출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

철새들 긴급소식
여 명 38 251
NIKON CORPORATION/NIKON D300 | FN 4.0 | ISO 400 | Auto W/B | 110.0 mm | 1200x744 | Shutter Speed 1/5000 | Multi-segment | 2011:12:03 15:56:13
NIKON CORPORATION/NIKON D300 | FN 4.0 | ISO 400 | Auto W/B | 185.0 mm | 1200x797 | Shutter Speed 1/4000 | Multi-segment | 2011:12:03 15:55:26
NIKON CORPORATION/NIKON D300 | FN 4.0 | ISO 400 | Auto W/B | 280.0 mm | 1200x797 | Quality(Fine) | Shutter Speed 1/2500 | Multi-segment | 2011:12:03 15:59:04
NIKON CORPORATION/NIKON D300 | FN 4.0 | ISO 400 | Auto W/B | 280.0 mm | 1200x769 | Quality(Fine) | Shutter Speed 1/3200 | Multi-segment | 2011:12:03 15:56:54
38Comments
無我 / 임면재 2011.12.05(월) 오전 08:20:41
좋은정보 감사드립니다!
어제 고생 많으셨습니다!~~~~~^^
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 08:32:56
    무아자님도방가웠어요
태권V(權宗垣) 2011.12.05(월) 오전 08:23:07
좋은정보 감사드립니다!

대포가 없어서 ...ㅠㅠㅠㅠ
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 08:27:43
    대포빌려줄테니오세요
이과수/유진현 2011.12.05(월) 오전 08:23:59
햐~~장관이네요
정보 감사드립니다..^^*
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 08:33:37
    연락하고오시면 안내해드리겠읍니다
silver/송준희 2011.12.05(월) 오전 08:27:49
넘 멋진 사진들 입니다
뵙게 되어 반가웠읍니다
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 08:30:48
    저도방가웠읍니다
포커스리 2011.12.05(월) 오전 08:31:53
존 정보감사합니다
근데 대포가 없어서요
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 08:48:59
    200미리면됩니다
sky_2 2011.12.05(월) 오전 09:17:43

좋은 정보 감사합니다^^;;
도겸 2011.12.05(월) 오전 09:35:17
햐~~~
저희 사무실과 가까운곳이네요
알찬정보 감사드립니다
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 10:47:37
    네 가까운곳입니다
조요셉 2011.12.05(월) 오전 09:36:31
좋은 정보 감사합니다..
좋은 하루 되시고요..
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 10:17:19
    네감사합니다
남現友 2011.12.05(월) 오전 09:49:14
어제 고마웠습니다.
출코에도움되고자 애쓰시는 모습이
감동적입니다.
한번더 가야겠습니다^^
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 10:17:49
    어제수고많았읍니다
남現友 2011.12.05(월) 오전 09:49:14
어제 고마웠습니다.
출코에도움되고자 애쓰시는 모습이
감동적입니다.
한번더 가야겠습니다^^
  • 여 명 2011.12.05(월) 오후 06:55:20
    오시면 연락주십시요
이슬방울 2011.12.05(월) 오전 10:10:21
좋은정보 감사합니다.
행복한 하루 되십시요~~~~
도미니/김경렬 2011.12.05(월) 오전 10:15:41
좋은정보 감사합니다.한번 가 봐야 겠습니다.
  • 여 명 2011.12.05(월) 오전 10:18:37
    네 부산이닌까 언제던가시면됩니다
그리고. 2011.12.05(월) 오후 12:41:16
좋은 정보 감사합니다.
한번 가보아야겠습니다.
새벽바람™/임헌용 2011.12.05(월) 오후 02:02:27

좋은 정보 감사합니다.
*** 한가지 상식 ***
철새가 일찍, 개체수가 많이, 초겨울 부터 남쪽으로.............오면 겨울이 춥고 눈이 많이 올 가능성이 많습니다.
진사들에게 좋겠지만 서민들은 어려움으로 다가오죠.
  • 레드선 2011.12.05(월) 오후 02:16:55
    Thank you very much
  • 여 명 2011.12.05(월) 오후 06:54:23
    새로운 사실을 알게 되었읍니다 새벽바람님 감사합니다
천년지우 2011.12.05(월) 오후 08:26:10
아직 한번도 도전해보지 못한 철새사진이네요~~
바로 달려가고픈 충동이 일어납니다
좋은 정보 감사드립니다~
아름 ( 陶順貞 ) 2011.12.05(월) 오후 08:45:39

와우~멋집니다 ,,
헌터 2011.12.05(월) 오후 09:51:33(118.41.xx.xxx)
좋은정보 감사드립니다.
江下/김동우 2011.12.05(월) 오후 10:26:49
좋은정보 감사합니다
청연(靑燕/鄭良華) 2011.12.06(화) 오전 00:01:52
좋은 정보 감사드립니다^^
허허참 2011.12.06(화) 오후 03:35:58
좋은 정보 감사합니다,
보브 2011.12.07(수) 오후 12:49:26
좋은정보 감사합니다
풍경수집가 2011.12.07(수) 오후 05:32:20
주신 정보 소중히 이용하겠습니다. 감사합니다.
영산강 2011.12.09(금) 오전 10:39:09
좋은정보감사드립니다
신영아빠 2011.12.17(토) 오전 05:22:23
200mm로도 담을수있다니..
좋은정보 감사드림니다..
올리사랑 2011.12.19(월) 오후 01:56:30
정보 정말 감사합니다
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:05:51
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,036개 / 검색된 게시물: 20,036개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,836 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 아침 대청호 [45+4] 452 0 2011-12-05
1,835 thumbnail 여 명 철새들 긴급소식 [26+12] 251 0 2011-12-05
1,834 thumbnail 탈퇴 유명출사지는 아니지만 [21+1] 125 0 2011-12-01
1,833 thumbnail 탈퇴 주남저수지 [20+4] 346 0 2011-11-27
1,832 thumbnail 녹차꽃(열공) 요즈음.순천만에서는 일몰각이 [40] 131 0 2011-11-26
1,831 thumbnail 엔죠 강양+명선도 물안개(토요일 ) [36+3] 653 0 2011-11-26
1,830 thumbnail 관계자/김정열 오늘 다대포에서는 [8] 426 0 2011-11-26
1,829 thumbnail 청송/백규열 오늘(11월25일)합천호는 이랬습니다. [21+1] 245 0 2011-11-25
1,828 thumbnail 바래봉(오희재) 지리산 서북능선 상고대 [32] 524 0 2011-11-24
1,827 thumbnail Kyle 거가대교 일출 소식입니다. [38+1] 148 0 2011-11-22
1,826 thumbnail 해븐 강양항 소식입니다. [43] 369 0 2011-11-21
1,825 thumbnail 청조 - 비 오고 흐린 날.. 추억을 담을 수 있는 곳... [23] 148 0 2011-11-20
1,824 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 헛빵 모자섬 일출 `` ~~~ [17] 429 0 2011-11-20
1,823 thumbnail 엔죠 오늘의 마천루 반영.. [25+1] 453 0 2011-11-19
1,822 thumbnail 사성/황남원 오늘 일몰빛이 좋았던 새빛둥둥섬 [18+15] 152 0 2011-11-19
1,821 thumbnail 새벽바람™/임헌용 제주의 공영관광지 무료개방 [11] 127 0 2011-11-19
1,820 thumbnail 소백/김성관 세량지 추경 [17] 133 0 2011-11-18
1,819 定庵/白太榮 간월재 상황이 어떤가요 [1] 181 0 2011-11-16
1,818 thumbnail 山水里/강대봉 11/14일 금정산계명봉상황 [8] 164 0 2011-11-16
1,817 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘(15일) 제주 다랑쉬오름 일출 [39+2] 216 0 2011-11-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--