운영자 손상철의 갤러리입니다.

마천루 반영야경
처리/손상철 19 304
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 17-35mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 17.0 mm | 1024x667 | Shutter Speed 10 | Multi-segment | 2008:04:23 19:40:11
Canon/Canon EOS 5D | 17-35mm f/? | FN 14.0 | ISO 100 | Auto W/B | 17.0 mm | 1024x682 | Shutter Speed 30 | Multi-segment | 2008:04:23 19:49:32
Canon/Canon EOS 5D | 17-35mm f/? | FN 10.0 | ISO 100 | Auto W/B | 34.0 mm | 1024x681 | Shutter Speed 8 | Multi-segment | 2008:04:23 19:33:54
Canon/Canon EOS 5D | 17-35mm f/? | FN 10.0 | ISO 100 | Auto W/B | 17.0 mm | 1024x669 | Shutter Speed 3.2 | Multi-segment | 2008:04:23 19:22:38
19Comments
엔죠 2008.04.23(수) 오후 10:49:34
대장님 수고많으셨어요~ ㅎ
역시 명당자리를 알아본 대장님.. '-'b
들레/진복숙 2008.04.23(수) 오후 11:32:21
그 자리 제가 침 발라놨습니다.
보정 잘 해서 올려보라고 하셨는데 완전 꽝이었습니다.
나중에 혼자 가서 숙제 해볼랍니더 그때 까지 기다려주이소
호도이/권귀현 2008.04.23(수) 오후 11:43:46
전 9시쯤 들렀다 펴보지도 못하고 왔네요.
일 때문에~~ㅠㅠ
덕분에 즐감합니다^^

순수(임명수) 2008.04.24(목) 오전 02:10:40
역시 옛날말이 맛군요
일몬하는 사람이 연장 나무란단 말이 맛는군요.
전일호 2008.04.24(목) 오전 07:33:41
악조건에서 멋진 작품 만드셨네요...
잘보았습니다
ajapto / 채종곤 2008.04.24(목) 오전 09:03:24
바람에 흔들리는 수면위 도시 느낌도 좋은것 같네요..
가산/김용천 2008.04.24(목) 오전 09:28:38
서운하시겠습니다.
다음에가시면 되겠죠, 가까이 사시니.....
BlueSky/김동만 2008.04.24(목) 오전 09:49:03
악조건에서도 건질건 건지시네요~~!ㅎㅎ
예담인이실땅/이내경 2008.04.24(목) 오전 10:27:32
부럽습니다 .. 항상 잘 보았구요
바우/장종환 2008.04.24(목) 오전 10:33:52(121.174.xxx.xxx)
막쓰리 유저인 제가 부끄럽습니다^^*
여산(如山) 2008.04.24(목) 오후 12:47:42
좋은 날 잡았다고 생각했는데
막상 조건이 여의치를 않았군요.
그래도 좋기만 합니다.
CO~WAY/김민영 2008.04.24(목) 오후 06:18:55
조건이 안 좋은데도 역시 잘 담으시네요... 정말 멋집니다... ^^
디스크스 2008.04.24(목) 오후 10:05:46
헌데 똑같은 장소에서 바람이 있을때와
없을때는 왜없습니까...아리송하네요.멋진샷에
눈빨질정도로 쳐다봅니다,굿~~~~^**^~~~샷
언더월드 2008.04.25(금) 오전 00:10:11
내공의 차이를 절실히 느낍니다..처리님 만나서 반가웠습니다..
수염의 포스가 상당하였습니다..^^;
연주/수채화 2008.04.25(금) 오전 10:03:14
너무나 아름답습니다..일전에 저도 갔었는데요 집에 넘어질라 카던데ㅎ(왜곡).. 넘 좋아요~
獨也靑靑/손효근 2008.04.26(토) 오전 00:15:00(116.40.xxx.xxx)
다음주 드리댑니다

좋은 사진 보고 갑니다
푸리울 2008.04.26(토) 오후 04:35:33
정말 멋진 반영이네요.^^*
유진아빠/한병수 2008.04.26(토) 오후 11:12:40
캬.....................넘 하시네요
달려가봐야겠습니다~
마티아 2008.04.30(수) 오후 10:14:20
캬...........한마디로 에술입니다........
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,409개 / 검색된 게시물: 3,409개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--