출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

원곡동 다문화거리
은한이삼경 5 198
5Comments
태권V(權宗垣) 2013.02.06(수) 오전 11:34:05
첫번째만 보이고 ... 전부 배꼽민 보입니다 사진이~~아~! 생각하게 하는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
雨野/韓玄雨 2013.02.06(수) 오후 12:10:32
사진은 한 장 밖에 안보이지만, 글을 잘 읽었습니다.우리도 외국으로 이주하면 마찬가지 대접을 받을 수 있겠지요,다만 언론들이 그런 자극적인 기사를 써아먄 사람들의 시선을 끌 수 있고, 한번이라도 더 클릭해주면 그 숫자로 언론사가 광고 매출 수입을 극대화 할 수 있으니 그런 기사가 뜨겠지요.내 눈으로 보고, 내 귀로 직접 듣지 않은 이상에는 세상 모든 것이 다 커튼 뒤에 가려진 진실일 뿐입니다.수고하셨습니다.한번 가봐야 할 곳 이네요수고 하셨습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.02.12(화) 오전 11:09:37
사진은 한 장 밖에 안보입니다그다음엔 전부 배꼽민 보입니다 ...ㅎㅎ햐~ 생각하게 하는 작품, 수고 하셨습니다.
하얀고무신/김종채 2013.02.20(수) 오후 12:23:34
배꼽이 많이 보여서 안타깝습니다...멋진 글 잘 보고 갑니다...^^*
해병403 2013.03.06(수) 오전 08:08:21(1.243.xxx.xxx)
사진은 한장밖에 안보이지만, 무슨말씀을 하려는지는 잘 알겠습니다만,전 현재 우리나라의 다문화정책에 좀 반대하는 입장입니다...전 세계적으로 다문화포용정책이 성공한 나라가 없습니다.세계적으로 심각한 사회갈등이 종교갈등, 인종갈등, 빈부격차등등..인데그동안 나름 유래없는 단일민족을 형성해온 우리나라가, 지금 현재 인건비가 싸다는 이유로외국인노동자들을 지금처럼 허용했다가는40-50년후에는 우리사회에 또 다른 엄청난 갈등요인이 될겁니다..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--