출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

중봉서 하루 밤을
클라이머 이인표 32 229
32Comments
목동/노재섭 2013.02.03(일) 오후 09:57:51

비박하시는분들 보면 대단하십니다. 부럽기도하고요열정에 박수칩니다.
솔리드™ 2013.02.03(일) 오후 10:29:37
저도 오늘 노고단 가볼까 하다가 참았네요.
무거운 박배낭 에 고생하셨습니다. 저도 미스테리렌치 로 바꿀려고 하는데 좋다고 하니 더 끌리네요
이과수/유진현 2013.02.03(일) 오후 10:33:05
참으로 대단한 인내력과 투지에 박수보내며
일박이일의 비박 산행일지 감동으로 보고갑니다..^^*
영천/임종오 2013.02.03(일) 오후 11:09:43
저도 이따금 비박을 합니다만 혼자 다니신다니 대단하십니다.
산을 잘 못타는서 비박을 하는데 좋더라구요 피곤하지도 않고 여유로워서요 ^*^^
두두리 2013.02.03(일) 오후 11:23:48

열정적인 활동에 찬사를 보냅니다.
야생마 2013.02.03(일) 오후 11:40:09
대단하십니다.
✮쌈지✮강성열 2013.02.03(일) 오후 11:48:59
감동적입니다 그리고 멋짐니다
아무나 할 수 없는 한겨울 비박 글을 읽는 중에 손발이
어는것 같은 느낌을 받습니다
Hooya 2013.02.04(월) 오전 00:25:36

박수를 보냅니다..그 열정이면 세상에 어려운 일 하나도 없을 듯 하네요.
로드-원 2013.02.04(월) 오전 01:46:34
대단하십니다. 저는 미스터... 107리터(6500) 쓰는데...모델명이 기억이 안나네여정말 착용감 최고죠~~^^
태권V(權宗垣) 2013.02.04(월) 오전 03:49:45
참 대단하십니다.
금종/錦鐘 2013.02.04(월) 오전 07:12:54
열정이 대단하십니다.
저도 한번 도전해 보고싶습니다.
부럽습니다.
등대/서보선 2013.02.04(월) 오전 07:50:29
열정에 박수를 보냅니다.
수고 하셨습니다.
노은/高口馬 2013.02.04(월) 오전 07:52:44

대단하신 열정에 박수드립니다.
청풍a 2013.02.04(월) 오전 08:38:07
열정이 부럽습니다...... 고생하셨습니다......
순수 (b) (황차곤) 2013.02.04(월) 오전 08:53:13
최곱니다존경합니다그냥 부러워만 합니다 사진좋습니다 ^ ^
이삭 / 빈중옥 2013.02.04(월) 오전 08:59:56

혼자 야영 하시기 무섭지 않나요 짐승보다 얼어 죽을까 하는 걱정 가정에서는 얼마나 노심 초사 하실까요 대단하신 열정입니다 한 겨울 산에서 혼자 양영 한다는 그 자체만으로도 인생을 성공하신겁니다
후리맨 2013.02.04(월) 오전 09:36:17
와우 !! 추운 겨울 덕유산 비박이라~~~
대단하십니다. 그 열정에 박수를 보냅니다.
신바람1 2013.02.04(월) 오전 09:38:55
중봉 촬영기 잘보았습니다, 큰 열정 한없이 부럽습니다,
雲浮 장성일 2013.02.04(월) 오전 10:35:11
부러운 마음 안고 커다란 박수 보내드립니다대단하십니다...^*^
월담/이만호 2013.02.04(월) 오전 11:14:27
대단한 의지와 열정 입니다강인한 체력 부럽습니다.안전 산행 하시길 바랍니다.
스나이펌 2013.02.04(월) 오후 12:23:04
대단한 체력이 필요합니다.카메라 장비와 비박장비 무게가 장난이 아닙니다.왕 부럽습니다.
바람돌이 2013.02.04(월) 오후 02:30:38
와우~! 멋집니다.
비올린/노종환 2013.02.05(화) 오전 09:45:41
와우~! 열정이 넘치는 작품, 아름다움의 극치입니다. 많이 배웁니다.
물풍경 2013.02.05(화) 오후 11:53:03
완전~ 감동의 물결 입니다. 비박하시는 산악인들 보면 대단하다는 생각이 듭니다. 물가에서는 눈이오나 비가오나 태풍이 불어도 자신있는데.....서서히 산에 올라보려 합니다. 많은 지도와 조언을 구하겠습니다.
東邦/서병학 2013.02.08(금) 오후 12:20:50
스타일이 같아서 무척 반갑습니다.^^*언제 기회되면 호흡을 맞춰 보고 싶습니다.
계산(桂山) 2013.02.08(금) 오후 10:55:24
대단한 열정에 박수를 보냄니다 열정만 가지고 되는게 아니라 체력이 뒷바침되야되는데 그장비를 양어깨에메고서 상상만해도 그저 부럽습니다 전 겨우 65리터도 쩔쩔매는데 무릎관절에 신경쓰시기 바람니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.02.12(화) 오전 11:18:50
한 겨울 산에서 혼자 비박을 한다는 그 자체만으로도 대단하신 열정입니다와우~!열정에 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
하얀고무신/김종채 2013.02.20(수) 오후 12:29:54
참으로 대단하신 열정에 아낌없는 박수를 보내며즐감하고 갑니다...^^*
해병403 2013.02.28(목) 오전 00:42:44(1.243.xxx.xxx)
대단하십니다...
이대로. 2013.03.05(화) 오전 11:33:47
항상 해 보고 싶은 비박인데, 열정이 대단하십니다. 수고하신 작품 잘보고 갑니다.
늘뫼 2013.03.21(목) 오후 01:26:21
햐~ 열정이 넘치는 작품, 경이롭습니다.
캐서린 ( 혜숙) 2013.04.11(목) 오전 10:17:19
아우 ~~ ~ 글 읽으니 해보고 싶은맘이네여 마음뿐 상상하며 부럽사옵니다 .
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--