번개 모임을 알리는 공간입니다.

수원 화성번개
들길/이우희 45 1,009
45Comments
담후™ 2012.04.18(수) 오전 00:18:24
오~~~ 선배님 밑에 사진 야경이 땡깁니다. 잘 담아서 파일이나 항개 주이소~~
넘 멀어서 패스 합니다.(010-3850-8261) 전,번은 남깁니다....ㅋ
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:36:13
    전번 유용하게 쓰겠습니다 ^^
엔죠 2012.04.18(수) 오전 02:05:30
가고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 비예보가 있던데 괜찮을까요 ㅎㅎ 흠.일단 중부지방은 일요일부터 비가 오는군요 ^^
저 좀 업어주시면 갑니다. ㅋ 어제밤에 서울로 올라왔습니다 ㅋㅋ
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:37:27
    구름이 적당히 드리워진 환상적인 일몰,매직아워 야경이 나올것 같습니다
    5톤 무진동차 보내 드리겟습니다 ㅎㅎㅎ
도사님 2012.04.18(수) 오전 06:04:10
가능한 참석입니다...수원이라...근디 6시 퇴근이라...ㅠ.ㅠ

22일 아침은은 청려수련원 또는 용비지로 고고???
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:38:20
    늦게까지 화성에 있을겁니다
    용비지 땡기네요 ^^
이과수/유진현 2012.04.18(수) 오전 07:18:35
주말엔 옆지기랑 충전해야하는 디~~ㅠㅠ
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:39:15
    형수님 모델로 하면 멋진 그림 나올것 같습니다
    모시고 오세요
    저도 충전 해드리게요 ㅎㅎㅎ
조요셉 2012.04.18(수) 오전 07:23:30
이궁~! 토요일 6시면 열씸이 일하는 시간이라서..^^*
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:40:13
    일하는 사람은 열심히 일하고 아래것들은 무위도식하면서 음주 가무를................ㅋㅋㅋ
태권V(權宗垣) 2012.04.18(수) 오전 07:31:52
집안에 결혼식이 있어서 .... 지방 내려갑니다 ...
첫 벙개인데 참석을 못해서 미안합니다
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:41:12
    고민 하지 마시고 유턴 하세요 ㅎㅎㅎ
청풍a 2012.04.18(수) 오전 08:08:42
거그 울 동네인디.....지금은 멀리 이사와 있어서
눈팅만 합니다........
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:41:35
    대작 즐기세요 ^^
송도섬 2012.04.18(수) 오전 08:10:01

참석합니다010-9055-3760
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오전 10:41:59
    감사합니다
    따로 연락 드리겟습니다 ^^
조은하루/문인수 2012.04.18(수) 오전 11:00:12
아직 일정이 확정 안된 관계로~~...ㅎㅎ
금요일쯤 결정해서 올리도록 하겠습니다~~....^*
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오후 03:30:34
    맜있고 영양가 높은 풀 많이 준비해 놓겟습니다 ㅎㅎㅎ
사진한장 이야기 2012.04.18(수) 오후 01:26:45
우리집에서 42 분 걸린다고 나오네요. 참석합니다.
010-2550-0587
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오후 03:32:06
    감사합니다
    주말이니 교통편 봐서 조금 일찍 출발하세요
진달래꽃 2012.04.18(수) 오후 07:06:57

와우 여그선 넘 멀당께요 어째야쓰까 ~잉
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오후 11:17:06

일년에 한번이니 시간 투자 할만합니다 ㅎㅎ
풍경포토/송원동 2012.04.18(수) 오후 09:21:05
참석합니다..
010-3440-4263
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오후 11:17:31

감사합니다오랜만에 다시 뵙는군요 ^^
새벽바람™/임헌용 2012.04.18(수) 오후 09:33:32

갑니다.
마침 오전에 기흥에서 골프약속 있습니다. ㅎㅎㅎ
청려원들려서 가면 시간이 맞을 듯
새벽바람/임헌용/010-5407-9886
  • 들길/이우희 2012.04.18(수) 오후 11:18:05

감사합니다지극정성으로 잘 모시겟습니다 ^^
꼬시랑 2012.04.18(수) 오후 11:42:28
가능한 참석하도록 다른약속은 제켜두고 있겠습니다 .
꼭 담아보고싶은 곳이었거든요 .
꼬시랑/ 011-248-4885 입니다
  • 들길/이우희 2012.04.19(목) 오전 10:35:51
    감사합니다
    오랜만에 다시 뵙는군요 ^^
雨野/韓玄雨 2012.04.19(목) 오전 07:14:50
인근이니 참석해 보겠습니다 01036907953
지도를 보니 안양에서 가는 길이 어느 것인지 헷갈리네요
  • 들길/이우희 2012.04.19(목) 오전 10:40:23
    반갑습니다
    안양에서 1번국도 타고 네려 오다가 수원경기장 지나고 3km 정도 더 가다보면 오르막길이 나오고 거기가 창룡문 사거리인데 최근에 공사를 해서 지하도로가 뚤려 있습니다
    지하도로 들어가면 안되고요
    우측 갓길로 빠지다 사거리에서 바로 우회전 하시면 바로 보일겁니다
퍼팩트/신준식 2012.04.19(목) 오전 10:26:59

저도 참석합니다....010-5355-8092 손전화입니다....^^
  • 들길/이우희 2012.04.19(목) 오전 10:41:45
    감사합니다
    대작 담아가셔야 할텐데 걱정이네요 ^^
윤군 2012.04.19(목) 오후 12:22:45
저도 참석하고 싶은데.. 끼워 주실꺼죠..?윤재근/010-9368-4816 입니다.그리고.. 제가 어제 사랑니를 발치한 바람에 촬영 후 집으로 바로 복귀해야 할 것 같은데.. 괜찮을까요..?
  • 들길/이우희 2012.04.19(목) 오후 03:14:36
    반갑습니다
    2부 참석 안하셔도 무방 합니다
    강제성은 없으니 좋은 사진 많이 담아가세요 ^^
  • 윤군 2012.04.19(목) 오후 05:20:20
    들길/이우희네.. 감사합니다. 토요일날 뵙겠습니다.. 집에서 가까워서 더욱 좋네요.. ^__^
땅꾼/김판권 2012.04.19(목) 오후 05:47:23
참석 합니다.. 010-3121-8697 약 6명 정도 참석 합니다.
  • 들길/이우희 2012.04.20(금) 오후 04:42:24
    감사합니다
    대부대를 이끌고 오시는군요 ^^
처음처럼/金守先 2012.04.19(목) 오후 07:17:13
참석합니다.
김수선/ 010-8758-4406 입니다
  • 들길/이우희 2012.04.20(금) 오후 04:42:49
    감사합니다
    즐건 시간 되었으면 좋겠습니다
벙글이 2012.04.19(목) 오후 10:03:41
일단 참석해보도록 .노력하겟습니다.
010 3782 5710
  • 들길/이우희 2012.04.20(금) 오후 04:43:18
    꼭 참석해서 인사 나눌수 있으면 좋겠네요
물과공기 2012.04.20(금) 오전 10:06:19
저도 비만 내리지 않는다면 상황보고 참석하겠습니당..^^*

• 들길/이우희 2012.04.20(금) 오후 04:43:55
    비가 웬수군요
    오랜만에 물공님 뵈야 하는데.............ㅎㅎㅎ
anna-조정숙 2012.04.20(금) 오전 11:20:25
고생이 많습니다.
꼭 한번 담아보고 싶은 풍경입니다.
날씨가 관건인데 ...
비가 내리지 않는다면 참석하겠습니다.
  • 들길/이우희 2012.04.20(금) 오후 04:44:22
    감사합니다
    충전이 필요하면 말씀하세요 ㅎㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
415 thumbnail 해안선 10월2일 무박으로 영남알프스 일출출사및 억새산행갑니다 736 0 2012-09-19
414 thumbnail 해안선 9월14일 금요무박 거제 망산 일출및 소매물도 출사 [4] 910 0 2012-09-11
413 thumbnail 태권V(權宗垣) 미니 세미나.. [4] 552 0 2012-08-23
412 송원/조웅제 서울에서도 기상강의가 있습니다.. [43+1] 605 0 2012-08-22
411 처리/손상철 기상강좌가 있습니다. [27+3] 550 0 2012-08-12
410 처리/손상철 내일 HDR강좌가 있습니다. [17] 551 0 2012-08-06
409 처리/손상철 PEB( Photo Club for Escaping Beginner/펩/초보탈출사진클럽)실전강좌 [3+1] 636 0 2012-07-03
408 처리/손상철 실전 사진강좌(서울) [48+4] 555 0 2012-06-12
407 thumbnail 타이쥰 서울대공원 장미축제 출사대회 어떠신가요? [1] 596 0 2012-05-29
406 송원/조웅제 제2회자연보호행사 입금자 확인란 596 0 2012-05-27
405 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사공지 [79+16] 642 0 2012-05-25
404 thumbnail 담후™ 밸리댄스 인물출사 [7+1] 3711 0 2012-05-17
403 thumbnail 태권V(權宗垣) 수도권 먹뻥 합니다^^ [10+2] 1472 0 2012-05-12
402 thumbnail 담후™ 일반인 인물출사 확정공지 [10+10] 2966 0 2012-05-08
401 thumbnail 태권V(權宗垣) 먹 ~~뻥.. [10] 897 0 2012-05-04
400 thumbnail 곰빛/권기학 스승의날에 즈음한 번개 [24+1] 762 0 2012-05-02
399 담후™ 일반인 인물출사 예비공지 [13+2] 1267 0 2012-04-26
398 thumbnail 하늘지기/이형종 4월29일 새벽4시 강화 고려산 갑니다.. [3+4] 613 0 2012-04-26
397 thumbnail 들길/이우희 수원 화성번개 [22+23] 1009 0 2012-04-17
396 thumbnail silver/송준희 4월 14~15일 여수 산단 야경과 영취산 진달래 일출 번개 입니다 [33+23] 637 0 2012-04-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--