번개 모임을 알리는 공간입니다.

29일 부산 최첨단 멀티불꽃쇼 번개
신가(신가이버)/신용상 89 499
89Comments
신가(신가이버)/신용상 2011.10.24(월) 오후 09:52:13
자유게시판의글을 번개란으로 옮깁니다...
엔죠님,마운틴님, 좋은하루님 바람의꿈님 신청하셨습니다.
무공 2011.10.24(월) 오후 09:57:39

일번 줄섭니다 ..
덕경/최영수 2011.10.24(월) 오후 10:01:50

2번 참석입니다 ..
반딧불/황기모 2011.10.24(월) 오후 10:05:32
참석합니다.*^_^*
  • 신가(신가이버)/신용상 2011.10.25(화) 오후 02:38:42
    또 생일잔치 하는겨?....
여유/유영애 2011.10.24(월) 오후 10:08:38
참석합니다 ~~
2차 입니다
천지(天地) 2011.10.24(월) 오후 10:10:29
서울에서 서너명 한차로 내려갑니다
자리 봐주이소~~^^*
천지(天地) 2011.10.24(월) 오후 10:10:29
서울에서 서너명 한차로 내려갑니다
자리 봐주이소~~^^*
7Days 2011.10.24(월) 오후 10:14:07
2차팀에 신청합니다.
감사하단 말씀밖앤 ... ^^
7Days 2011.10.24(월) 오후 10:14:07
2차팀에 신청합니다.
감사하단 말씀밖앤 ... ^^
좋은하루/이성호 2011.10.24(월) 오후 10:17:01
참석합니다 1차가 될지 2차가 될지?
2차로 결정합니다
태권V(權宗垣) 2011.10.24(월) 오후 10:17:29
2차팀 .... 설서 4명 출발합니다^^
혁이60 2011.10.24(월) 오후 10:22:20
참석합니다 2차팀에 ... 그날 뵙겟습니다. 많은 가르침 부탁드리겠습니다.
쏘울™/전인호 2011.10.24(월) 오후 10:22:26
확실하게 참석합니다.^^
  • 조은하루/문인수 2011.10.24(월) 오후 10:28:55
    1차?
    2차?
  • 준이/최이준 2011.10.24(월) 오후 11:15:38
    3차?
  • 창.세/조동석 2011.10.25(화) 오전 11:17:53
    준이/최이준4차?
조은하루/문인수 2011.10.24(월) 오후 10:25:50
저두 학실하게 참석합니다...ㅎ
  • 준이/최이준 2011.10.24(월) 오후 11:16:09
    1차?
    2차?
    아님.....오데?
조은하루/문인수 2011.10.24(월) 오후 10:25:50
저두 학실하게 참석합니다...ㅎ
순수 (b) (황차곤) 2011.10.24(월) 오후 10:29:37
참석 합니다..ㅎ
깜장돌/희탁 2011.10.24(월) 오후 10:30:28
장산 너덜지대 2차팀에 참석합니다..... ㅋㅋㅋ
임이랑 2011.10.24(월) 오후 10:45:27
수고 많으십니다...ㅎ
함께 둘 참석합니다... ^^
준이/최이준 2011.10.24(월) 오후 11:16:51
저질체력이라.....2차참석...
이글김 참석...
보일러 박사 2011.10.24(월) 오후 11:17:40
2차 참석 합니다.
雲山/이근우 2011.10.24(월) 오후 11:19:29
2차 너덜지대에 참석합니다.
Sella 2011.10.24(월) 오후 11:21:03
날씨가 좋으면 참석합니다.
한자리 부탁드립니다.^^
  • 짱돌/안영 2011.10.25(화) 오전 01:40:30
    작년의 그 이상 야릇한 목소리 들을수 있는겨?
  • Sella 2011.10.25(화) 오후 12:21:34
    짱돌/안영아침에 등산 갔다가 이제야 컴 켰네요.
    근디 누가 보면 오해하기 쉽상이겠구먼.ㅎㅎ
    그땐 감탄사만 연발하느라 제대로 된 사진 한장도 못 담았는데
    올해는 셔터 누르는데만 전념 하려구요.^^
    그 날에 뵈어요..
사진한장 이야기 2011.10.24(월) 오후 11:30:03
2명 참석합니다. 사진1장과 포커스리.
  • 포커스리 2011.10.26(수) 오후 03:27:48
    사진 한장님 감사합니다
    몇일동안 지방으로 달렸다가 지금 집에 도착했슴다
auroro / 조한호 2011.10.25(화) 오전 00:45:22
2차 한자리 부탁 합니다.
짱돌/안영 2011.10.25(화) 오전 01:41:25
장산 갑니다.
신청은 아니고요...잘하면 저질 체력 여성분 한분 모시고 갑니다.
피자맨/박재호 2011.10.25(화) 오전 01:51:16
2차팀 너덜지대
참석합니다.
虎乭 2011.10.25(화) 오전 05:15:03
와, 참 미치겠네....
다들 보고는 싶은데.....
지금 조금씩 나아가는 과정이라
아직 등산에는 재발 위험성이 있고
특히 야간 하산은 더더욱 위험할 것 같아
보고싶은 마음은 안타깝게도 접어야할 것 같네요.
이번 2차에는 이동이 쉬운 곳에서 불꽃쇼를 봐야할 것같네요.
여러 회원님들 죄송합니다. 사랑합니다.
  • 心月 2011.10.25(화) 오전 06:02:51
    虎乭 님
    작년에 너덜지대 길안내 감사합니다
    하루속히 완쾌되시기를...
  • 虎乭 2011.10.25(화) 오후 04:54:57
    心月예, 감사합니다.
    시간이 약이라 기둘리는 수 밖에 없나봅니다.
心月 2011.10.25(화) 오전 06:00:20
인원; 1차팀:제한없슴--☜ 1딴은 장산 만디로갑니더
뒤에 오시는 분들은 알아서 6시까지 올라 오시길! --☜ 빙고
가다가 숨차모 중간에서 퍼질라집니다
東邦/서병학 2011.10.25(화) 오전 06:07:47
2차팀으로 통영에서 4명 갑니다.
해오름 2011.10.25(화) 오전 06:31:17
일단은 일차팀으로 참석합니다 2명
파란하늘지기 2011.10.25(화) 오전 06:33:40(116.36.xx.xxx)
2차팀 참석 합니다 ktx 광명 역에서 타고갑니다
퉁키 2011.10.25(화) 오전 07:00:08
2차 참석 합니다
퉁키 2011.10.25(화) 오전 07:00:08
2차 참석 합니다
리브 2011.10.25(화) 오전 08:04:18
행사 준비하시느라 수고가 많으십니다.
2차 참석 합니다.
여백(餘白) 2011.10.25(화) 오전 08:27:14
일단은 참석합니다.
사진마니 2011.10.25(화) 오전 08:56:18
2차 팀에 참석합니다~~
오렌만에 부산 함 내달려 보겠습니다...
仁岩(인암) / 최진범 2011.10.25(화) 오전 09:08:32
연일 행사 준비에 수고 많으십니다.
2차에 동참합니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.10.25(화) 오전 09:08:32
연일 행사 준비에 수고 많으십니다.
2차에 동참합니다.
깜장돌/희탁 2011.10.25(화) 오전 09:29:47
대전 마피아 차도사 외 3명 참석합니다.심미안 포함입니다
한겨울 2011.10.25(화) 오전 09:50:18
신입초보입니다. 저도 가면 받아주시나요?ㅠㅠ
道見 2011.10.25(화) 오전 10:14:15
저도 신청은 아니고요. 너덜지대에 갈려고 합니다. 성불사에서 올라갑니다.일행이 있어서요.
프리랜서™/최연수 2011.10.25(화) 오전 10:40:50
저는 1차에 가있겠습니다.
진스타 2011.10.25(화) 오전 10:42:24
참석합니다.
창.세/조동석 2011.10.25(화) 오전 11:20:32
참석합니다!(메모리만)
신가성님!
메모리만 받아주세요~~~~!지~발.
  • 준이/최이준 2011.10.25(화) 오후 12:22:48
    창세야....
    온나...
    대전 토켕이 설 토껭이 다오는데 니만 안오모 안되잖오~~
    토켕이 모임하자,,이참에...현재 9명 참석이구먼.........
  • 신가(신가이버)/신용상 2011.10.25(화) 오후 02:01:16
    16기가 메모리 두개쯤은 보내야 할낀데....
  • 창.세/조동석 2011.10.26(수) 오후 05:39:09
    신가(신가이버)/신용상갈아끼우기 귀찮으시니 32기가 하나로 택배발송하려다......ㅋㅋㅋ
    포기했씁니다!
    존 작품 많이 담으시소마~~!
김선달(김판호) 2011.10.25(화) 오전 11:46:29
참석합니다.
반월성 2011.10.25(화) 오후 12:19:26
참석합니다.
신가(신가이버)/신용상 2011.10.25(화) 오후 02:19:47
지금까지 2차팀에 참석의를 밝히신분은 총52명입니다,
(존칭생략) 엔죠,마운틴,조은하루,바람의꿈무공 매시매,반딧불, 여유,천지외3명,7days,태권V외3명,혁이60,
쏘울,순수b,깜장돌,임이랑외1명,준이 이글김,보일러박사,운산,spring,사진1장이야기.auroro,짱돌외1명,피자맨,동방외3명,
파란하늘지기,통키,리브,즐거운인생,사진마니,인암,차도사외2명,심미안,지엘,진스타,김선달,반월성,
이상으로 신청을 마감합니다.
즐거운 만남과 대작을 담는 자리가 되기를 기원합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2011.10.25(화) 오후 02:20:57
    행님 내려가서 뵙겟슴다요^^
  • 신가(신가이버)/신용상 2011.10.25(화) 오후 02:37:45
    태권V(權宗垣)쫌 일찍 내려오시게나~~~~
  • 태권V(權宗垣) 2011.10.25(화) 오후 03:40:28
    신가(신가이버)/신용상우포 들러서 .... 12시 ~ 1시쯤 ...일행들과 도착하지 싶습니다^^
  • 조은하루/문인수 2011.10.25(화) 오후 04:24:53
    어라 제이름은요~~...
    우와 섭합니데이~~~....ㅜㅜ
  • 사진한장 이야기 2011.10.25(화) 오후 06:21:38
    신가(신가이버)/신용상저와 [포커스리]님도 함께 참석하다고 신청했습니다.
    [포커스리]님 빼먹으시면 제가 혼납니다.
    반영해 주셔서 미리 감사드립니다.^^
  • 신가(신가이버)/신용상 2011.10.25(화) 오후 07:18:20
    조은하루/문인수세번째 있슴돠......
  • 단산애 2011.10.25(화) 오후 09:51:48
    '천지외 3명' 중 2명은 '통키와 단산애'임을 알려드립니다.
  • 포커스리 2011.10.26(수) 오후 05:27:29
    사진한장 이야기이렇게 착한 아우님이 ...
    감사합니다
콜롬보 2011.10.25(화) 오후 04:52:51
저도 참석합니다.....
  • 虎乭 2011.10.25(화) 오후 04:57:32
    와, 마감 했삣는데 이제사 간다고요?
    조심해서 다녀오세요.
    대작도 담으시고 정도 흡뻑 나누고 오세요.
조요셉 2011.10.25(화) 오후 05:26:38
욜씸이 일해야하는 토요일이라 부러움 가득한 눈으로
멋진 작품 올라오길 기둘리고 있겠습니다..^^*
많은분들이 함께하는 벙개 소중하고 유익한 시간 되시길요~!
一道/박정수 2011.10.25(화) 오후 06:00:18
저도 2차에 가게 될 것 같습니다. 허나 회사 관계로 좀 늣을 듯 합니다.
혹 너덜지대에서 만나면 기억해 주세요...
새벽바람™/임헌용 2011.10.26(수) 오전 00:25:44

들어와 보니 벌써.....
저도 일단 갑니다.
머 정상으로 가던 너덜로 가던 행핀대로 하겠습니다. ^^
시저/이동재 2011.10.26(수) 오전 00:27:23
아니 벌써...ㅎ
저와 해오름님도 가 볼랍니다...ㅎ
우짜든동 낑가주이소...ㅎ
長老 / 崔 弘宗 2011.10.26(수) 오전 09:37:31
이번에는 데려가주세요.
사슴/김정연 2011.10.26(수) 오전 11:03:16
저도 참석하고 싶습니다.빛나와 두명입니다.
일찍 가도록 하겠습니다 죄송합니다 벌써 끝났네요.ㅎㅎ
신가(신가이버)/신용상 2011.10.26(수) 오후 04:10:04
뒤에 댓글 주신분들도 참석하시면 됩니다...
kim 2011.10.27(목) 오후 12:10:02
늦었지만 신청해봅니다~~^^
  • 신가(신가이버)/신용상 2011.10.28(금) 오후 01:25:01
    오랫만에 출사 환영합니다...
봉쥬르 2011.10.27(목) 오후 04:38:06
저도 늦었지만 참석해도 되나요. 꼭 낑가주이소~~~~~
  • 신가(신가이버)/신용상 2011.10.28(금) 오후 01:22:55
    꼭 오세요!
    얼굴 함 뵈어야죠?
처리/손상철 2011.10.27(목) 오후 10:12:25
장산의 너덜지대는 아주 넓은 곳입니다~
100여분이 오셔도 얼마던지 담을수 있는 곳입니다.
모두~~오셔서 사람내음나는 출코의 분위기를 한껏 느껴 보시고~
더불어 대작을 담으시기 바랍니다~~^^
신가(신가이버)/신용상 2011.10.28(금) 오후 01:46:48
29일 불꽃축제날 아침에 약간의 비소식이 있고
오후에는 흐리기만하고 바람이 좀 있어
불꽃사진 촬영에는 문제가 없을듯합니다.....
-.1차팀(장산정상에가실분)은 29일 오후2시까지 세명그린아파트앞에 집결해서 올라가고
-.2차팀(너덜지대에가실분)은 29일 오후3시까지 온천장전철역에 오시거나
오후4시까지 세명그린아파트앞으로 오셔서 함께 출발 하겠습니다.
(별도로 개인출발하실분은 6시까지 너덜지대로 오시면 됩니다.)
마징가 2011.10.28(금) 오후 04:34:08
처음으로 정모에 가고싶은 1人입니다.
얼른 200점 돌파해야겠습니다.^^
  • 태권V(權宗垣) 2011.10.28(금) 오후 04:42:39
    제가 176점 빌려 드릴께여^^
암행어사 2011.10.28(금) 오후 05:48:33
시간 되면 온천장 아니면 집결지로 갈까 합니다.
송도섬 2011.10.28(금) 오후 10:34:54
늦었지만 너덜지대로 갑니다
江下/김동우 2011.10.29(토) 오전 06:31:23
온천장역 참석합니다
담경 2011.11.10(목) 오후 02:25:21
감사합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
395 thumbnail 마르세스 주말마다 원없이 사진 찍고 리뷰하고 싶다면? 한겨레 출사클럽이 만들어 졌습니다. 구경이라도 하세요~! 678 0 2012-04-05
394 thumbnail 지아아빠1 2012서울대공원 봄꽃출사대회 안내 728 0 2012-04-04
393 thumbnail 반딧불/황기모 광양매화마을~구례산수유 번개 [73+13] 716 0 2012-03-30
392 sun/홍현선 낼(3월9일)요트타고 풍도 야생화 촬영 벙개... [3] 539 0 2012-03-08
391 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사 공지 [75+11] 1136 0 2012-02-20
390 thumbnail 담후™ 세천리 처진 소나무 촬영벙개(연출) [76+51] 784 0 2012-02-13
389 thumbnail 곰빛/권기학 새해 첫번째번개 [40+3] 1096 0 2012-01-05
388 thumbnail 다진 실내 누드 촬영에 초대합니다. 52802 0 2012-01-04
387 thumbnail 담후™ 동판지 벙개 [13+15] 854 0 2011-12-15
386 無我 / 임면재 부산지역 송년의밤 행사 [26+5] 569 0 2011-12-14
385 newkorea 롯데백화점 파주아울렛 오픈 출사 안내 462 0 2011-11-29
384 한국리서치 DSLR 마케팅 설문 대상자를 모집합니다. 사례비 있습니다. [5] 460 0 2011-11-25
383 여행중독자 호주로 해외출사 가실분 계신가요? 482 0 2011-11-24
382 황소연 양평 영어마을에 인물 출사 오세요! (마감) 551 0 2011-11-22
381 천부경/안용관 우포늪 출사 [20+28] 550 0 2011-11-12
380 thumbnail 신가(신가이버)/신용상 29일 부산 최첨단 멀티불꽃쇼 번개 [64+25] 499 0 2011-10-24
379 신가(신가이버)/신용상 제7회 부산세계불꽃축제 번개 [96+26] 467 0 2011-10-11
378 thumbnail 곰빛/권기학 ●하회마을 선유줄불놀이와 타목/김종흥님의 퍼포먼스 사진촬영 안내● [20+1] 498 0 2011-09-26
377 thumbnail 천부경/안용관 해금강 출사 수정본 (경남회원) [28+19] 586 0 2011-09-26
376 trip 울산 누드 사진 촬영회 공지 합니다.... [2] 2183 0 2011-09-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--