출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

강양+명선도 물안개(토요일 )
엔죠 39 654
39Comments
신사청년 2011.11.26(토) 오전 10:00:56
작년 명선도에서 백사장을 가득메웠던 수많은 진사님들을 기억합니다
끊어오르는 강양의 물안개는 언제 봐도 장관입니다.. . 멋진하루를 열어갑니다
송파/이장춘 2011.11.26(토) 오전 10:04:28

헛! 명선도를 갈걸 그랬습니다.넘 부럽습니다^ ^
우산/백봉주 2011.11.26(토) 오전 10:05:47
멋집니다....좋은아침을 맞이하셨내요..
여백(餘白) 2011.11.26(토) 오전 10:06:27
캬!
오늘 강양항 대박 이였군요...
하늘지기/이형종 2011.11.26(토) 오전 10:09:16
멋진 일출입니다..
원미다지 2011.11.26(토) 오전 10:17:21
부럽습니다^^갈껄 그랬나 봅니다.
  • 엔죠 2011.11.26(토) 오전 10:20:09
    이미 졸업을 하신 분은 쉬엄쉬엄 오시면 됩니다~! ^^
관계자/김정열 2011.11.26(토) 오전 10:23:51
물안개 필때 함 가봐야되는데......
아이닥/世珍 2011.11.26(토) 오전 10:29:41
아`~~부럽네요~~~~~~언제함 만나볼지~~저런 환상을~~~
월드컵 2011.11.26(토) 오전 10:34:22

대박부럽네요~~~~~~~~~`
조요셉 2011.11.26(토) 오전 10:37:53
캬~! 감동의 도가니이네요..
멋진 작품 담은신분들 기분 짱이겠네요..
수고 많으셨습니다..
코람데오 2011.11.26(토) 오전 10:50:58
아름다운 모습입니다. 언제 또 달려할텐데 거리가 멀다보니 연중행사로 날을 잡아야 하는데.....
세인/문현기 2011.11.26(토) 오전 10:53:05
환상적입니다.
저도 조만간 달려보려고 시동걸고 대기중입니다..
맥돌이™/임보혁 2011.11.26(토) 오전 11:16:29
엔죠님도 오시고 못봤네요 환상의 아침이였지요 ^^
여유/유영애 2011.11.26(토) 오전 11:23:22
너무나 아름다운 모습에 감탄만이 나올 뿐입니다
언제 한번 가야 할터인데....
이과수/유진현 2011.11.26(토) 오전 11:24:42
물안개는 좋았네요..ㅎㅎ
내두 날잡아야 할낀데~~
수고했습니다..^^*
결사/송용기 2011.11.26(토) 오전 11:25:21
내일도 오늘같이만 ㅎㅎ 내일달립니다
  • 우산/백봉주 2011.11.26(토) 오후 01:00:56
    주...님을 열심히 모시다....못일어난다는ㅎㅎ
    적당히 마시지용,,,
    만남면 좋은사림이 아니라 ,,만나면 주.님뿐~~~~~하실것 같으니께
  • 여백(餘白) 2011.11.26(토) 오후 01:59:52
    오시면 연락주세요.
사성/황남원 2011.11.26(토) 오전 11:31:49
한번은 달려야 할듯 한데...발길이 가지지를 않네요 ㅎㅎㅎ
一道/박정수 2011.11.26(토) 오전 11:35:57
가보고 싶은데..영 시간이 않나네요~~~잘 보고갑니다.
클라이머 이인표 2011.11.26(토) 오후 12:37:29
대박입니다.
雲山/이근우 2011.11.26(토) 오후 03:10:09
햐~!! 대박에 대작이십니다...
내일도 좋으려나............
바보아저씨/안승규 2011.11.26(토) 오후 03:29:53
잔잔한 음악과 함께 보는 일출 참 멋집니다
수고하신 작품 잘 감상합니다....^*^
긴꼬리. 2011.11.26(토) 오후 11:25:50
명선도 달렸어야되는데 ㅎㅎ
문무에서는 해가 뜨면서 해무가 피었다네...
늘봄 /知己 2011.11.27(일) 오전 10:33:11
정말 대박 입니다.
언제 다시 가볼까요.
혁이60 2011.11.27(일) 오후 02:58:21
멋집니다 같은곳에 있어도이런 그림이 안나오는데.. 부러울 뿐입니다
두두리 2011.11.27(일) 오후 04:10:14
소중한정보 감사합니다.
알파정보 2011.11.27(일) 오후 08:06:14
아름다움을 볼수 있음이 부럽습니다.
춘향골 2011.11.27(일) 오후 09:34:26(222.105.xxx.xxx)
물안개 정말 장관 이네요.부럽습니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.11.28(월) 오전 04:12:56
저도 한번 가 봐야할텐데....ㅉㅉ
녹운 2011.11.28(월) 오후 03:33:59
저하고 같은 장소에 계셨나 봅니다.
블루스카이(河在一) 2011.11.29(화) 오전 11:40:17
앗~뜨거워... 강양항 달려봐야 겠습니다.
좋은정보 감사 합니다.
江下/김동우 2011.11.29(화) 오후 05:37:19
와우~
멋지게 담으셨네요
一道/박정수 2011.11.29(화) 오후 05:45:22
전 일요일 새벽에 갔는데....완전 실패입니다. 허탕 쳤습니다. 하루만 일찍갔어도....부럽습니다. 잘 보고갑니다.
암행어사 2011.11.30(수) 오전 10:01:34
멋지고 아름 답습니다.
zzanggo /쟝고™ 2011.11.30(수) 오후 04:50:56
좋은 정보 감사합니다..^^
담경 2011.12.23(금) 오후 07:55:07
좋은정보감사합니다
夕浦 2018.12.09(일) 오후 04:42:54
최곱니다 !!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,036개 / 검색된 게시물: 20,036개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,836 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 아침 대청호 [45+4] 452 0 2011-12-05
1,835 thumbnail 여 명 철새들 긴급소식 [26+12] 251 0 2011-12-05
1,834 thumbnail 탈퇴 유명출사지는 아니지만 [21+1] 125 0 2011-12-01
1,833 thumbnail 탈퇴 주남저수지 [20+4] 346 0 2011-11-27
1,832 thumbnail 녹차꽃(열공) 요즈음.순천만에서는 일몰각이 [40] 131 0 2011-11-26
1,831 thumbnail 엔죠 강양+명선도 물안개(토요일 ) [36+3] 654 0 2011-11-26
1,830 thumbnail 관계자/김정열 오늘 다대포에서는 [8] 426 0 2011-11-26
1,829 thumbnail 청송/백규열 오늘(11월25일)합천호는 이랬습니다. [21+1] 245 0 2011-11-25
1,828 thumbnail 바래봉(오희재) 지리산 서북능선 상고대 [32] 524 0 2011-11-24
1,827 thumbnail Kyle 거가대교 일출 소식입니다. [38+1] 148 0 2011-11-22
1,826 thumbnail 해븐 강양항 소식입니다. [43] 369 0 2011-11-21
1,825 thumbnail 청조 - 비 오고 흐린 날.. 추억을 담을 수 있는 곳... [23] 148 0 2011-11-20
1,824 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 헛빵 모자섬 일출 `` ~~~ [17] 429 0 2011-11-20
1,823 thumbnail 엔죠 오늘의 마천루 반영.. [25+1] 453 0 2011-11-19
1,822 thumbnail 사성/황남원 오늘 일몰빛이 좋았던 새빛둥둥섬 [18+15] 152 0 2011-11-19
1,821 thumbnail 새벽바람™/임헌용 제주의 공영관광지 무료개방 [11] 127 0 2011-11-19
1,820 thumbnail 소백/김성관 세량지 추경 [17] 133 0 2011-11-18
1,819 定庵/白太榮 간월재 상황이 어떤가요 [1] 181 0 2011-11-16
1,818 thumbnail 山水里/강대봉 11/14일 금정산계명봉상황 [8] 164 0 2011-11-16
1,817 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘(15일) 제주 다랑쉬오름 일출 [39+2] 216 0 2011-11-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--