번개 모임을 알리는 공간입니다.

4월 14~15일 여수 산단 야경과 영취산 진달래 일출 번개 입니다
silver/송준희 56 637
56Comments
silver/송준희 2012.04.10(화) 오후 06:19:39
silver / 송준희 010 4743 4120 1명 참석합니다..
태권V(權宗垣) 2012.04.10(화) 오후 06:23:42
즐건 출사되시기 바랍니다, 그날 진해로 가기 때문에 ~~
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:33:35
    경화역 꽃비를 담을 수 있기를 기원 합니다 ^^*
천지(天地) 2012.04.10(화) 오후 08:03:26
지도 그날은 진해로 갑니더~~~ㅜㅜ
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:34:12
    처음 올린 글에 댓글 달아 주셔서 감사 하지요 ^^*
처리/손상철 2012.04.10(화) 오후 08:24:14
일욜 진해는 설자리도 없을 낍니다^^
지는 영취산으로 갑니다!
일욜 아침에 보입시더~~~
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:35:05
    대장님께서 오시면 너무 좋아요 ^^*
  • 태권V(權宗垣) 2012.04.11(수) 오전 11:01:26
    그래서 토욜 갈려구요.....ㅎㅎㅎㅎ
조요셉 2012.04.10(화) 오후 08:58:20
실버님이 오시라고 하시면 진해에서 뭉치기로 되어 있는데
급 방향을 전환해서 총알같이 달려가겠습니다..^^*
토욜은 욜씸이 일하는 날이라서 일요일 새볔에 뵙겠습니다..^^*
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:36:08
    먼 길 조심해서 오시와요 ^^*
초원 ( 草原 ) 2012.04.10(화) 오후 08:59:45
토요일 저녁 모임이있어 아쉽군요 참석하시는분 대작 담어세요
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:37:06
    저도 아쉬워요 마음에 감사 드려요 ^^*
짱돌/안영 2012.04.10(화) 오후 09:16:46
참석합니다
영취산을 보고싶네여
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:37:42
    오랫만에 볼 수 있어서 참 좋아요 ^^*
송원/조웅제 2012.04.10(화) 오후 10:14:01

송원/조웅제/010-3549-1044 /1명참석합니다.
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:39:04
    매화마을 피로도 아직 안풀렸을낀데
    참석 해 주시니 감사 합니다
    조심해서 오시와요 ^^*
김선달(김판호) 2012.04.10(화) 오후 10:15:41
대작을 기원합니다 ,14일 15일 선약이 있네여....
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:39:48
    살짝 아쉽군요 대작 기원 감사 합니다 ^^*
신가(신가이버)/신용상 2012.04.10(화) 오후 10:38:51
일욜 아침에 보입시더.....
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:40:18
    참석 해 주시니 감사 합니다 ^^*
처리/손상철 2012.04.10(화) 오후 11:27:14
부산에서 갈 분이 여러분이네요~~~^^
저와 신가님, 짱돌 아우님~~그외 가실분 손드이소~~~~!
통돌이 2012.04.10(화) 오후 11:37:12
통돌이/이승철/01083771002/ 매일 눈팅만하다가 용기내어 참석해봄니다 14일 저는 철탑포인트로 가겠습니다
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 08:41:04
    참석 해 주셔서 감사해요
    철탑포인트에서 뵙겠읍니다 ^^*
고산 (孤山) 문 석 환 2012.04.11(수) 오전 08:51:13
부득아한 사정으로 참석하지 못합니다
죄송합니다
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:57:56
    마음 편히 하세요 ^^*
사진한장 이야기 2012.04.11(수) 오전 10:36:22
한판만에 졸업하러 가고 싶네요.
참석하도록 노력해보겠습니다. 주말 개인 일정이 많아서....
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 11:40:31
    한판 졸업 아니되어요
    태백산에 이어 영취산까징 ^^*
금성산성/이학철 2012.04.11(수) 오전 11:21:34
반갑습니다^^
토요일은참석이어렵고 일요일새벽에 참석하고싶네요
이학철/금성산성/010-5106-4567
  • silver/송준희 2012.04.11(수) 오전 11:41:10
    짱또르 님도 오신다 합니다
    반가운 모습 기다릴께요 ^^*
세인/문현기 2012.04.11(수) 오후 01:42:27
즐거운 출사되세요~
저는 부득이한 선약이있어서 낼 갑니다..
나마스떼(느림보) 2012.04.11(수) 오후 04:51:49
토요일은 바빠서 일요일 새벽에 달려 가겠습니다.
나마스떼/이필구/010-5456-3668
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:53:07
    안전 운전 하시와요 ^^*
태권V(權宗垣) 2012.04.11(수) 오후 05:04:11
여수 S모씨가 김밥 준다고 해서 ............. 급선회해서, 일욜 아침 올라갑니당^^
태권V외 ...3명입니다^^
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:53:49
    1+1 으로다가 박카스 추가임다 ^^*
바람의꿈 2012.04.11(수) 오후 09:44:23
뽐뿌가 없는 세상에서 살고잡다!!
s님 시간 함 내보겠습니다. 확정은 아니지만...쩝!!
요즘 하는일 없이 와이리 바쁜쥐!!
간이역(김영배) 2012.04.11(수) 오후 10:09:15
일요일 아침 영취산에서 뵙겠습니다.
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:54:30
    참여 해 주셔서 감사 합니다 ^^*
★헌터★朴元鐘 2012.04.11(수) 오후 10:19:19(118.41.xx.xxx)
금요일 결정 하겠습니다~~~~
여유/유영애 2012.04.11(수) 오후 11:00:57
멋진 영취산 꼭 가보고 싶지만 선약이 있어서리~~
대박 잡으시고 행복한 출사 되시길 빕니다...
HANNS 2012.04.12(목) 오전 10:09:23(112.170.xxx.xx)
HANNS 외 1인 참석합니다 010-9092-5140
14일 오후 5시전 중흥초교 앞으로 가겠습니다..길 잘모르면 전화드릴게요
물론 영취산도 함께합니다
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:54:56

전화 주세요 ^^*
비온디 / 정종훈 2012.04.12(목) 오전 10:16:34
진해 선약이 있어 아쉽네요..
대박 담으시고, 즐거운 출사되세요^^
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:59:03
    감사 합니다 (파일도 감사 ) ^^*
초림 2012.04.12(목) 오후 01:15:58
일욜 아침에 참석하겠습니다.
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:55:24
    참석 해 주셔서 감사 합니다 ^^*
眞空 (진공) 2012.04.12(목) 오후 04:44:23
참석 합니다
주전부리 챙겨 가겠습니다
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:56:01
    방가 방가
    반가운 모습 기다릴께요 ^^*
바람의꿈 2012.04.12(목) 오후 09:11:01
일요일만 참석합니다.
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:56:41
    넘 무리 하지 마삼
    참석 하여 주시니 감사 하지요 ^^*
깜장돌/희탁 2012.04.12(목) 오후 10:06:30
깜장돌/오희탁/010-6470-2714
토욜 선약이 잇어서 일욜만 참석합니다.. 같이 점심 식사는 못할듯 합니다...
올만에 마눌이랑 같이 갈려고 했는데... 장인어른 넘 위독하셔서... 마눌이랑 같이 가길 바래보구여...
혹시 장인어른 않존 일이 있음, 저도 참석 못할지모 르겠네여..
  • silver/송준희 2012.04.13(금) 오전 11:57:19
    마음 편안히 하세요
    파일 신공이 있쟎아요 ^^*
청해진/문홍만 2012.04.13(금) 오후 03:29:38

지인과 함께 야경번개만 참석하렵니다.청해진/ 문홍만 외 1인 018-350-3267
대구/천 석(남주진) 2012.04.13(금) 오후 10:55:51
가고시픈데. 15일 영천 촬영대회 선약이있어서...즐건출사되세요..토요일은 넘바빠서..
★헌터★朴元鐘 2012.04.13(금) 오후 11:40:50(118.41.xx.xxx)
토요일 오후에 만나요~~~ ㅎㅎ
이 랑 ™ / 강 상 용 2012.04.14(토) 오후 02:44:15
오늘 번개가 있었군요
내일(15일)은 오전에 근무 해야하기때문에 불가능 하구요,,^^
오늘(14일) 어찌 함 노력 하겠습니다...
클라이머 이인표 2012.04.14(토) 오후 07:26:53
일요일 아침 뵙겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
415 thumbnail 해안선 10월2일 무박으로 영남알프스 일출출사및 억새산행갑니다 736 0 2012-09-19
414 thumbnail 해안선 9월14일 금요무박 거제 망산 일출및 소매물도 출사 [4] 910 0 2012-09-11
413 thumbnail 태권V(權宗垣) 미니 세미나.. [4] 550 0 2012-08-23
412 송원/조웅제 서울에서도 기상강의가 있습니다.. [43+1] 605 0 2012-08-22
411 처리/손상철 기상강좌가 있습니다. [27+3] 550 0 2012-08-12
410 처리/손상철 내일 HDR강좌가 있습니다. [17] 551 0 2012-08-06
409 처리/손상철 PEB( Photo Club for Escaping Beginner/펩/초보탈출사진클럽)실전강좌 [3+1] 635 0 2012-07-03
408 처리/손상철 실전 사진강좌(서울) [48+4] 555 0 2012-06-12
407 thumbnail 타이쥰 서울대공원 장미축제 출사대회 어떠신가요? [1] 596 0 2012-05-29
406 송원/조웅제 제2회자연보호행사 입금자 확인란 596 0 2012-05-27
405 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사공지 [79+16] 642 0 2012-05-25
404 thumbnail 담후™ 밸리댄스 인물출사 [7+1] 3711 0 2012-05-17
403 thumbnail 태권V(權宗垣) 수도권 먹뻥 합니다^^ [10+2] 1472 0 2012-05-12
402 thumbnail 담후™ 일반인 인물출사 확정공지 [10+10] 2966 0 2012-05-08
401 thumbnail 태권V(權宗垣) 먹 ~~뻥.. [10] 897 0 2012-05-04
400 thumbnail 곰빛/권기학 스승의날에 즈음한 번개 [24+1] 762 0 2012-05-02
399 담후™ 일반인 인물출사 예비공지 [13+2] 1267 0 2012-04-26
398 thumbnail 하늘지기/이형종 4월29일 새벽4시 강화 고려산 갑니다.. [3+4] 613 0 2012-04-26
397 thumbnail 들길/이우희 수원 화성번개 [22+23] 1008 0 2012-04-17
396 thumbnail silver/송준희 4월 14~15일 여수 산단 야경과 영취산 진달래 일출 번개 입니다 [33+23] 637 0 2012-04-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--