출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

시화호 간척지(우음도 포함) 출사 종합 안내(1-4지구)
조영 16 1,169
16Comments
새벽바람™/임헌용 2011.06.07(화) 오전 11:40:05
햐~ 수고 많으셨습니다.천천히 정리해서 올릴까 생각 중이었는데 해결해 주셨네요.그것도 훨씬 알차게......감사드립니다.
송원/조웅제 2011.06.07(화) 오전 11:42:31
유익한 정보 감사합니다...
예쁜호랑이 2011.06.07(화) 오전 11:48:35
캬~방대한자료 올리신다고 수고하셨습니다
창.세/조동석 2011.06.07(화) 오전 11:49:22(115.23.xxx.xxx)
알토란 같은 정보 감사합니다!
타관(他館)김봉수 2011.06.07(화) 오전 11:58:06
좋은정보 감사합니다~~
김한수(金漢洙) 2011.06.07(화) 오후 12:03:08
엄청 수고 많으셨읍니다. 정보 자료 감사합니다.
paulo/김용 2011.06.07(화) 오후 12:34:23
엄청난 정보 감사드립니다.
조이제 2011.06.07(화) 오후 12:50:46
알찬정보 감사드립니다.
사진한장 이야기 2011.06.07(화) 오후 01:09:05
정말 멋지게 정리 잘 하셨습니다. 앞으로 시화호에 철마다 다녀 갈 것 같은데, 그때마다 소중하게 참조하겠습다.
최병삼 2011.06.07(화) 오후 01:10:51
유익한 정보 감사함니다.
사성/황남원 2011.06.07(화) 오후 01:54:49
수고많으셨습니다...
雲山/이근우 2011.06.07(화) 오후 02:56:04
대단하신 열정에 찬사를 보냅니다..정말 유용한 알찬 정보입니다..
풍경포토/송원동 2011.06.07(화) 오후 03:35:46
송산면 전체를 다보여 주네요..유익한 정보 작성하느라 수고 많았습니다..저도 여기 광활한 삘기밭을 보면서 일주일동안 야영하면서 담아야 다 담을것 같은 생각이 들었습니다.수고 하셨습니다..
김종빈/국제신사 2011.06.07(화) 오후 04:25:25
넘 알찬정보임니다...고생하였음니다~~~열정에 박수를 보냄니다
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2011.06.08(수) 오전 07:53:52
수고많이 하셨읍니다개발이라는 명목하에 없어진다고하니마음 한구석이 텅 빈듯 합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2011.06.11(토) 오전 08:05:53
추가정보입니다수섬 들어가기전에 좌측 비포장도로 계속 진행하다보면시화방조제에서 오는 도로와 만납니다 그곳이 갈라진 땅과 목섬이되겠습니다승용차,경차도 무난히 다닐수있는 비포장도로입니다서울,인천,경기북지방에 계신분은 시화방조제 긑나는 첫신호에서 좌회전으로 가시면목섬,형도,다갈수있습니다 직접다녀왔습니다,
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 720개 / 검색된 게시물: 720개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--