번개 모임을 알리는 공간입니다.

동판지 벙개
담후™ 28 855
28Comments
조요셉 2011.12.15(목) 오전 05:52:52
아름다운 일출 보여 주었던 동판지의 추억이 떠 오르네요..
시간 되시는분들 많이 참석하셔서 멋진 작품 담으시면 좋겠네요..
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오전 07:22:07
    선배님 한번 뵙고 싶은데, 아쉽습니다.
태권V(權宗垣) 2011.12.15(목) 오전 06:08:10
우c ........... 난 분명히 믹서 안묵는다 캣는데......ㅠㅠㅠㅠ ... 모델 한분 대동 해 가는데^^

서울서 .... 태권V / 윤산 / 파란하늘지기 / 지니 / 별밤 / 아름 ...그리고 nirvana(미정) .... 내려갑니다요^^
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오전 07:23:14
    V선배님껀 없어도 모델분 원두는 챙겨 가겠습니다. 대거 내려 오시는군요. 토욜 새벽에 먼저가서 기다리겟습니다.
감동/박해도 2011.12.15(목) 오전 07:38:14

참석 합니다^^*

• 담후™ 2011.12.15(목) 오전 08:10:03
    감동 입니다.....사진들이.....ㄷㄷㄷ
미조/유영만 2011.12.15(목) 오전 08:08:20
6시30분 주남 학습관앞에서 한별님과 같이 기다리고 있겠습니다..
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오전 08:10:25
    넵~~~ 미조님 그날 뵙겠습니다.
sky_2 2011.12.15(목) 오전 09:14:04

우워~ 가고싶은데.... 토요일날 금정산성으로 예약이 돼 있어서리....(ㅠ.ㅜ)
멋진 벙개 되시기 바랍니다^^
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오전 09:56:06
    넵~~~감사합니다.
송원/조웅제 2011.12.15(목) 오전 10:42:55
T.O.P SWEET AMERICANO 없어서 몬 갑니다...
즐거운 출사 행복한 시간 맹글어 보세요..
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오전 11:36:53
    선배님 뭔말인지 몰라서 패스합니다.
  • 감동/박해도 2011.12.15(목) 오후 12:20:30
    담후™
    담후님~!
    뚜껑 돌려 여닫는 내차에 재떨이 있잖아요~ㅎㅎㅎ
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오후 12:39:50
    감동/박해도앙~~~ 그말인교?
여유/유영애 2011.12.15(목) 오후 02:52:46
그날 스케쥴이 엄청 꼬여 있지만 가보도록 최선을 다하겠습니다...
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오후 05:04:05
    넵~~~꼭 오이소~~~ 뵙고 싶습니다. 못 뵌지 반년은 다 되어 갈라나요?....ㅋㅋㅋ
雲心/최상복 2011.12.15(목) 오후 03:00:53
달려가려고합니다 ~그날 뵙도록하겠습니다^^
  • 담후™ 2011.12.15(목) 오후 05:04:27
    예~~~ 그날 뵙게습니다. 따시게 입고 오이소~~~
보미* 2011.12.15(목) 오후 06:59:02
저도 갑니다. 좋은분들 만나러갑니다.
  • 담후™ 2011.12.16(금) 오전 08:20:31
    보미님 반갑습니다. 토욜 뵈어요...
혁이60 2011.12.15(목) 오후 10:09:48
집이랑 젤 가까운 번개인데...
금욜은 회식에...토욜은 가족여행계획에...안타깝네용
담에 토욜 가실때 연락한번 주십시오^^ 인사도 드리고 사진도 배우고~달려가겠습니당
  • 담후™ 2011.12.16(금) 오전 08:20:52
    넵 담에 꼭 함 보이시더.
청송/백규열 2011.12.16(금) 오후 06:58:00
당초 벙개 참석예정였으나 건강 관계로 서울에서 현재 치료를 받고 있어 참석이 어렵습니다.
브이님!!, 담후님!! 약속 못지켜 죄송합니다.
대작 담는 출사되시길...
  • 태권V(權宗垣) 2011.12.16(금) 오후 07:21:15
    선배님 건강이 우선이죠.... 벙개 참석은 다음에 하셔도 되잖아요^^

빨리 건강하시기 바랍니다....
  • 담후™ 2011.12.17(토) 오전 00:27:50
    태권V(權宗垣)넵~~~ 선배님 건강 하루속히 회복 기원합니다.
    담에 기회되면 뵙겟습니다.
雲山/이근우 2011.12.17(토) 오전 00:10:11
금요일 밤늦게 참석 신청합니다..
괜찮으신지요?.........
  • 담후™ 2011.12.17(토) 오전 00:26:36
    아이고~~ 선배님 당근 됩니다. 잠시후 뵙겠습니다.
kjj 2012.01.02(월) 오후 07:36:04
참석하고픈 마음은 억수론데... 전 너무멀어서리... 멋진작품들 기대하고있겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
395 thumbnail 마르세스 주말마다 원없이 사진 찍고 리뷰하고 싶다면? 한겨레 출사클럽이 만들어 졌습니다. 구경이라도 하세요~! 679 0 2012-04-05
394 thumbnail 지아아빠1 2012서울대공원 봄꽃출사대회 안내 729 0 2012-04-04
393 thumbnail 반딧불/황기모 광양매화마을~구례산수유 번개 [73+13] 717 0 2012-03-30
392 sun/홍현선 낼(3월9일)요트타고 풍도 야생화 촬영 벙개... [3] 539 0 2012-03-08
391 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사 공지 [75+11] 1139 0 2012-02-20
390 thumbnail 담후™ 세천리 처진 소나무 촬영벙개(연출) [76+51] 797 0 2012-02-13
389 thumbnail 곰빛/권기학 새해 첫번째번개 [40+3] 1099 0 2012-01-05
388 thumbnail 다진 실내 누드 촬영에 초대합니다. 52873 0 2012-01-04
387 thumbnail 담후™ 동판지 벙개 [13+15] 855 0 2011-12-15
386 無我 / 임면재 부산지역 송년의밤 행사 [26+5] 570 0 2011-12-14
385 newkorea 롯데백화점 파주아울렛 오픈 출사 안내 464 0 2011-11-29
384 한국리서치 DSLR 마케팅 설문 대상자를 모집합니다. 사례비 있습니다. [5] 461 0 2011-11-25
383 여행중독자 호주로 해외출사 가실분 계신가요? 485 0 2011-11-24
382 황소연 양평 영어마을에 인물 출사 오세요! (마감) 551 0 2011-11-22
381 천부경/안용관 우포늪 출사 [20+28] 550 0 2011-11-12
380 thumbnail 신가(신가이버)/신용상 29일 부산 최첨단 멀티불꽃쇼 번개 [64+25] 499 0 2011-10-24
379 신가(신가이버)/신용상 제7회 부산세계불꽃축제 번개 [96+26] 468 0 2011-10-11
378 thumbnail 곰빛/권기학 ●하회마을 선유줄불놀이와 타목/김종흥님의 퍼포먼스 사진촬영 안내● [20+1] 498 0 2011-09-26
377 thumbnail 천부경/안용관 해금강 출사 수정본 (경남회원) [28+19] 588 0 2011-09-26
376 trip 울산 누드 사진 촬영회 공지 합니다.... [2] 2186 0 2011-09-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--