출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 아침 대청호
새벽바람™/임헌용 49 453
49Comments
우산/백봉주 2011.12.05(월) 오전 11:41:44
분위기 좋은 풍경 감사합니다..
남現友 2011.12.05(월) 오전 11:45:26
부러운 감상합니다.
一道/박정수 2011.12.05(월) 오전 11:47:11
아~~~넘 좋네요~~~
이과수/유진현 2011.12.05(월) 오전 11:47:31
피로도 덜 풀리셨을텐데~~못 말립니다..행님..ㅎㅎ
paulo/김용 2011.12.05(월) 오전 11:47:36
부러운 시선과 풍경입니다.
멋집니다.
태권V(權宗垣) 2011.12.05(월) 오전 11:47:58
와 ~~~~~~~~~~~~~~~ 이, 뭡니까 이건 또....
여 명 2011.12.05(월) 오전 11:48:12
아주좋은작품을담았읍니다 멋집니다
지니(조혜진) 2011.12.05(월) 오전 11:50:53

언제나 새벽바람님의 열정은 상상을 초월한다고 느끼고 있습니다.사진이 감동입니다!
들길/이우희 2011.12.05(월) 오전 11:52:21
즐기차게 달리시는군요^^
형용할수 없는 감동입니다
도겸 2011.12.05(월) 오전 11:52:36
청장님은 손오공~~~~
서에 번쩍 동에 번쩍~~~~ㅋ
너무 멋쪄요~~~^^
감골사나이 2011.12.05(월) 오전 11:56:14
청장님 대단하십니다.
導河(도하) 2011.12.05(월) 오전 11:56:21
캬~~ 은빛이 아름다운 풍경입니다....^^*
조요셉 2011.12.05(월) 오전 11:58:20
대청호의 아름다운 일출 멋집니다...
수고 많으셨습니다..
無我 / 임면재 2011.12.05(월) 오후 12:00:42
오늘아침 역시나 바쁘게 움직이셨군요!~~~^^
고생하셧습니다!
포커스리 2011.12.05(월) 오후 12:06:50
대단하신 청장님이십니다
반딧불/황기모 2011.12.05(월) 오후 12:13:43
와우~!
분위기 좋습니다.
강원도 장거리 다녀 오셨다가
또 아침에 바로 달려나가시는
체력과 열정은 오디서 오신 겁니꺼?ㅎㅎㅎ
7Days 2011.12.05(월) 오후 12:21:47
못말리는 우리 청장님
지는 늦은 밤일에 못일어났네요.

좀 쉬셔야 할낀데 아제르바이젠 가셔서 쉬실라고 하나요?
7Days 2011.12.05(월) 오후 12:21:47
못말리는 우리 청장님
지는 늦은 밤일에 못일어났네요.

좀 쉬셔야 할낀데 아제르바이젠 가셔서 쉬실라고 하나요?
예쁜호랑이 2011.12.05(월) 오후 12:25:06
열정에탐복하고
그림에 감동 받습니다....
북천이명산 2011.12.05(월) 오후 12:40:36
대단한 무드 입니다.
청장님은 로봇트태권V 보다 체력이 더 좋은것 같습니다.
silver/송준희 2011.12.05(월) 오후 12:46:03
살짝 뽐뿌가 ,ㅎ
넘 아름다운 곳 입니다
송원/조웅제 2011.12.05(월) 오후 01:21:29
대단한 열정 대단한 정열 존경합니다...
처리/손상철 2011.12.05(월) 오후 01:35:02
변함없이 ~~~달리시는 군요~~~!
건강하십시요~~^^
애임ㅎrㅇi 2011.12.05(월) 오후 01:46:05
아 주 머찝니다
근데 청장님 잠은 언제 주무시는지 그게 궁금 ^^
  • 새벽바람™/임헌용 2011.12.05(월) 오후 11:30:21

ㅎㅎ그래도 5시강 이상은 잡니다. ^^
순수(임명수) 2011.12.05(월) 오후 02:01:18
역시나 변함없이 달리시는 청장님
분위기 한번 죽여 주네요.
雲山/이근우 2011.12.05(월) 오후 02:12:52
햐~! 물안개와 반짝이는 보석들...
시선을 뗄수없는 아름다운 작품에 한참을 머물다 갑니다..
너무 달리시는건 아닌지~~~~~~~~~~~~~~~~!! ^^
건강하세요.
늘봄 /知己 2011.12.05(월) 오후 02:58:53
한창 바빠 지시겟습니다.
맘 뿐이네요.
마왕 2011.12.05(월) 오후 04:01:01(211.37.xx.xxx)
멋진 사진과 열정에 한수 배우고 갑니다..
헌터 2011.12.05(월) 오후 04:36:20(118.41.xx.xxx)
unlimited ...늘건강하셔야 무한질주죠... 멋진사진 늘 감상 잘하고있습니다.항상 건강하시길 ~~~
K산 2011.12.05(월) 오후 06:02:30
새벽바람님!!! 항상 좋은 정보 잘보고 있습니다....고맙습니다.꾸벅~~~
아..사진멋집니다.~~~^^
알파정보 2011.12.05(월) 오후 06:55:29

첫 사진 너무 좋습니다. 은은한것 같고 아련한것 같고 딱 뭐라고 하기 어렵네요 정말 좋아요
히어리 2011.12.05(월) 오후 06:57:33
정적이 흐르는 고요함이 느껴집니다..............잘봅니다.........
아름 ( 陶順貞 ) 2011.12.05(월) 오후 08:44:15

새벽바람님 닉네임하고 너무 잘어울 니십니다열정에 찬사을 보냅니다 ...
서호 2011.12.05(월) 오후 10:19:41
평소 뵙고 싶었던 님을 만났습니다. 만나면 금방 알아뵐 수 있으리라고 생각했었는데 저의 우둔함으로 말씀을 나누면서도 알아뵙지 못했습니다. 아주 반가웠습니다.또한 가르침 고마웠습니다.
  • 새벽바람™/임헌용 2011.12.05(월) 오후 11:29:08

아~ 아침에 뵌 분이군요. ^^
    네분이 다정하게 다니시는 모습 참 좋아보였습니다.
    늘 건강하시고 줄거운 사진생활 이어가시기 바라겠습니다.
    커피와 떡 맛있게 잘 먹었습니다.
이슬방울 2011.12.06(화) 오전 07:09:58
안녕하세요?
아직 대청호에는 가본적이 없어서요
올해는 꼭 가볼려고 합니다. 정보 감사합니다
자호천/윤주홍 2011.12.06(화) 오전 09:26:58
초겨울의 맛이 으뜸입니다
예산인 2011.12.06(화) 오전 10:33:54
멋진 풍경이네요^*^ 즐감합니다.
탈퇴 2011.12.06(화) 오후 04:43:05(211.211.xxx.x)
가보고 싶은곳입니다. 물안개를 보려면 언제쯤이 좋을까요?
  • 새벽바람™/임헌용 2011.12.06(화) 오후 06:29:38

요즈음이 좋습니다.
    전날 날씨가 온화하고 햇빛이 좋은 다음
    이튿날 아침 맑고 바람이 적으면 확률이 높습니다.
landscape™ 2011.12.06(화) 오후 04:46:07
아 ~~ 근래에 물안개 피면 가볼까 생각중이었는데...물안개 피는날만 알수 있다면 ㅎㅎㅎ 가보고 싶네요^^감사합니다...
  • 새벽바람™/임헌용 2011.12.06(화) 오후 06:30:05

위 답변내용 참고하세요. ^^
도담(度談) 2011.12.07(수) 오전 08:59:32
멋진 풍경입니다..
빛이 너무 아름답네요.
타관(他館)김봉수 2011.12.08(목) 오후 12:22:19
아름다운 곳입니다
항상 소개해주시는곳은
달려가고픈 심정입니다~~~
꼬시랑 2011.12.08(목) 오후 02:34:17
가고 싶은 곳인데
늘 마음만 설레이고 있습니다 ..
정말 부지런 하십니다 ^^
쏘울™/전인호 2011.12.09(금) 오후 12:06:25
정보 감사합니다..
달려야 하는디.... 어찌...
빛사랑해 2012.01.08(일) 오후 05:31:59
멋진 작품 한참을 머물다 갑니다.
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:05:13
최곱니다 !!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,036개 / 검색된 게시물: 20,036개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,836 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 아침 대청호 [45+4] 453 0 2011-12-05
1,835 thumbnail 여 명 철새들 긴급소식 [26+12] 252 0 2011-12-05
1,834 thumbnail 탈퇴 유명출사지는 아니지만 [21+1] 125 0 2011-12-01
1,833 thumbnail 탈퇴 주남저수지 [20+4] 346 0 2011-11-27
1,832 thumbnail 녹차꽃(열공) 요즈음.순천만에서는 일몰각이 [40] 131 0 2011-11-26
1,831 thumbnail 엔죠 강양+명선도 물안개(토요일 ) [36+3] 655 0 2011-11-26
1,830 thumbnail 관계자/김정열 오늘 다대포에서는 [8] 426 0 2011-11-26
1,829 thumbnail 청송/백규열 오늘(11월25일)합천호는 이랬습니다. [21+1] 245 0 2011-11-25
1,828 thumbnail 바래봉(오희재) 지리산 서북능선 상고대 [32] 524 0 2011-11-24
1,827 thumbnail Kyle 거가대교 일출 소식입니다. [38+1] 148 0 2011-11-22
1,826 thumbnail 해븐 강양항 소식입니다. [43] 369 0 2011-11-21
1,825 thumbnail 청조 - 비 오고 흐린 날.. 추억을 담을 수 있는 곳... [23] 148 0 2011-11-20
1,824 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 헛빵 모자섬 일출 `` ~~~ [17] 429 0 2011-11-20
1,823 thumbnail 엔죠 오늘의 마천루 반영.. [25+1] 453 0 2011-11-19
1,822 thumbnail 사성/황남원 오늘 일몰빛이 좋았던 새빛둥둥섬 [18+15] 152 0 2011-11-19
1,821 thumbnail 새벽바람™/임헌용 제주의 공영관광지 무료개방 [11] 127 0 2011-11-19
1,820 thumbnail 소백/김성관 세량지 추경 [17] 133 0 2011-11-18
1,819 定庵/白太榮 간월재 상황이 어떤가요 [1] 181 0 2011-11-16
1,818 thumbnail 山水里/강대봉 11/14일 금정산계명봉상황 [8] 164 0 2011-11-16
1,817 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘(15일) 제주 다랑쉬오름 일출 [39+2] 216 0 2011-11-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--