번개 모임을 알리는 공간입니다.

타목/김종흥 출사 번개~!
처리/손상철 68 386
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
68Comments
처리/손상철 2011.08.11(목) 오후 06:19:22
참석예제)ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철, 부산, 010-8608-7459, 회룡포부터 참석 합니다~
태권V(權宗垣) 2011.08.11(목) 오후 06:21:55
태권V / 권종원 / 010-9007-7001 .... 무조건 갑니다
짱돌/안영 2011.08.11(목) 오후 06:23:47
짱돌/안영/010-3571-5715
6시에 안동으로 가겠습니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.08.11(목) 오후 06:26:52
``갑니다 참석 ~~ ! 부산에서 감사 합니다011 9529 9500
  • 순수 (b) (황차곤) 2011.08.17(수) 오전 08:20:39
    ``갑자기 일이생겨 부득이 참석이 불가합니다좋은기회였는데..2011년8월17일 수정합니다
곰빛/권기학 2011.08.11(목) 오후 06:29:33
곰빛/010-8787-4876/참석합니다.^^*
창.세/조동석 2011.08.11(목) 오후 06:34:24(211.246.xx.xx)
창세도갑니다!
창.세/조동석 010-9612-5044
짱돌/안영 2011.08.11(목) 오후 06:43:14
반딧불,황기모,010-3949-4038
참석합니다
가산/김용천 2011.08.11(목) 오후 06:49:04
가산,파란,010 3760 9813
참석합니다..
박경호 2011.08.11(목) 오후 07:15:49
죄송합니다.
정말 좋은 기회를 주셨는데 유럽 연수 기간이라 너무 안타깝습니다.
새벽바람™/임헌용 2011.08.11(목) 오후 09:33:35
새복바람 01054079886 회룡포 아침부터 갑니다. ^^
사진한장 이야기 2011.08.11(목) 오후 09:34:09
으~! 우리 동네인데, 하필 저는 그때 여름 휴가차 남해안에 가는데요. 미칩미더...
김기덕 2011.08.11(목) 오후 09:40:08
금요일부터 해서 못가서 배가 아픕니다.
오봉산/박성진 2011.08.11(목) 오후 10:00:51
1000점에서 택도 없이 모자라는 사람은 전혀 가능성이 없습니까?
저 같은 이에게는 구경하는 것 만이라도 공부가 될 듯 한데~~~
배려 해 주시면 감사하겠습니다.
  • 스치는바람/東林 2011.08.11(목) 오후 10:19:54

부지런히 추천 눌르시면 충분히 가능하신 점수입니다.
    제 점수 드리면 싶은디.....
  • 처리/손상철 2011.08.11(목) 오후 11:32:35
    스치는바람/東林열쉬미 달면 하루에 500점까지 가능합니다~~^^
    한번 도전해 보시기 바랍니다~!
나이제 2011.08.11(목) 오후 10:27:13
나이제 011-287-9872 회룡포 새벽부터... 참석합니다!~~
  • 새벽바람™/임헌용 2011.08.11(목) 오후 10:56:51

오랜만에 회룡포에서 뵙겠습니다. ^^
올리사랑 2011.08.11(목) 오후 10:29:42
아쉽습니다
점수채워서 달려봅니다
이루자 2011.08.11(목) 오후 10:32:23(221.139.xxx.xx)
이루자/김세태/010-3829-6016 / 회룡포 새벽부터 참석합니다.
신가(신가이버)/신용상 2011.08.11(목) 오후 10:33:54
19일과 20일은 시간을 낼 수가 없네요....
좋은기회를 놓쳐 아쉽습니다..
박사랑/박상남 2011.08.11(목) 오후 10:35:48
에구..
아쉽네요..
결혼식이 있어서 서울로 가야 합니다...
멋진 작품 담아 오세요..
송원/조웅제 2011.08.11(목) 오후 10:48:15
송원/조웅제/010-3549-1044 /온종일 참석합니다..
중대장 (최 도영) 2011.08.11(목) 오후 10:55:00
중대장/최도영 /010-4544-7039 회룡포부터 참석합니다
虎乭 2011.08.11(목) 오후 11:01:06
호돌/ 010-7450-7506 /참석합니다.
caiman/박병수 2011.08.11(목) 오후 11:11:57
참석합니다. 무조건. ㅡㅡ
caiman/박병수 2011.08.11(목) 오후 11:11:57
참석합니다. 무조건. ㅡㅡ
  • 처리/손상철 2011.08.11(목) 오후 11:33:22
    백수당은 다르네요~~ㅎㅎ
순수아 2011.08.12(금) 오전 00:01:05
순수아 / 011-566-4110 / 참석합니다.
도미니/김경렬 2011.08.12(금) 오전 00:02:36
도미니/김경렬 010-6571-0701 참석합니다.
♡심미안♡ 2011.08.12(금) 오전 00:27:16
심미안/010-9409-5492
퇴근하고 열심히 달려가겠습니다 7시촬영장소로
dalmuri/최엽 2011.08.12(금) 오전 01:09:53
dalmuri/최엽- 010-3869-6022 - 회룡포부터 참석 합니다

부용대아래에 렌즈 찿으러 가야 합니다^^
  • 근보(勤補) 2011.08.12(금) 오전 06:46:43
    렌즈 물에잠겨다 잊어버렼ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
  • dalmuri/최엽 2011.08.12(금) 오전 08:20:05
    근보(勤補)참석 댓글 달어~~ !
    늦으면 자리 없데이?...ㅎㅎ
여 명 2011.08.12(금) 오전 02:22:17
참석합니다 부산에서 개인별로가야하는지 요 차편부탁합니다 016-566.5628
들레/진복숙 2011.08.12(금) 오전 04:40:21
들레/진복숙 / 부산 / 010-2626-5880 / 참석합니다.
-- 다시 와서 보니.......... 개인차로 가야합니까? 트렁크에라도 태워주실 분 없으신가요?
더블린 2011.08.12(금) 오전 05:27:24
더블린. 참석합니다.010-4199-6655
夕浦 2011.08.12(금) 오전 06:59:51
夕浦 / 조병준, 대구, 010-3532-4411 : 회룡포
우휘 / 김영옥, 대구, 010-9677-6060 : 회룡포부터 참석합니다.
도훈(류상오) 2011.08.12(금) 오전 08:30:46
도훈/류상오, 부산, 010-9002-8408. 참석 합니다.
운강/손창오 2011.08.12(금) 오전 08:43:45
운강/손창오, 울산(부산), 010-9361-3130 참석합니다.
초원 ( 草原 ) 2011.08.12(금) 오전 08:47:39
대장님 무조건 낀가주이소 참석합니다 011-876-0634
雲山/이근우 2011.08.12(금) 오전 09:16:17
雲山 / 이근우 010-2306-9358
회룡포로 참석합니다..
처리/손상철 2011.08.12(금) 오전 09:19:47
태권/짱돌/순수비/곰빛/창세/반딧불/가산/파란/새벽바람/나이제
효운/이루자/송원/중대장/호돌/카이만/순수아/도미니/심미안/달무리
여명/들레/더블린/석포/우휘/도훈/운강/물그리움님까지 28인 신청하셨네요~~~!
2분만 더 받겠습니다.
촬영현장 여건상 30이상은 무리라서 많은분들이 같이 하지 못하니 양해 바랍니다~^^

*부산은 순수비/곰빛/호돌/카이만/순수아/도미니/달무리/여명/들레/도훈/운강/물그리움님까지 12분이네요~~!
소형차3대 혹은 25인승 한대로 가는것으로 하겠습니다.
*서울은 송원/가산/파란/나이제/더블린님이 같이 오시면 되겠습니다.
*기타지역은 별도로 오시기 바랍니다.
우형덕 2011.08.12(금) 오전 09:25:12
참석합니다. 외1명
시저/이동재 2011.08.12(금) 오전 09:25:53
시저 이동재 부산 010-3022-4416
해오름 유태선 부산 010-9016-3721
회룡포부터 참석합니다....
해오름님이 밖에 계시다고 댓글을 부탁했습니다...ㅎ
산신령™ 2011.08.12(금) 오전 09:43:44
예비 등록 합니다
보미* 2011.08.12(금) 오전 09:51:31
저도 줄서봅니다. 외 1명추가
여유/유영애 2011.08.12(금) 오전 09:52:36
저도 줄서봅니다
예쁜호랑이 2011.08.12(금) 오전 09:55:51
슬쩍 줄서봅니다....
無我 / 임면재 2011.08.12(금) 오전 10:17:09
호랭이햄 바지가랭이 잡고 매달려 봅니다!~~~~^^
여백(餘白) 2011.08.12(금) 오전 10:24:14
컨디션 회복되면 자전거 타고라도 갑니다ㅎㅎ

근보(勤補) 2011.08.12(금) 오전 10:25:41
줄서봅니다 /짤리면 뒤만 슬슬 따라가야제 ㅎㅎ
고수 2011.08.12(금) 오전 11:09:55
저도 줄서봅니다 서울에서 송원님 양다리 잡고 저외1인 졸라봅니다.
준이/최이준 2011.08.12(금) 오전 11:53:05
이번휴가 안동으로 갔다왔는데...ㅠㅠㅠ
좀 일찍하시지않구요...ㅠㅠㅠㅠ
지금 안동은 전국 고교축구대회가열려서 일반숙박업체는 거의 방이 없더라구요,,
가고는 싶은데...
  • 준이/최이준 2011.08.12(금) 오전 11:55:14
    헉...담주내요...
    금요일 당일만이라도 우찌안될까요 대장님...
차도사 / 차광흥 2011.08.12(금) 오후 12:14:01
저도 줄섭니다...
좁으면 사다리 놓고 750MM 땡기겠습니다..
남現友 2011.08.12(금) 오후 01:50:38
헉~벌서 마감이네..ㅠㅜ
난 부산에서 대형버스로 30명 출발인줄알고 다음주네 하며 느긋하게 있었더만~ㅋ
깜장돌/희탁 2011.08.12(금) 오후 03:40:03
혹시나 하고 곁눈질 해봅니다^^
처리/손상철 2011.08.13(토) 오전 10:55:28
위에 올렸다 시피~~
인원의 한계가 있어 양해를 바랍니다.
성원에 감사 드립니다~!
나이제 2011.08.18(목) 오전 11:25:50
사정이 생겨서 부득히 참석을 취소해야겠습니다...
본의아니게 대기하시는 분에게 양보합니다..
즐거운 시간들 되십시요..
새벽바람님!!~~ 죄송합니다!. 다음 기회에 뵙겠습니다...
  • 새벽바람™/임헌용 2011.08.18(목) 오후 02:35:41

아하~ 뵐기회를 또 다음으로 미루어야겠습니다.
    늘 건강하십시요. ^^
깜장돌/희탁 2011.08.18(목) 오후 12:26:36
헉~~~
19일 하루 야간만 참석 가능한데...대신 제가 참석해도 될런지여~~
태양/김만기 2011.08.18(목) 오후 04:37:09
아고....
19일 야간만 줄서 봅니다...
사다리라도 챙기면 끼워주시는지요?.....
뒷북칩니다..^^ 둥~둥~뚱~~
자유인/김동규 2011.08.18(목) 오후 06:12:37
정말 우리 회원님 대단한 열정입니다.
전 다음 기회에 참석하겠습니다.
그리고 꼭 좋은 작품 담아오시길 빌어 봅니다.
처리/손상철 2011.08.19(금) 오전 09:17:30
위에 덧글을 단 모든분들께 참석을 허용합니다~~^^
많으면 많은 데로 서로 협조하여 촬영하도록 하겟습니다~!
나중에 뵙겠습니다.
  • 태양/김만기 2011.08.19(금) 오후 12:28:58
    감사합니다..
    ㅊ ㅓㄹ ㅣ 대장님..^^ 복받으실 겁니다~~!!
피-터-팬 2011.08.19(금) 오전 10:32:07
점수채워서 다음 기회에 가겠습니다.
오리나무 2011.08.20(토) 오후 11:24:18

내 고향 안동... 잘 다녀오세요~~ ㅋㅋㅋ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 594개 / 검색된 게시물: 594개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
374 thumbnail 긴꼬리. 9월 모델촬영 (영흥도 도자기펜션, 장경리해수욕장)---- 모델 프로필사진 첨부 [4+4] 694 0 2011-08-30
373 EF자전거/강동구 연화리 갈매기 번개 안내 입니다. [12+6] 282 0 2011-08-12
372 thumbnail 처리/손상철 타목/김종흥 출사 번개~! [58+10] 386 0 2011-08-11
371 thumbnail 東山 이색촬영회를 소개합니다 500 0 2011-08-09
370 thumbnail pro 서울 충무로 실내누드촬영회 [2] 2285 0 2011-08-09
369 처리/손상철 이쁜싸모표 자리돔 물회번개~! [28+14] 261 0 2011-08-02
368 thumbnail 곰빛/권기학 [공지] 여름 번개 공지 [98+36] 264 0 2011-07-26
367 thumbnail 천부경/안용관 바이클 출사 최종공지 [5+5] 267 0 2011-07-25
366 thumbnail 새벽바람™/임헌용 7월16일 번개 상세 공지 [30+3] 451 0 2011-07-12
365 처리/손상철 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ의 실전 포토샵 7기 신청 받습니다~! [30+12] 203 0 2011-07-09
364 새벽바람™/임헌용 [출사벙개] 보령 머드축제 및 궁남지 연꽃 촬영 번개 [48+15] 226 0 2011-07-07
363 thumbnail 홍섭/권용태 6월 20일 저녁식사 번개 [22+9] 191 0 2011-06-15
362 한울/이철호 파라다이스 photo-contest [6+2] 199 0 2011-06-15
361 소연김법연 형도의 갈라진 갯벌 테크니컬 특수촬영 - 한국사진방송 [8+4] 269 0 2011-06-07
360 東山 우음도 공룡 화석지 누드 촬영공지 539 0 2011-06-01
359 송원/조웅제 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님 초빙 실전포토샵 알짜팁 강의 [50+10] 208 0 2011-06-01
358 thumbnail 태권V(權宗垣) 서울 벙개 ~~ [25+11] 190 0 2011-06-01
357 태권V(權宗垣) ㅊㅈ 출사....변경. [22+9] 374 0 2011-05-27
356 thumbnail 담후™ 츠자 인물출사 공지 [15+3] 1109 0 2011-05-26
355 thumbnail pro 우음도, 형도, 일원 * 누 드 * 촬영 가실분 [1] 1487 0 2011-05-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--