출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

사진 열정으로 1박 4일 1,000 Km를...
하얀고무신/김종채 32 268
32Comments
태권V(權宗垣) 2011.06.12(일) 오전 06:03:57
와우~ 참으로~ 고생하신 작품, 소중한 작품, 정성어린 작품, 한참을 바라 봅니다. 꼭 대작을 담기 보다는...... 풋풋한 우리 출코인의 정이 있어 더 좋은 듯.아무튼 날씩 좋지 않아 좋은 작품은 건지지 못했지만, 아우님 만나서 행복했습니다^^
  • member photo
    하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오전 00:19:56
    네 맞는 말씀입니다.해무는 못만났지만 형님과 출코 회원님들 뵙고 함께한시간이 좋아서 그것으로 충분히 만족 합니다.^^*
사진한장 이야기 2011.06.12(일) 오후 08:51:12
대단한 체력이십니다. 참 재미나는 출사여행기 보고 저도 행복해 집니다. 남의 불행은 나의 기쁨~~ 그누무 멋진 해무가 없어서 다행입니다. ㅎㅎ
    하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오전 00:23:34
    이제 6월은 업무때문에 장거리 출사가 불가능하니 그나마 시간 되는 대로 주변의 일상을 담으며 조용히 눈팅 하다가 7월 이후에나 노려서 끝내 담아보려고 합니다.... 올해 안에 한 번은 기회가 오리라고 기대하구요~~~ ^^*
    사진한장 이야기 2011.06.14(화) 오후 09:11:57
    하얀고무신/김종채또 가신다니 정말 어마어마한 [몰입]입니다. 꼭 성공하세요. 제가 배 아프더라도 참겠습니다.
검은황소 2011.06.13(월) 오전 01:26:55
정말 대장정의 서사시를 보는 듯한 느낌이네요. 1박 4일~ 1,000km. 오우 정말 대단합니다. 프란 형님, 3종 경기에 어울리는 이 강인한 체력의 비결이 뭔가요? 전체 내용이 상당히 길지만, 여정에 따른 현장감을 선사해주는 그때 그때의 따끈한 사진과 구수한 입담까지 곁들여 결코 지루하지 않네요. 해무를 못 본 게 아쉽지만, 그처럼 늘 아쉬움이 남는 게 사진 아니겠어요. 덕분에 부산 여행 잘 했습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오전 11:57:07
    누군가가 인생에서 열정이 있을 때가 가장 행복하고 아름다운 시기라고 하더구만...아무튼 지상에서 숨 쉴 수 있는 그날까지 겸손하게 최선을 다하여 살아보려고 하네~~~
여백(餘白) 2011.06.13(월) 오전 06:50:28
만나뵈어서 반가웠습니다.장도의 출사기 감명깊게 보고 갑니다.담엔 제가 커피라도 대접 하겠습니다ㅎㅎ
    하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오후 12:00:05
    저도 만나 뵈어서 즐거웠습니다.서로 일정이 안맞아 조금더 함께 했으면좋았을 텐데 하는 아쉬움도 있구요~~~늘 행복 일구는 생활 되세요~~~~
여백(餘白) 2011.06.13(월) 오전 06:50:29
만나뵈어서 반가웠습니다.장도의 출사기 감명깊게 보고 갑니다.담엔 제가 커피라도 대접 하겠습니다ㅎㅎ
들레/진복숙 2011.06.13(월) 오전 11:12:44
1,000Km의 출사기 잘 읽었습니다만 해운대 근처에 무지 배회하셨구만 해운대 주인 들레는 뭐했는공요? ㅎㅎ즐거운 출사길 많은것을 보고 느끼고 참 좋았겠습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오후 12:03:51
    아쿠~~당주님 연락처까지 챙겨 가지고 같는데 다른 분들과 함께 하다보니구역에 들어 갔음에도 미처 연락도 못드리고 그냥 왔네요...죄송합니다.다음 7월 이후에 가게 되면 꼭 연락드려 인사 올리도록 하겠습니다.^^*
동주니/ 최동준 2011.06.13(월) 오후 01:12:08
야~~ 대단하신 분이다 !!사진 기행문이 멋져서 한수 배웠습니다열정에 박수를 보냈니다 ~~~
    하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오후 03:53:00
    잘 읽어 주시고 댓글의 성의까지 보여 주시니 그저 감사할 따름입니다...과찬이시고 출코에서 이런 정도의 열정으로 명함 내밀기는 쪼까 어렵지요~~~ㅎㅎㅎㅎ워낙 고수분들이 많이 계시고 열정으로 가득찬 분들이 많아서 저도 매일출코를 통하여 하나씩 배워 나가고 있습니다.저도 빨리 배워서 본격적으로 남 퍼주며 공유하는 행복과 즐거움을 나누고 싶구요~~~^^*
無我 / 임면재 2011.06.13(월) 오후 05:18:41
소중한 인연으로~~~~ 늘 멋진 출사기 올려주셔서 감사합니다!사진에 대한 열정과 대작에대한 열의가 대단하신분!늘 정감어린 표현으로 선,후배를 대하시는 형님을 보면서 많은것을 배웁니다!오랜세월! 사진과 더불어 멋진만남을 함께할수있는 시간이 기원합니다.참으로~ 생각하게 하는 작품, 고생하신 작품, 환상적인 작품, 소중한 작품, 감동의 도가니입니다. 멋집니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
    하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오후 09:07:39
    아우님 드디어 읽으셨구만...^^*나도 아우님과 마찬가지 마음일세...사진을 통한 만남을 소중하게 이어가고 시간이 흐를수록더욱 튼실한 인연이 되도록 노력한다면 서로에게 인생에서 최고의 선물이지 않을까 하는 생각이네~~~아무튼 부산에 멋진 아우님과 많은 회원님들이 계시니 마음이 든든하고아직은 길도 잘 몰라서 낯설지만, 갈 때마다 회원님들과의 훈훈한 만남이 있어서 가면 갈 수록 부산이 좋아지고 정감이 가서 출사 다녀올 때마다 행복하다네~~~이번에도 시간 내주고 함께 해 주어서 고마우이~~~그럼...
kim 2011.06.14(화) 오후 05:24:30
그날의 기억이 다시 떠올라 미소 짓고 있습니다~너무 착하셔서 손해 많이 볼 것 같은 하얀고무신님과 동안의 예쁜 사모님과 함께 한 시간 가슴 깊이 간직할게요^^
    하얀고무신/김종채 2011.06.15(수) 오전 01:53:38
    네~~ 사진을 통한 짧은 만남이었지만 함께한 소중한 인연에 고마움과 감사를 표하며늘 즐거운 삶 일구어서 대작 감상할 기회도 많이 주시기 바래요~~~다음에 츨사지에서 뵙게 되면 더욱더 반갑고 기쁠 것 같구요....^^*
창.세/조동석 2011.06.16(목) 오전 07:27:20(119.200.xxx.x)
흐~~~~미...1박4일...대단하십니다!그 열정에 힘찬 박수를 선물합니다!
    하얀고무신/김종채 2011.06.16(목) 오후 02:19:58
    댓글의 성의와 잘 감상해 주심에 감사 드리고대작을 담는 그날까지 열심히달려 보겠습니다. ^^*
만사형통/김성근 2011.06.17(금) 오후 02:35:03
참으로~ 깔끔한 작품, 놀랍습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.06.18(토) 오전 01:16:11
    즐감에 댓글의 성의 보여 주셔서고맙습니다. 늘 행복한 사진 생활 되세요~~~
청노(허경식) 2011.06.18(토) 오전 09:32:26
고생많으셨습니다...사진열정이 대단하십니다.
    하얀고무신/김종채 2011.06.18(토) 오전 10:39:40
    열정이 없는 삶은 죽은 것이나 마찬가지라는 인생 선배님들의 가르침을마음 깊이 새기며 무엇을 하든 최선을 다해 열심히 해보려고 2011년에도 발버둥치며 애쓰고 있습니다.^^*읽어 주심에 감사 드리고 저의 이런 기록들이 읽는 분들에게조금이나마 삶의 활력이 되길 기원합니다.
호남제일문(김종완) 2011.06.19(일) 오전 11:36:36
열정이 대단하십니다 한번 해보고 푼 마음은 굴둑 같지만 실행까징 못가네여 전주에 계시는군요 저도 전주에서 이제막 사진을 배우는 중입니다 항상 건강하시고 좋은 작품있으시길
    하얀고무신/김종채 2011.06.19(일) 오후 12:22:40
    격려의 말씀에 감사드립니다.같은 전주에 계시니 더욱 반갑구요~~~^^*시간되는 대로 내공을 많이 쌓아서 멋진 작품을담아 내도록 노력하겠습니다.
탄탄대로/金大平 2011.06.22(수) 오후 01:58:01
하얀고무신님같은 열정을 배우고 싶습니다나름 전북지역 산과들은 새벽에 혼자 다니지만 아직 타도 장기출사는 못해봤습니다부산은 꼭 도전해 보고 싶은곳이고요저도 전주사는데 기회가되면 같이 출사가고싶습니다참으로 아름답습니다.
    하얀고무신/김종채 2011.06.24(금) 오전 01:33:01
    아이쿠~~같은 전주에 사시는 분이 댓글까지주시니 반갑기 그지 없습니다. 출코에 전북 회원님들이많지 않아서 외로웠는데 이렇게 한 분씩 연락이 되니 기쁩니다.회원 정보 보기에서 전번 체크하여 낮에 연락 한 번 드리겠습니다.격려의 말씀 감사 드리구요~~~^^*
caiman/박병수 2011.06.23(목) 오후 07:55:56
캬~~~~~~~~~~~~~ 정말 대단한 체력입니다....어찌이런 체력을.....소중한 시간을 내어 찾아 왔는데....제대로 모습을 담지 못하고...^^...그눔의 해무가 여러ㅓ 사람 속을 디비놓습니다....좋으신분 많이 많난것으로 만족하여야지요...그리고 또 다음이라는 단어가 있으니까요~~~~~~~~~~~~~^^
    하얀고무신/김종채 2011.06.24(금) 오전 01:43:04
    아코~~~우리 갑장님 방가 방가~~~ㅎㅎㅎ방금 갑장 전번 내 휴대폰에 저장했고 7월에해무 사냥 3차시기 시도할 때 가까이 있는 갑장들 연락해서 시워니 땡기며얼굴 한 번 부딪쳐 보자구요~~~^^*
별마루 2011.06.28(화) 오후 05:12:30
완전~ 생동감 있는 작품, 찬사를 보냅니다. 전 언제나 이렇게 마음 찍어 볼수 있을까요.. 그저자면 친구부터 많이 만들어야 할텐데.
정도1 2011.07.03(일) 오전 11:40:44
즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 716개 / 검색된 게시물: 716개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--