출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

장산 출사기,,,
처리/손상철 37 283
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
37Comments
하늘이좋아 2014.02.10(월) 오후 10:15:41
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
태권V(權宗垣) 2014.02.10(월) 오후 10:16:59
캬~! 형용할수 없는 감동입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 멋집니다. 입이 벌어집니다.
하얀고무신/김종채 2014.02.10(월) 오후 10:18:57
대작을 담기위한 열정에 아낌없는 찬사와 박수를 보내드립니데이...드뎌 부산에 눈이 왔고 원하는 작품까지 마무리 했다고 하시니고대하던 일 끝낸 것 처럼 제 속이 후련합니다....^^*
雲山/이근우 2014.02.10(월) 오후 10:21:47
와~! 상상도 못 할 작품, 생동감이 넘치는 작품, 한참을 감상합니다.그저 상상을 초월하는 열정에 탄복만 합니다.수고많으셨습니다.
ㅈ ㅔ우스 2014.02.10(월) 오후 10:28:16
와 ~ 마지막 사진이 압권입니다 !!대작입니다 ~ 참마로 아름답습니다 수고가 많으셨네요 !!
♥하니 2014.02.10(월) 오후 11:22:05
대장님, 식지않는 열정에 박수를~~~~그래도 눈길운행엔 안전에 집중(?)하세요^^홀로출사에 멋진 작품을 선물로 받으셨네요^^대작 축하드리고, 장산출사기 기쁘게 즐겁고 보고갑니다.
민화백 2014.02.10(월) 오후 11:27:18
와우~! 대단하십니다. 장산 마지막 사진 대작을 담으셨군요.상상도 못 할 작품, 참으로 아름답습니다.
하늘땅바다 2014.02.10(월) 오후 11:32:42
와~대단한 열정에 고개숙여집니다!환상의 야경과 담은 설경이 눈에 . . . . .감사히 봅니다!
삽짝/방현혁 2014.02.10(월) 오후 11:36:18
감히 상상도 못할 출사를 하셨군요.대단하십니다.그리고 야경이 무척 궁금합니다.
나무집 2014.02.11(화) 오전 00:01:35
장산의 숨은곳까지 잘 봤습니다.
스치는바람/東林 2014.02.11(화) 오전 00:44:02
역시 고수는 어딘가 틀려도 틀립니다..........장산 생각도 못하고 무작정 갱주로 달렸더라는........ㅜㅜ그래도 내사랑하는 호돌 행님을 식당에서 조우하고,삼릉에서는 대구 단연님, 통영에 동방님도 만났다는 ..............ㅋㅋ
박종국 2014.02.11(화) 오전 01:01:38
아까 뵜던분이 처리님이셨군요. 저도 정상까지 올라갔다가 포기하고 내려 오는데 이상한데로 내려와서 세컷 찍었습니다.;;;;
  • member photo
    처리/손상철 2014.02.11(화) 오전 04:06:42
    내려오다가 중간에서 만난 딱 한분 진사님 이었군요~~^^같이 할걸 그랬습니다~~담에 함 보입시더~~
  • member photo
    박종국 2014.02.11(화) 오전 10:58:24
    처리/손상철처리님 참 많이 미남이셨습니다. 3주 뒤에 다시 도전 해보겠습니다. ㅠ,.ㅠ
엘리야/강종학 2014.02.11(화) 오전 01:35:22
최고 경지의 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
서장대고목 2014.02.11(화) 오전 02:53:26
하하하~~~새벽녘...넘 재미있게 읽었습니다.무서워서 엄두가 나지않는...상상을 초월합니다.기다림의 미학이랄까...보따리 어서 기대됩니다.
노인건강/박종은 2014.02.11(화) 오전 05:43:01
와우 대단한 열정의 여행기 소설가님의 멋진 모습니다. 생생한 출사기를 이렇게 글로 살아움직이는 느낌을 주다니 참으로 놀랬습니다. 이 새벽에요 ㅋ참으로 감동입니다.
순수 (b) (황차곤) 2014.02.11(화) 오전 07:35:51
열정 최곱니다젊은이 하나도 부럽잖습니다저도 배워야 겠습니다항상 조심하세요 ^ ^출사기 잘보았습니다
一道/박정수 2014.02.11(화) 오전 08:10:44
고생 하셧습니다~~~좋은 사진과 정보 또한 처음보는 풍경 좋네요~~~오며가며 조심 하시고 건강하세요...
하늘지기/이형종 2014.02.11(화) 오전 08:11:23
감동의 출사기입니다..대가는 어떻상황에서도 대작을 담는다는 그 열정을배우고 갑니다. 네비 메모리카드 완전 포멧하시면 다음에 다운로드 받아도 안되던데 대장님은 어떻게 살리셨나요?
김선달(김판호) 2014.02.11(화) 오전 08:13:42
부산에는 눈이 제법 내렸군요 수고 많으셨습니다.
뜬구름최종은 2014.02.11(화) 오전 08:16:32
아무나 하는 대장이 아니군요 엄두도 못낼 그열정 정말 대단합니다혹시 문학 전공하신것아니신지요 출사기 가 너무 현장감을 느끼게 하네요 아무도 담지못한 장산 설경 광안대교 야경설경 까지 사진에 대한 열정대단한 의지입니다 그렇게 어렵고 힘든작품 넘넘 감사합니다 대작 진심으로 축하 합니다.
도훈(류상오) 2014.02.11(화) 오전 08:47:37
정말 형용할수 없는 감동이란 말이 여기서 나오는 말이 아닌가 생각합니다.너무 환상적인 모습입니다.
기쁨지기/김청현 2014.02.11(화) 오전 09:42:14
원래 대작은 나홀로 출사에서 만들어지더군요. 축하드립니다. 대장님~
비움 2014.02.11(화) 오전 09:48:16
오늘 장산에 함 오를까하는데 지하철역을 어디서 내려야 될지..
산 호 / 이 정태 2014.02.11(화) 오전 10:27:47
대단한 열정에 박수를 보내드립니다환상의 설야경 감탄사가 절로 나옵니다그리고수고 하셨습니다...^^
반딧불/황기모 2014.02.11(화) 오전 10:35:29
햐~! 혼자서 전세 내었군요.ㅎㅎ
설경의 장산 귀한 장면을 담으셔서 뿌듯했겠습니다.
매직의 야경이 기대됩니다.
수고 많았습니다.^^*
대니얼 2014.02.11(화) 오전 10:36:35
그래서 메모리는 많을 수록 좋은가 봄니다^^
원암 김형섭 2014.02.11(화) 오전 10:54:45
대장님 열정에 찬사를 보냅니다 고생 하셨습니다감탄사가 절로 나옵니다.
솔매 2014.02.11(화) 오전 11:17:27
참으로 대단한 열정과 기발한 아이디어에 감탄스럽습니다.
자유인/김동규 2014.02.11(화) 오후 12:50:02
부산에 눈이오면 거제도에도 눈이 와야되는데....이건 너무하네요.부산과 거제간에 시내버스도 다니는데....ㅎㅎ
청풍a 2014.02.11(화) 오후 01:20:19
캬~! 환상적인 작품, 수고하신 작품, 감동의 물결 입니다.
caiman/박병수 2014.02.11(화) 오후 02:17:32
축하 합니다....드뎌 원하는 그림을 한건 하셨군요.....대단합니다....
산골주막/황상득 2014.02.12(수) 오전 00:33:32(180.211.xx.xxx)
아흨~ 역시 고행의 순간이 있어야 한다는 정석입니다 ^^축하드립니다~
가을남자/오원식 2014.02.21(금) 오후 08:06:36
부러울 따름입니다.....수고 하셨습니다.
페라리 2014.02.28(금) 오전 00:46:06
부산에도 상고대라니 상상도 못 했습니다. 겨울 장산도 멋있기 그지 없네요. 지난번의 감동이 떠오릅니다.
松 雲 2014.03.28(금) 오후 03:36:26
캬~! 상상도 못 할 작품, 정신없이 바라 봅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 716개 / 검색된 게시물: 716개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--