출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

부산 불꽃축제 여행기~
청송/백만수(영주) 43 242
43Comments
★헌터★朴元鐘 2013.10.28(월) 오후 09:30:12(119.202.xx.xx)
선배님께서도 내려 오셨군요. 오랫만에 만나뵉 기회였는데... ㅎ 대작 많이 담으신것 같습니다. 즐겁게 감상 합니다. 형용할수 없는 감동입니다.
  • member photo
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:19:31
    여러모로 활동을 열심히 하시는 헌터님이 늘 존경 스럽습니다저는 허리 디스크라 장산 가는걸 포기하고 다소 편ㄴ한곳을 찾은거지요~감사합니다~
이과수/유진현 2013.10.28(월) 오후 09:32:29
서울에 이어 부산도 달리셨군요..멋진 불꽃 잘보고갑니다..수고많이 하셨습니다..^^*
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:20:28
    이번에 부산은 너무나 기대가 컷던곳입니다정말 난리가 나는줄 알았는대.....ㅎㅎ
알콜짱♥이종훈 2013.10.28(월) 오후 09:34:32
너무 아름다운 불꽃에 여행기 잘 보고 또 배웁니다
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:20:54
    따뜻한 격려 감사 드립니다~
엔죠 2013.10.28(월) 오후 09:40:45
수고하셨습니다~~ 하나같이 다 이쁜 불꽃을 담아오셨군요 ^^*
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:22:07
    엔조님 못 본지가 한참 된것 같습니다가끔씩은 불이 꼬부라진것도 있었습니다~ㅎㅎ
사진한장 이야기 2013.10.28(월) 오후 09:45:43
열정으로 담으신 불꽃 정말 멋집니다. 고생 많으셨습니다.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:25:55
    그냥 이야기 꺼리 몇자 적어봅니다늘 씩씩한 모습~영원한 의성인으로 기억 할게요~
처리/손상철 2013.10.28(월) 오후 09:58:08
캬~! 형용할수 없는 감동입니다. 아름다움의 극치입니다. 부산까지 오셨는데 가이드?를 제대로 못해드려 죄송합니다~^^수고 많았습니다~!
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:29:11
    별말씀을요~!저가 장산에 함께 못하는게 미안해서 번개창에 댓글도 미안해서 못올렸습니다대군을 무탈하게 잘 마치도록 염려하시는 모습을 전날 집에서 하시던 말중에 푸근하게 베여있는걸 보고 저는 정말 인자하신 할아버지를 떠 올렸습니다항상 고맙습니다~
운강/손창오 2013.10.28(월) 오후 10:11:20
와~~ 최고의 불꽃을 담으셨습니다.함께한 시간 즐거웠습니다.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:30:29
    때로는 실패할때도 있겠지만 누구나 담았다 하면 다 똑같은 입장이지요좋게 봐 주셔서 감사 합니다~
낭만진사™/최태영 2013.10.28(월) 오후 10:12:14
와우~! 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다. 저도 먼걸음 했는데, 너덜지대에 있느라 못뵈었네요. 역시나 불꽃은 정면 샷이 최고입니다. 전 부산불꽃은 처음이라 야경도 함께 담을겸 장산에 있었는데, 불꽃은 아쉽네요.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:32:46
    일장 일단이 있겠지만 너덜지대는 두마리 토끼가 아닙니까야경과함께 멋진샷을 날리고, 또 많은분들과 어울릴수있는 그런곳..........몸이 두려워 못올라 갔습니다~ㅎㅎ
조요셉 2013.10.28(월) 오후 10:17:36
열정이 가득 담긴 아름다운 작품 감사히 봅니다 ^^*수고 많으셨습니다
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:34:38
    늘 감사 드립니다 조요셉님~언제나 조용 조용히 화음을 맞추는듯한 느낌을 조요셉님의 평소 모습으로 기억 하고 있습니다~
雲山/이근우 2013.10.28(월) 오후 10:27:59
장문의 출사기와 상상도못할 대작들
감명깊게 감상합니다
기다림의 미학을 몸소 보여주시고
덕분에 환상적안 작품들 감사히 감상합니다
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:36:35
    감사 합니다몇자 끌쩍인것 뿐입니다~ㅎㅎ각오를 하고 다니니까, 당연히 해야할일로 생각하고 견디기는 하지만집으로 돌아 와서는 사실 녹초가 됩니다~ㅎㅎ좋아서 하는일이니 후회는 없는거지요~
청해/이봉식 2013.10.28(월) 오후 10:31:34
와우~! 환상적인 작품, 빛이 환상적인 작품, 너무도 정성스럽게 담으신 작품 수고 많으셨습니다^^
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:37:54
    고맙습니다따뜻한 격려의 글로 저 까지 마음에 전해 옵니다~
태권V(權宗垣) 2013.10.28(월) 오후 10:34:49
와우~! 최고 경지의 작품, 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다. 장산으로 오시지 그랬어요 선배님^^
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:39:28
    위에도 그렇게 썼지만 저는 개인적으로 사진보다 사람을 더 중요시 하는편입니다당연히 장산으로 가야하지만 허리 디스크라 일일이 말은 못하고....요줌은 가능하면 깨가 자꾸 납니다~어쩔수 없이.....ㅎㅎ
김선달(김판호) 2013.10.28(월) 오후 11:32:01
환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:39:55
    고맙습니다, 선달님~
드림 2013.10.29(화) 오전 02:49:26
환상적인 작품을 감상하게 해 주셔서 감사합니다.
잘 배우고 갑니다.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:43:03
    별말씀을요, 저도 아직 바닥 입니다늘 찍어놓고는 후회만 하는 사람중에 1인이고 출코의 강좌를 틈이 날때마다 들여다보는 사람입니다사진인으로서는 더 없는 지상 낙원이지요~같이 배워 나갑시다요~~~~ㅎㅎ
오봉산/박성진 2013.10.29(화) 오전 06:53:35
화려하고 아름다운 불꽃입니다.
저는 정상에 있어서 만나뵙지를 못해서 아쉽습니다. 긴 시간 고생하셨습니다.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:45:27
    한번 만나보고싶은분중에 오봉산님도 저의 가슴속 순번에 계십니다하기야 만일 이말 만났어도 정신없이 지나가는 형상일것 같습니다언제인가 조용히 대화할수 있으면 좋겠습니다~ㅎ
단사랑 2013.10.29(화) 오전 08:18:33(180.71.xx.x)
와우~! 빛이 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 참으로 아름답습니다.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오전 09:47:17
    저가 요줌 자게에도 자주 못들어 가니 단사랑님을 눈으로도 자주 못보는가 봅니다저의 마음속에는 요줌 경주하면 우선 단사랑님의 밝은 모습부터 떠 오른답니다~ㅎㅎ항상 하시는 사업~! 대박 나세요~
솔매 2013.10.29(화) 오전 10:22:51
이렇게 하나하나에 사연이 있고 정성이 담긴 사진을 보면서 아름다움과 소중함을 느낄 수 있습니다.
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오후 05:23:16
    아마도 그 사연의 맛이 곧~ 사진하는 사람의 진실한 마음이 아닐가요?저 역시도 좀더 나은 사진을 만들어 보고싶은게 아집일런지는 몰라도 나도 모르게 자꾸만 욕심이 앞섭니다모든이들의 마음이 저의 마음입니다~ 감사 합니다~ㅎㅎ
石竹(김석순) 2013.10.29(화) 오전 10:24:36
저도 대구에 살땐 해마다 갔었는데 이제 가기가 싶지 않네요! 멋진 작품으로 이렇게 편하게 즐거움을만끽할 수 있어 기쁩니다! 고생하셨습니다!
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오후 05:25:04
    사실 불꽃은 불꽃으로 끝이 나지만 진사의 해야할일 처럼언제나 그 자리를 채우고 싶은게 우리들의 몫이 겠지요후일에도 마음이 내킬때 언제든지 석순님의 자리는 열려 있을것 입니다감사합니다~
순수 (b) (황차곤) 2013.10.29(화) 오전 11:43:14
이번 불꽃축제선배님출사기공부와 노 사진진사님 사랑을 느낍니다수고 하셨습니다봄날보문정에서 자리내어주셔서 고맙습니다그리고 부여에서의 밤 기억이 납니다늘건강하세요 ^ ^
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오후 05:29:02
    순수님~늘 좋은일들만 기억해도 다 못하는 세상에 고맙게도 좋은 기억으로 대해 주시니 저 역시 기분이 좋으내요,저도 다니다가보면 본의 아니게 욕도 얻어먹고 합니다만 진실이 진심이면 다 좋게 되더라구요조그마한 일인대... 한분, 한분, 이렇게 정을 쌓아 가다가보면 마음 의지하고 살아가는 하나의 방법이 되겠지요감사합니다~
자근섬 2013.10.29(화) 오후 01:35:42
크~~환상적인 작품입니다멋진장소에서 대작을 담으셨습니다부럽기만 합니다..후기글 잘보고 갑니다 수고 많으셨습니다
    청송/백만수(영주) 2013.10.29(화) 오후 05:31:20
    출코인들만해도 수백명이 담아낸 사진들이 모두가 비슷 비슷 할터인대일단 장소는 좋은곳인것 같고 그저~ 즐거운 마음으로 화합의 한마당이엿습니다고맙습니다~
만랩스싱 2013.11.03(일) 오전 08:01:15
환상적인 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
푸른날개 2013.12.17(화) 오후 03:29:15
대단하십니다.
이대로. 2014.01.17(금) 오후 06:45:15
와우~! 환상적인 작품, 아름다움의 극치입니다. 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 716개 / 검색된 게시물: 716개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--