출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[출사 여행기] 익산에서 순천찍고 돌아 지리산 삼성궁까지
새벽바람™/임헌용 33 272
33Comments
산골주막/황상득 2012.10.21(일) 오후 07:32:59(218.147.xx.xx)
읽을 때마다 함게하는 기분입니다 ^^동서로 분주히 다니시는 모습에 감탄사가 다 나옵니다~
하얀고무신/김종채 2012.10.21(일) 오후 07:34:02
하이고~~~참말로 선배님 열정에 두 손,발 다 들었십니데이....일교차도 심한데 우째 그리 무지막지한 강행군을....오랫동안 뵈면서 사진 좀 찍을 수 있게 몸 좀 살피시믄서 다니시길요....ㅎㅎㅎㅎ완전~ 열정이 넘치는 작품, 최고 경지의 작품, 감동의 물결 입니다.
여백(餘白) 2012.10.21(일) 오후 07:41:12
선배님 체력은 어디서 나오는 것 입니까?정말 대단하십니다.2박3일 잼난 출사기 잘보고 갑니다.
이과수/유진현 2012.10.21(일) 오후 07:44:02
완전 자유로운 영혼입니다..ㅎㅎ늘 감탄하지만 다시 감동입니다..^^*
들길/이우희 2012.10.21(일) 오후 07:53:19
오~~~~지안재 궤적 너무 멋집니다잘보고 갑니다
송원/조웅제 2012.10.21(일) 오후 08:12:42
단단한 정력 대단한 열정 단단히 존경합니다...
창.세/조동석 2012.10.21(일) 오후 08:18:36
순천에서의 기상강의 너무 유익한 시간이였다고 이구동성으로 말씀하십니다!다음에 또한번의 기회가 주어지기를 희망합니다!거듭 감사드립니다!
바래봉(오희재) 2012.10.21(일) 오후 08:20:03
첨으로 청장님 전화를 받고 안내를 해드려야 하는데 정말로 죄송 합니다^^~ 담에 기회가되면 동행토록 하겠습니다 먼길 수고 하셨습니다^^
雲山/이근우 2012.10.21(일) 오후 08:33:44
감히 아무나 따라할 수 없는 열정에 환상적인 작품들.. 감탄사가 절로 나옵니다. 상상도 못 할 대작들에 한참을 감상하며 많이 배워갑니다..수고많으셨습니다...
산까치 2012.10.21(일) 오후 08:53:47
정말 대단 하십니다
저는 체력이 안따라줄듯
처리/손상철 2012.10.21(일) 오후 09:28:09
캬~~~대장정을 또 다녀 오셨네요~~~^^수고 하셧습니다.
청풍a 2012.10.21(일) 오후 09:35:03
읽어도 읽어도 싫증이 나지를 않습니다..... 수고하셨습니다..
청노(허경식) 2012.10.21(일) 오후 09:42:40
대단한 열정에 항상감탄 합니다..
★헌터★朴元鐘 2012.10.21(일) 오후 10:25:07(118.41.xx.xxx)
너무 리얼한 작품 하나하나~~~ 글 한구절 한구절 정성을 드린것에대해 감동 입니다. 공치시고 저녁엔 푹 쉬는게 보통 인데 체력 또한 대단 하시네요. 포스팅 하시는 작품 하나하나 늘 감동 받고 갑니다. 수고 하셨습니다. 멋집니다.
반딧불/황기모 2012.10.21(일) 오후 10:45:52
그렇게 빡시게 댕기고 집에 도착해서 출사기까지~~~ 참으로 대단하십니다.뜻하지 않은 만남 반가웠습니다. 수고 많았습니다.*^)_^*
태권V(權宗垣) 2012.10.22(월) 오전 02:12:25
참 대단하시다는 말씀밖에는 드릴 말씀이 없습니다.
타관(他館)김봉수 2012.10.22(월) 오전 02:17:20
대단한 열정입니다
아름 ( 陶順貞 ) 2012.10.22(월) 오전 03:39:55
대단한 열정 존경합니다수고 하셨습니다.
paulo/김용 2012.10.22(월) 오전 08:03:14
곳곳의 명소를 돌며 수고하셨습니다.지리산 단풍도 아름답습니다.
순수 (b) (황차곤) 2012.10.22(월) 오전 09:06:04
햐~~~대단 하십니다존경합니다 열졍 힘이넘치십니다 ^ ^
금샘/최철희 2012.10.22(월) 오전 09:11:48
한마디로 감동적이네요
궤적 따라해보고 싶은 작품입니다
물풍경 2012.10.22(월) 오전 11:18:58
와~ 감탄의 연속..... 고개가 숙여 집니다.그러하신 열정이기에 대작들이 나오나 봅니다.마냥, 감동 합니다.
하늘지기/이형종 2012.10.22(월) 오전 11:41:23
저의 고향 순천 까지 다녀 오셨군요..대단한 열정 대단한 체력..존경할 따름입니다..
자근섬 2012.10.22(월) 오후 12:21:12
대단 하신 열정과 건강하신 모습에 감동이고 존경합니다.. 따라 하고픈 작품들이십니다..
chingoo 2012.10.22(월) 오후 01:41:47
작품 하나 하나가 모두 따라 가며 찍어보고싶은 마음인데,부러울 뿐입니다...대단하십니다.
디스크스 2012.10.22(월) 오후 01:54:16
캬~~~~식지않는열정 박수로답합니다언제나 건강이함께하시길 빌어봅니다,^
동행. 2012.10.23(화) 오전 07:18:22
와아~ 열정이 대단 합니다.부럽습니다.
虎乭 2012.10.23(화) 오후 03:10:04
2박 3일의 대장정 그것도 혼자서....정말 대단하신 체력입니다.출사기 감동깊게 보았습니다.
kim 2012.10.23(화) 오후 03:28:33
역시 대단하십니다~~멋진 출사기 감사히 보았습니다.근데 공개 안하신 야경이 왜 이렇게 궁금한지......ㅋㅋ
스티그마.....^^ 2012.10.29(월) 오전 05:40:48
수고하셨구요 열정에 박수를 보네드립니다^^
참나무 2012.10.30(화) 오후 06:19:59
대단한 열정이십니다. 존경스럽습니다.
정봉 60659 2012.11.09(금) 오후 04:27:18
출사기가 재미있고 보람을 느낄수았겠습니다.
인원 2012.12.08(토) 오전 05:13:59
캬~! 대단한 열정에 감탄사가 절로 나옵니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--