운영자 손상철의 갤러리입니다.

마이산 반영과 십리벚꽃
처리/손상철 21 222
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 28-70mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 30.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 1/100 | Multi-segment | 2008:04:18 15:02:03
Canon/Canon EOS 5D | 17-35mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 26.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 1/100 | Multi-segment | 2008:04:18 16:26:04
Canon/Canon EOS 5D | 17-35mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 18.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 20 | Multi-segment | 2008:04:18 19:37:23
Canon/Canon EOS 5D | 28-70mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 28.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 15 | Multi-segment | 2008:04:18 19:35:01
21Comments
불량서방/류해상 2008.04.20(일) 오후 11:35:49
고생하셨습니다...
담을 기약합니다...
엔죠 2008.04.21(월) 오전 01:42:16
이래도 되시는것입니까? ㅎㅎ

넘 좋습니다. -_ㅠ 이제 눈물이;
BlueSky/김동만 2008.04.21(월) 오전 09:39:15
그저 부러울뿐입니다.
진현주 2008.04.21(월) 오전 09:49:00
광각뽐뿌입니다!! 해까정 집어넣고..... 생막걸리가 인기짱이었죠!! 인삼막걸리 꽝!!ㅎㅎㅎ
디스크스 2008.04.21(월) 오후 02:11:07
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 님 함더가입시더...약올라 죽겠습니다,
회사 결근을 하더라도 꼭 따라가겠습니다,아~~앙 미치겠네요,
자작나무 2008.04.21(월) 오후 04:59:45
주경에 찍은 십리벚꽃길 저는 아무리해도 벚꽃을 알아볼수가 없는데 ...
주경이나 야경모두 멋집니다.
들레/진복숙 2008.04.21(월) 오후 05:06:41
암마이봉 숫마이봉이 두봉이 명경에 빠졌네요
어디 명품아닌것이 없네예
가산/김용천 2008.04.21(월) 오후 06:18:34
예술입니다.
새벽/선우철호 2008.04.21(월) 오후 06:32:09
부럽네요! Goo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~d!
철랑자 2008.04.21(월) 오후 06:50:51
부럽습니다. 정말 부러워요. ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ님의 사진 예술세계는 가히 신의 경지에 이르렀다고 달리 표현할 길이 없군요...
말로 형용할 수 없는 수식어가 무색할 정도입니다.
billy/노영한 2008.04.21(월) 오후 08:55:50
역시나 멋지게 담아내셨습니다...
만나뵈어 정말 반가웠습니다.....
푸리울 2008.04.21(월) 오후 10:42:25
반영은 기다린 보람이 있습니다.^^
녹운 2008.04.22(화) 오전 07:50:47
정말 멋집니다. 부럽습니다.
음주 출사가 이런 작품을 남가니는 군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마리안/홍순희 2008.04.22(화) 오전 08:56:35
즐감합니다. 반영이 깨끗하군요....
우미량/김진용 2008.04.22(화) 오후 10:52:03
넘 멋지십니다. 얼른 가서 따라해보고 싶군요
예담인이실땅/이내경 2008.04.23(수) 오전 10:36:34
언제나 행복하게 해 주시는군요 아 5디 오늘또 고민되게 만드시네요 ... 그것도 안되면 렌즈 ㅜ.ㅜ....
여산(如山) 2008.04.23(수) 오후 10:49:33
걸작품에 찬사를 보냅니다.
minwoo_pic 2008.04.23(수) 오후 11:39:32
에고 부러버라!!
항상 멋진작품 보여주심에 무한한 감사드립니다.
순수(임명수) 2008.04.24(목) 오전 02:21:10
아름다움이 절로 뭇어나는 그림들 입니다
그런대 정말 위험 하던군요.
碧海조창희 2008.04.26(토) 오후 02:26:19
시웡항 풍경입니다
탁 트입니다
돈워리비해피 2008.04.30(수) 오후 02:06:12
크~ 작품이군요~ 넘 좋습니다~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--