번개 모임을 알리는 공간입니다.

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ의 실전 포토샵 7기 신청 받습니다~!
처리/손상철 42 207
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
42Comments
여백(餘白) 2011.07.09(토) 오후 08:01:37
1빠로 신청합니다.받아주이소 사부님.
  • 사진한장 이야기 2011.07.09(토) 오후 08:44:56
    젊은이들은 독학하입시더.
  • 사진한장 이야기 2011.07.09(토) 오후 08:44:56
    젊은이들은 독학하입시더.
  • 여백(餘白) 2011.07.09(토) 오후 09:23:44
    사진한장 이야기學보다 더 좋은 學을 위하여...ㅎㅎ
    같은 문하생으로 들어 오시지요?
감동/박해도 2011.07.09(토) 오후 08:06:35

신청합니다.
감동 /박해도 (011-880-8494)
  • 예쁜호랑이 2011.07.09(토) 오후 08:42:44
    내 몫까지 열심혀....
    우등상도 받고....
  • 천부경/안용관 2011.07.09(토) 오후 09:14:06
    드디어 학문(?)의 길로 들어서심을 축하 드립니다^^*
  • 감동/박해도 2011.08.10(수) 오후 12:35:26
    예쁜호랑이
    ㅎㅎ 당주님 응원아래 열심히 배우겠습니다^^*
  • 감동/박해도 2011.08.10(수) 오후 12:36:25
    천부경/안용관
    당원님도 고마우이^^*
창.세/조동석 2011.07.09(토) 오후 08:36:21(119.200.xxx.x)
한번더 배우고 자퍼~~~~~요........
앤만치 멀어야 댕길것인디....
다음에 한번더 배우기로 하고
이번은 쉴랍니다!
문마담/한창훈 2011.07.09(토) 오후 08:57:49
신청합니다. (드디어 선착순에 들었습니다)
無我 / 임면재 2011.07.09(토) 오후 09:50:46
저는 대장님한테 압력?넣은적 없심더!~~~~~^^
분위기 조코! ~~~~~
무아자 함께 합니다!
도미니/김경렬 2011.07.09(토) 오후 10:00:25
신청합니다.
태권V(權宗垣) 2011.07.10(일) 오전 00:50:32
저도 그 뭐시냐....."기수" 모임이라는 거 해 볼라꼬...
먼길 내려갑니다...대장님^^
타관(他館)김봉수 2011.07.10(일) 오전 07:44:16
신청합니다
해오름(유태선) 2011.07.10(일) 오후 12:56:14
신청합니다.
순수아 2011.07.10(일) 오후 02:32:33
신청합니다.
피-터-팬 2011.07.11(월) 오전 10:51:26
신청합니다.
무공 2011.07.11(월) 오후 12:19:56

신청합니다..
동이 2011.07.11(월) 오후 12:56:50
신청합니다
들길 2011.07.11(월) 오후 07:14:24
신청합니다
청연(靑燕/鄭良華) 2011.07.12(화) 오전 10:06:20
신청합니다^^
처리/손상철 2011.07.12(화) 오후 03:26:40
즐거운인생/감동/무아자/순수아/문마담/도미니/태꿘/타관/해오름/피터팬/무공/동이/들길/또랑물님~~~
까지 14분이 신청 하셨네요~~1분만 더 받겠습니다~!
  • Zelkova 2011.07.13(수) 오후 04:00:09
    신청합니다.
  • Zelkova 2011.07.13(수) 오후 04:00:10
    신청합니다.
여유/유영애 2011.07.13(수) 오후 04:40:05
죄송합니다
마감된것 같지만 대기자로 신청합니다
보일러 박사 2011.07.14(목) 오전 08:15:37
좨송 합니다 완전 초보 대기자루 신청 합니다 재수강 목마름에 애태우고 있읍니다.
처리/손상철 2011.07.14(목) 오전 10:58:09
15분 신청이 다 차고~~대기자로 두분이 더 신청을 하셨네요~~!
8월초에 개강하기전에 다시한번 확인하고~
연락을 드리도록 하겠습니다.
자 야 2011.07.14(목) 오후 03:34:41
어유 잘 몰라서 게시판 7기모집에
신청을 했었는데...
대기자로 신청합니다.
無我 / 임면재 2011.07.15(금) 오전 08:23:04
대기자로 신청하신 회원님! 두분!
수강하셔도 될듯합니다!
저는좋은 자리 양보하고 서서 강의 듣도록 하겠습니다!~~~~~^^
어제 확인했는데 7기 포토샵 두어분 더 앉을자리 있을것 같습니다!
신청하셔도 될듯 합니다!~~~~~
여유님! 보일러 박사님!자야님! 함께 강의 듣게 되어 좋네요~~~~~^^
  • 여유/유영애 2011.07.15(금) 오전 09:20:53
    감사합니다.좋은 선배님들과 함께 배우게되어 영광입니다
    배려해주심에 감사드리며 기회되면 커피 한잔 쏘겠습니다 ㅎㅎ
    힘들게 얻은 기회이니 만큼 열심히 배워야겠네요
  • 보일러 박사 2011.07.26(화) 오전 10:58:14
    형님 자리 양보 감사 합니다.
    지는 식대 납부 완료 했읍다 . 밀릴까 봐서여.
여백(餘白) 2011.07.15(금) 오후 04:08:27
지도 서서 들으면 되니깐 추가신청 3분 환영 합니다ㅎㅎ
trip 2011.07.15(금) 오후 06:53:03
포토샵 7기 여러분 화이팅입니다!!!!
청연(靑燕/鄭良華) 2011.07.17(일) 오후 11:18:26
7기로 등록하게 되어 감사드립니다 7기 화이팅입니다 ^^
산수청 2011.07.20(수) 오전 10:58:58
앗!!!! 넘 늦엇네요 제가 ㅠㅠ 부산에서 8기할때 꼭 신청할께요 ^^
규가/槻佳 2011.07.21(목) 오후 03:55:35
부산 사시는 분들 부럽습니다 ^^*
자 야 2011.07.21(목) 오후 09:23:10
자리 양보해 주시는 선배님들 감사 감사합니다.
  • 벽계수 2011.07.22(금) 오전 11:42:55
    헉~! 자야님 화이팅!! 입니다.
    많이 배워서, 좀 가르쳐 주세요! (3수까지 했으니 4수는 말도 않되고,,,,)
우개/배봉춘 2011.08.01(월) 오후 08:32:56
저 지금 대기자 받으면 신청 합니다
처리/손상철 2011.08.08(월) 오후 06:46:11
내일~~8월9일 오후7시부터
강좌가 시작이 됩니다.
필기구 지참하셔서 온천장역 2번출구앞 중고카메라로 오시기 바랍니다~^^
밀레 2011.08.09(화) 오전 01:19:33
어이쿠~포토샾 강좌 메뉴 아무리봐도 없더만요~~~이곳에 ㅎ
자리없음~~~~시원한 계절~8기때~뵐게요~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
375 thumbnail 담후™ 츠자 인물출사 공지 (마감합니다) [24+14] 1127 0 2011-09-17
374 thumbnail 긴꼬리. 9월 모델촬영 (영흥도 도자기펜션, 장경리해수욕장)---- 모델 프로필사진 첨부 [4+4] 702 0 2011-08-30
373 EF자전거/강동구 연화리 갈매기 번개 안내 입니다. [12+6] 285 0 2011-08-12
372 thumbnail 처리/손상철 타목/김종흥 출사 번개~! [58+10] 388 0 2011-08-11
371 thumbnail 東山 이색촬영회를 소개합니다 501 0 2011-08-09
370 thumbnail pro 서울 충무로 실내누드촬영회 [2] 2338 0 2011-08-09
369 처리/손상철 이쁜싸모표 자리돔 물회번개~! [28+14] 263 0 2011-08-02
368 thumbnail 곰빛/권기학 [공지] 여름 번개 공지 [98+36] 269 0 2011-07-26
367 thumbnail 천부경/안용관 바이클 출사 최종공지 [5+5] 269 0 2011-07-25
366 thumbnail 새벽바람™/임헌용 7월16일 번개 상세 공지 [30+3] 477 0 2011-07-12
365 처리/손상철 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ의 실전 포토샵 7기 신청 받습니다~! [30+12] 207 0 2011-07-09
364 새벽바람™/임헌용 [출사벙개] 보령 머드축제 및 궁남지 연꽃 촬영 번개 [48+15] 227 0 2011-07-07
363 thumbnail 홍섭/권용태 6월 20일 저녁식사 번개 [22+9] 193 0 2011-06-15
362 한울/이철호 파라다이스 photo-contest [6+2] 201 0 2011-06-15
361 소연김법연 형도의 갈라진 갯벌 테크니컬 특수촬영 - 한국사진방송 [8+4] 269 0 2011-06-07
360 東山 우음도 공룡 화석지 누드 촬영공지 545 0 2011-06-01
359 송원/조웅제 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님 초빙 실전포토샵 알짜팁 강의 [50+10] 211 0 2011-06-01
358 thumbnail 태권V(權宗垣) 서울 벙개 ~~ [25+11] 192 0 2011-06-01
357 태권V(權宗垣) ㅊㅈ 출사....변경. [22+9] 382 0 2011-05-27
356 thumbnail 담후™ 츠자 인물출사 공지 [15+3] 1156 0 2011-05-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--