번개 모임을 알리는 공간입니다.

이쁜싸모표 자리돔 물회번개~!
처리/손상철 42 265
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
42Comments
새벽바람™/임헌용 2011.08.02(화) 오후 10:12:02

아이고~~ 내일 약속있는디.......ㅠㅠ
  • 처리/손상철 2011.08.02(화) 오후 10:36:02
    약속은 때론 깨어지기도 한답니다~ㅎㅎ
達山/권석태 2011.08.02(화) 오후 10:16:48
아~~~~~~~~~~~~~~~~
먹고 싶습니다 내려가도 될까요
  • 처리/손상철 2011.08.02(화) 오후 10:32:32
    당근~~~내려 오시믄 세그릇 드리지요~~^^
이과수/유진현 2011.08.02(화) 오후 10:19:03
침만 삼키고 몬갑니다..ㅠㅠ
  • 처리/손상철 2011.08.02(화) 오후 10:36:38
    갑장은 우짜던지 드시게 해야 하는디,,,,,,,,
여유/유영애 2011.08.02(화) 오후 10:20:35
그 말로만 듣던 물회인데 땡기는데요 ㅎㅎㅎ
  • 처리/손상철 2011.08.02(화) 오후 10:31:55
    중독성이 아주 강하답니다~~~
    시간 되시면 오이소~~^^
無我 / 임면재 2011.08.02(화) 오후 10:22:52
지는 먼저번에 못먹어서리~~~ 이번에는 천둥번개 벼락이 쳐도 갑니다!~~~~~^^
  • 준이/최이준 2011.08.03(수) 오후 01:11:22
    내차 누가빌려갔는데...
    좀 모시러온나............
  • 無我 / 임면재 2011.08.03(수) 오후 01:17:31
    준이/최이준사장님! 잘알게습니다! 몇시에 어디로 모시러 갈깝슈!
  • 無我 / 임면재 2011.08.03(수) 오후 01:17:39
    준이/최이준사장님! 잘알게습니다! 몇시에 어디로 모시러 갈깝슈!
  • 준이/최이준 2011.08.03(수) 오후 02:10:14
    無我 / 임면재6시까지...
    서부산 이-마트....
여백(餘白) 2011.08.02(화) 오후 10:24:44
아~~~!
하늘에서 하강하신 알흠다우신 사모님표 자리돔물회가 날 유혹하는디...아니가고는 견딜수가 없슴이로다.
침만 꼴까닥 삼키지 마시고 KTX타고 뱅기타고 뻐수타고 싸게싸게들 모이시랑께요ㅋㅋㅋ
순수 (b) (황차곤) 2011.08.02(화) 오후 10:37:12
~~ 캬 ~~ 반가운 소식 갑니다..생각같아선 아내에게도 대접하고 싶따는 ...먹어보시지 않음 말을마세요~~ ^ ^
홍섭/권용태 2011.08.02(화) 오후 10:44:44
전 토요일날 먹으러 가겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • 반딧불/황기모 2011.08.02(화) 오후 10:51:40
    아우야 토요일은 없다카이~!
반딧불/황기모 2011.08.02(화) 오후 10:53:06
시간이 철철 넘쳐 흐르니 참석하겠습니다. 룰루 랄라~~~!ㅋㅋㅋㅋ
깜장돌/희탁 2011.08.02(화) 오후 11:43:35
낼도 출근입니다.........
순처리님에 이어~~~~ 힘없는 정부미라 슬픕니다.....
문마담/한창훈 2011.08.02(화) 오후 11:45:47
오랫만에 온천장 구경하겠습니다.
우산/백봉주 2011.08.02(화) 오후 11:56:32
ㅎㅎㅎ 저도 소문으로만 듣던 물회ᆞᆞ
가토록 하겠습니다
우산/백봉주 2011.08.02(화) 오후 11:56:33
ㅎㅎㅎ 저도 소문으로만 듣던 물회ᆞᆞ
가토록 하겠습니다
高雲 2011.08.03(수) 오전 06:24:36
야! 물회 맛있는데...ㅎㅎㅎ광주라서
부산계신님들은 좋겠다..맛있게 드시소...택배는 안되나요?
창.세/조동석 2011.08.03(수) 오전 06:36:04(115.23.xxx.xx)
오~~메....
어째야쓰까이....
토요일에 가야되는데......
갈등생깁니다!
오후에 마음 바뀌면
슁~~~~~~~~~가게될지도..
  • 처리/손상철 2011.08.03(수) 오전 10:03:32
    반디 아우님과 중간에서 만나서 같이 오소~~~^^
  • 無我 / 임면재 2011.08.03(수) 오후 01:18:53
    처리/손상철반디형님과 중간에서 만나서 같이 오소!~~~~~^^
태권V(權宗垣) 2011.08.03(수) 오전 07:21:52
못 먹으신 분들만 후딱 후딱 ... 가보이소...

둘이 먹다 서이(세명) ...못탱이가 가더라도,저는 책임 몬집니다.

워낙 멀어서 ... 사진으로나마 구경할 수 있을 듯...
분명히 "묵꼬하입시더 " ...가 날라오지 싶습니다 ^^
trip 2011.08.03(수) 오전 09:59:50
참석입니다...
프랑꼬/강정훈 2011.08.03(수) 오전 10:27:49
정말 물회는 제가 환장을 하는디..광주라서..어째 전라도는 물회 하는디가 이렇게 없당가요?
대장님 어찌 택배로 안될랑갑요? 즐거운 벙개 되세요.
trip 2011.08.03(수) 오전 10:34:50
들레님도... 참석합니다
댓글 부탁입니다...ㅎ
수인당 2011.08.03(수) 오전 11:56:19
즐거운 번개 참석은 못해도 많이들 드세요. ^*^
쏠메이트[정혜숙] 2011.08.03(수) 오후 12:06:49
헐..
오늘이네요..
나 무지 조아라 하는데.. 미워요~엉엉~~
청연(靑燕/鄭良華) 2011.08.03(수) 오후 01:24:46
야 좋구나요 저도 참석해도 될지.... 참석합니다^^
  • 無我 / 임면재 2011.08.03(수) 오후 01:44:34
    또랑물님 두팔벌려 환영합니다!~~~^^
  • 청연(靑燕/鄭良華) 2011.08.03(수) 오후 02:01:11
    無我 / 임면재아! 감사합니다^^ 저녁에 보입시더~
dalmuri/최엽 2011.08.03(수) 오후 03:43:02
저녁식사 선약(서면) 으로 아쉽군요?..
해오름(유태선) 2011.08.03(수) 오후 04:50:31
참석합니다.
보일러 박사 2011.08.03(수) 오후 05:06:25
소집 명령이 왔는지라 그냔 참 석 하러 했는데 그 기 아 이 고 전 개 입 니 다 . 이 다 봽 도 록 하 겠 읍니다.
처리/손상철 2011.08.03(수) 오후 05:10:59
시저님~빛내림~타관님이 참석 한다하니~~
참석 하실분이 20여분이 될거 같으네요~~~!
도훈(류상오) 2011.08.03(수) 오후 06:08:11
참석하려갑니다.~~~
태양호동 2011.08.08(월) 오후 04:02:50
온천장 곱창마을이 어딘지.. 생소하기만 한걸 보면 양평과는 거리가 먼 듯 합니다.
마음만 함께하며.. 즐거운 물회번개 되시길 바래요~^^
  • 디디 2011.08.08(월) 오후 04:51:08
    목에 두르신 스카프 ? 헤어밴드 입니까?
    잘 어울리는 것 같습니다....멋있습니다...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
375 thumbnail 담후™ 츠자 인물출사 공지 (마감합니다) [24+14] 1141 0 2011-09-17
374 thumbnail 긴꼬리. 9월 모델촬영 (영흥도 도자기펜션, 장경리해수욕장)---- 모델 프로필사진 첨부 [4+4] 705 0 2011-08-30
373 EF자전거/강동구 연화리 갈매기 번개 안내 입니다. [12+6] 288 0 2011-08-12
372 thumbnail 처리/손상철 타목/김종흥 출사 번개~! [58+10] 389 0 2011-08-11
371 thumbnail 東山 이색촬영회를 소개합니다 504 0 2011-08-09
370 thumbnail pro 서울 충무로 실내누드촬영회 [2] 2354 0 2011-08-09
369 처리/손상철 이쁜싸모표 자리돔 물회번개~! [28+14] 265 0 2011-08-02
368 thumbnail 곰빛/권기학 [공지] 여름 번개 공지 [98+36] 270 0 2011-07-26
367 thumbnail 천부경/안용관 바이클 출사 최종공지 [5+5] 271 0 2011-07-25
366 thumbnail 새벽바람™/임헌용 7월16일 번개 상세 공지 [30+3] 487 0 2011-07-12
365 처리/손상철 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ의 실전 포토샵 7기 신청 받습니다~! [30+12] 208 0 2011-07-09
364 새벽바람™/임헌용 [출사벙개] 보령 머드축제 및 궁남지 연꽃 촬영 번개 [48+15] 230 0 2011-07-07
363 thumbnail 홍섭/권용태 6월 20일 저녁식사 번개 [22+9] 194 0 2011-06-15
362 한울/이철호 파라다이스 photo-contest [6+2] 202 0 2011-06-15
361 소연김법연 형도의 갈라진 갯벌 테크니컬 특수촬영 - 한국사진방송 [8+4] 271 0 2011-06-07
360 東山 우음도 공룡 화석지 누드 촬영공지 546 0 2011-06-01
359 송원/조웅제 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님 초빙 실전포토샵 알짜팁 강의 [50+10] 213 0 2011-06-01
358 thumbnail 태권V(權宗垣) 서울 벙개 ~~ [25+11] 194 0 2011-06-01
357 태권V(權宗垣) ㅊㅈ 출사....변경. [22+9] 394 0 2011-05-27
356 thumbnail 담후™ 츠자 인물출사 공지 [15+3] 1174 0 2011-05-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--