(목) 오후 02:08:19
마루나래 2008.04.17(목) 오후 02:30:18
삶의 활력을 얻고 갑니다.
정말 감사드립니다.(__)
hope61 2008.04.17(목) 오후 07:06:31
이제 막 입문한 초보입니다~!
삶의 현장이 직접느껴지는것 같고...사진으로보는것이지만 뜨거운 뭔가가 잇습니다.
감동 그자체군요! 잘보고갑니다.
野木/정치훈 2008.04.17(목) 오후 07:44:48
다녀오셨군요,,
정말 리얼합니다..
삶의 현장이 이리도 멋집니다.
이흥열 2008.04.19(토) 오후 01:02:12
음악과 함께 올려주신 사진 한참을 보았습니다.
절로 감동이 느껴지며 삶에 뒤를 돌아보게 되었습니다..
감사합니다.
선인장/이현욱 2008.04.20(일) 오전 01:09:07
멋진 포착입니다...입이 다물어지네요...
즐감합니다..
강보인 2008.04.20(일) 오전 05:17:43
우와~ 멋지네요... 국민은행 광고가 생각나는군요...
찍는남자/김정민 2009.02.19(목) 오후 07:36:53
++정말+대장님+이사진은+볼때마다+감동입니다^^+
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,409개 / 검색된 게시물: 3,409개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--