출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

설악산 출사기
애임ㅎrㅇi 12 251
12Comments
순수 (b) (황차곤) 2012.10.19(금) 오전 10:35:36
출사기 잘보았습니다산사진 찍는분 존경스럽습니다땀의 결과물 ...저도지난해 10시간걸려다녀온곳이라 감회가...그래도 힘이있을때 가야죠 ^ ^ 대작은 덤으로
처리/손상철 2012.10.19(금) 오전 10:40:48
북서풍이 불면 쨍하기는 하나~운해가 없습니다.그래도 단풍이 참 곱네요~~수고 했습니다~^^
하늘지기/이형종 2012.10.19(금) 오전 11:14:06
단풍이 고와 아름다운 설악산을 즐겁게 감사 합니다//.
들길/이우희 2012.10.19(금) 오전 11:21:39
다녀 오셧군요고생한 만큼 보람이 있어야 하는데 많이 아쉬웠겠습니다그래도 정상에 다녀오면 맘은 상쾌하죠고생 하셧습니다
★헌터★朴元鐘 2012.10.19(금) 오전 11:51:26(118.41.xx.xxx)
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감동의 물결 입니다.
태권V(權宗垣) 2012.10.19(금) 오후 12:11:15
고생하셨슴다,단풍 색깔이 아름답네요.
허허/강일 2012.10.19(금) 오후 01:29:20
열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다.
월담/이만호 2012.10.19(금) 오후 03:35:13
힘든 산행끝에 얻는 아름다운 풍경너무나 멋집니다 감사히 봅니다.
이과수/유진현 2012.10.19(금) 오후 05:41:04
덕분에 아름다운 설악의 단풍을 봅니다..멋진 출사기 수고하셨습니다..^^*
정이_LEE 2012.10.19(금) 오후 06:09:00(124.216.x.xx)
한 폭의 그림 입니다.
지니(조혜진) 2012.10.19(금) 오후 07:08:36
위의 단풍사진은 단풍사진중 최고입니다.고생많으셨구요 끝까지 함께 하지 못했는데 제 이름을 적어주셔서 영광무지로소이다...다음엔 가벼운 짐 꾸리셔서 또 오세요~!강쥐가 넘 귀여워서 꺄악입니다
물풍경 2012.10.22(월) 오전 11:12:44
두번이나 연속오른 신선대에 ...전 그만 까무러칩니다.단풍의 아름다움이 가득 합니다.열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감동의 물결 입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--