출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

설악산 신선대 출사기
순수 (b) (황차곤) 26 352
26Comments
✮쌈지✮강성열 2013.10.22(화) 오전 08:42:02
좋은사진 많이 담으셨네요 수고 하셨습니다
7Days 2013.10.22(화) 오전 08:46:17
가을에 깊이 잠긴 설악의 품에서 보였을 순수b 님의 입가에 걸린 미소가 절로 떠오르네요. 참 아릅답네요 ㅎ
애임ㅎrㅇi 2013.10.22(화) 오전 08:47:15
캬~! 참으로 아름답습니다.
태권V(權宗垣) 2013.10.22(화) 오전 08:58:55
와우~! 이런 이런~! 상상도 못 할 작품, 환상적인 작품, 최고 경지의 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다. 수고 하셨습니다.
  • member photo
    차칸늑대 /이윤상 2013.10.22(화) 오전 09:00:41
    ㅋㅋㅋ 아잌쿠...^^;;
차칸늑대 /이윤상 2013.10.22(화) 오전 09:01:58
높이 올라가셨네요^^
아름다운 설악의 단풍에 잠시
쉬었다 갑니다.
수고 하셨어요~
이과수/유진현 2013.10.22(화) 오전 09:16:00
가을 아름다움의 시작설악의 풍광에 잠시 머물다 갑니다..수고하셨습니다..^^*
처리/손상철 2013.10.22(화) 오전 09:26:52
햐~~감동의 출사기 입니다~^^그림자를 잘 살린 그림이 압권입니다~~~수고하셨습니다~!
산골주막/황상득 2013.10.22(화) 오전 09:27:53(180.211.xx.xxx)
수고 하셨습니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
道伴 2013.10.22(화) 오전 09:47:48
수고 하셨습니다. 참으로 아름답습니다.
솔매 2013.10.22(화) 오전 10:00:51
추억의 출사기를 재미있게 잘 읽었습니다. 수고 하셨습니다.
조요셉 2013.10.22(화) 오전 10:41:34
와우~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 캬~! 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
知天 2013.10.22(화) 오전 10:43:43
햐!!!감동적인 출사기입니다.편히 앉아 설악의 아름다움을 느끼게 해 주셔서 감사드립니다.
caiman/박병수 2013.10.22(화) 오전 11:14:59
고생했습니다...앉아서 생생하게 봤습니다......
엔죠 2013.10.22(화) 오전 11:36:35
설악산 감동입니다`~ ^^
맥돌이™/임보혁 2013.10.22(화) 오후 12:29:31
와우 멋진 출사기입니다. 잘 보고 갑니다.
ㅈ ㅔ우스 2013.10.22(화) 오후 03:05:32
아 ~ 이래서 대작이 만들어 진다는 전설을 다아 들었습니다 ~ 아쉬움이야 있지만 그래도 사내들의 끈끈한 우정이 또 아름다운 우정과 추억을 만들고 그렇게 책속에 차곡 쌓이는 게지요 ^^*즐거이 탐독하고 갑니다 !!
倉庫 / 최강호 2013.10.22(화) 오후 07:35:22
멋집니다. 남에서 번쩍 북에서 번쩍이군요.찍으면 대작이니 부럽습니다.
길카페2 2013.10.23(수) 오전 06:38:55
형님 ~ 설악산에 다녀 오셨군요 ^^완전~
청해/이봉식 2013.10.24(목) 오후 04:18:51
언제나 들어봐도 또가고 싶은곳 설악 ~!덕분에 제눈이 호강 하네요..멋짐니다..^^
스텔라 2013.11.01(금) 오후 10:29:52
한편의 드라마를 보는것 같습니다정말 존경스럽습니다.
김선달(김판호) 2013.11.01(금) 오후 11:21:22
환상적인 작품, 감동의 물결 입니다. 수고 하셨습니다.
만랩스싱 2013.11.03(일) 오전 08:02:37
환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
보성양반 2013.11.25(월) 오후 03:37:59
감탄사가 절로 나옵니다.
나무집 2013.12.04(수) 오후 05:18:51
따라 하고픈 작품, 정신없이 바라 봅니다. 많이 배웁니다.
스테이지 2014.05.19(월) 오후 04:28:29
설악에 도전하고픈 진사님에게 많은 도움됩니다.감사..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 717개 / 검색된 게시물: 717개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--