모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

생전 처음 번개 참석후기(누리마루호~)
hayannala 41 189
41Comments
hayannala 2011.03.21(월) 오후 06:39:59

수고하신 대장님 이하~송원님 엔죠님 뜨락행님~
출코를 위해 수고하신 분께 진심으로 고마운 마음을 전합니다.
수고하셨습니다~~~~~~~~~~~~

출...출코에서 번개하네 갈까말까 망설이네
사...사람만나 인연맺고 정겨움을 나누려고
코...코레일의 기차타고 전국에서 모이는데
리...리더쉽의 처리대장 만나고도 싶건마는
아...아쉽게도 삼각대에 광각렌즈 없다보니

처...처절하다 이내신세 한탄하며 망설였네
리...리플에다 책임진단 새벽바람 아우님의
대...대답믿고 신청하고 얼굴철판 깔았다네
장...장비들을 하나둘씩 챙겨놓고 기다렸네

손...손삼각대 의존하여 나름대로 담아야지
상...상상처럼 쉽지않은 밤야경의 반영사진
철...徹天之寃 되었다네 언제한번 기회오면

엔...엔화환율 내리거든 렌즈구입 하였다가
죠...죠엔(엔죠)님 사진보고 연구하여 잘담으리.

송...송알송알 맺힌열정 출코님들 건강하고
원...원도한도 없을만큼 사진으로 행복하세

순수 (b) (황차곤) 2011.03.21(월) 오후 06:40:16
~~아놔~~~ ! 나는 하얀나라님을 못뵈었어요~~ ..새벽바람님 ..그런분 아닌데``` 통성명할 기회가 없어서``알아보지 못해 정말~~`미안~~미안~~해요~`^ ^ 이건 절대 빈말 아님..
  • member photo
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 06:49:14
    <pre>
    헉스~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    효리만 찾으셔서 그렇치유...ㅎㅎ
    지가 젤 먼저 인사를 드렸눈뒤요 ㅋㅋㅋㅋ</pre>
    심심이 2011.03.21(월) 오후 07:06:35
    hayannala<p>내 담을려고 할 때.....바로 옆에 있었는디............ㅎㅎㅎ</p>
    <p>&nbsp;</p>
예쁜호랑이 2011.03.21(월) 오후 06:42:15
만나뵈오서 반가웠습니다
늠늠한 호위 무사를 대동하시고...
감성적인그림,맛갈나는 글들,정겨운음악....
감동먹고 갑니다
행복한 오후 되세요..^*^
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 06:51:20
    <pre>
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 반가웠습니다.
    그 호위무사가 중3인데 ㅎㅎ 공부는 뒷전이라 큰일입니다
    그러나. ㅎㅎ 걱정하지 않네요.
    다~지 묵을것은 타고 났을테니깐요.^)^
    고운하루 여미세요</pre>
전천후/김한수 2011.03.21(월) 오후 06:46:26
장편의 드라마를 보는거 같네요
만나뵈서 행복했습니다..^^*
늘 궁굼하던차였는데 말이지요..
좋은음악과 더불어 잘 감상하고
갑니데이^^*
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 06:53:07
    <pre>
    갑진생 미르~~~~~~~~~전천후님
    반가웠습니다.
    다음엔
    같은 년식이니 허물없이 말 툭 놓으면 됩니다.^)^
    ㅎㅎ 고운 하루 여미시길요~
    </pre>
반딧불/황기모 2011.03.21(월) 오후 07:01:20
2조, 3조 그날의 가장 좋은 시간대인데
라이브뷰가 동영상하고 같이 선택이 되어져 있어서
분명히 셔속을 1초로 설정했는데 사진은 1/30초로 찍혀서 불빛만
겨우 보이는 것이 아니겠어요. 그래서 라이브뷰도 어두워서
어디가 어디인지를 분간할 수도 없어서 왜그런지 영문을 모르고
그냥 10분이라는 시간을 보내버리고 제대로 된 사진을 담는데는 실패했습니다.
책임지고 제대로 담아야 되는데 순간 엄청 당황하면서 허둥대다가 그냥 끝나버렸지요.ㅠㅠ
내 메모리는 둘째치고 부탁을 했는데 제대로 담지 못해 너무도 마음이 무거웠네요.
매직은 지났지만 다행히 마지막에 한번 더 기회를 줘서 몇 장 담았는데
그중 3장 정도는 그런대로 괜찮을 것 같다는 생각은 해 봅니다만, 우째든
믿었던 도끼에 발등 찍힌 격이 된 하얀나라님 죽을 죄를 지었네요.ㅎㅎ
다음 기회에는 실수없이 제대로 가르쳐 드릴 게요. ㅠㅠㅠ

하얀나라님표 번개 사진 멋지게 스케치해 주셨네요/.*^_^*
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:18:53
    <pre>
    ㅎㅎ 알떠요. 사실
    어? 이상하다 ㅎㅎ 반딧불님이 찍으신것?하면서 눈을 의심했죠
    ㅎㅎ
    그런 사연이 있었네요.
    오늘 ㅎㅎ 저도 17-40 질렀습니다
    다음 기회되면 지대로 배워서 담아볼 생각입니다.
    아무튼 무척 고마웠습니다.
    돌아올때 인사 드리지 못해 죄송했습니다.
    고운 저녁 여미시고 멋진 한주 열어가세요</pre>
준이/최이준 2011.03.21(월) 오후 07:04:51
기억하실지모르지만,,,
만나뵈어서 반가웠답니다...
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:20:01
    <pre>
    앗...죄송합니다.
    기억하지 못해서....ㅎㅎ 제가 요즘 손에 열쇠를 쥐고도 찾는 기억력때문에...
    정겨움 나눠 주셔서 고맙습니다.
    늘 건강유의하시고 행복한 한주 열어가세요</pre>
타관(他館)김봉수 2011.03.21(월) 오후 07:09:37
구경하느라 아무것도 남긴것이 없는데
한편의 장편드라마을 보니 나도저한구석이 자리잡고
아름다운 여행을 함게하는것같네요
사진글음악 정말좋네요..
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:22:06
    <pre>
    고맙습니다.
    구경만으로도 많은 경험과 새로운 도전이었다고 생각합니다
    행복한 한주 열어가시고 늘 건강유의하세요</pre>
짱돌/안영 2011.03.21(월) 오후 07:10:11
돌아오는길에 딧불이 형님이랑 이 이야기를 했네요..
멍청하게 라이브뷰를 동영상으로 만들어 놔서리...
뭐가 뵈야 찍지요..
겨우 찍은게 iso6400이라 열어보니 노이즈가 자글자글...
실력 금방 뽀롱나더만여...
또 가야죠 뭐...별수있어요^^
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:24:41
    <pre>
    ㅎㅎ 그런 사실이 있었군요
    사실 잔뜩 기대하고 받았는데 ㅎㅎㅎ 사진이 전부 ㅎㅎ
    이상하다...했었네요.^)^
    짱돌님 아주 열심히 가르쳐 주셨는데 ㅎㅎ 가물거리는 내용들
    다음기회가 되면 ㅎㅎ 다시 한번 더 가르쳐 주시기 바라며
    만나서 반가웠습니다.
    행복한 한주 열어가세요</pre>
심심이 2011.03.21(월) 오후 07:10:56
다 앍었네......ㅎㅎ

수고 하셨다는..............
서먹함을 미리 없앨려고 ...농도 진허게 했는데...............ㅎㅎ
그리 못알아 보던가유..........
등장할때...패션이..레드라 문제가 좀 있드라니...............허였게 하고 오셔야지........ㅎ

우짜턴 반가웠고 수고 하셨네요....
아름다운 세상을 부족함 없이................늘 느끼시길..............
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:25:55
    <pre>
    아..그래도 심심이님과 보브언냐 계셔서 얼마나 다행이었는지...ㅎㅎ
    다음엔
    하얀소복을 입고 등장하도록 하겠습니다. ㅎㅎ
    고운 하루 여미시고
    행복한 한주 열어가세요~</pre>
엔죠 2011.03.21(월) 오후 07:12:43
아름다운 한편의 드라마 같은 스냅사진입니다 ^^
호위무사와 함께한 하얀나라님 아름다워 보였습니다. ~!
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:31:18
    <pre>
    무조건 아무렇게나 셔트 누르는 버릇이 있는데
    도무지 ㅎㅎ 어떻게 담아야 할지도 모르겠고
    넘 흔들려서 ㅎㅎ 머리도 아프고 어지럽고...그래서 저렇게 밖에 담지 못해
    내내 아쉬움이 남았네요.
    엔죠님
    고맙습니다~
    행복한 한주 열어가시고 감기조심하세요</pre>
心月 2011.03.21(월) 오후 07:15:51
아~~~놔 난왜 하얀나라님 을 못뵈었을까요
늣게도착하여 첫 만나신분이 새벽바람님이었구요
아마 바쁘시게 움지이시다보니 시간적으로
여유로움을 못가지셨나봅니다 ㅎㅎ
다음기회에 두배로 보답해주실겁니다
근디 피천득? 참 이름도 얄굿내예!

hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:32:46
    <pre>
    아날로그님 반갑습니다
    ㅎㅎ 많은 분이 참석하셔서 그럴껍니다.
    고운 하루 여미시고 행복한 한주 열어가세요</pre>
caiman/박병수 2011.03.21(월) 오후 07:23:07
만나서ㅓ 반가웠습니다...호위무사님도 든든한게 참 좋았습니다....
사진1번2번은 제하고 같은 시선으로 담으셨네요.....
    hayannala 2011.03.21(월) 오후 07:29:11
    <pre>
    반가웠습니다. 언제나 출코에서 다정한 모습 보면
    절로 미소가 번지는 참 행복한 모습이었습니다.
    ㅎㅎ 카이만님께서 담으신 열정의 진사님 사진ㅎㅎ 저도 그렇게 담았는데
    완전히 ㅎㅎ 흔들렸더라고요.
    그럼 ㅎㅎ 카이만님과 저는 감성이 쪼메 비슷하단?그런 말이 되나요?
    호위무사...는 중3이라 ㅎㅎ 호위무사라고 부르셔도 됩니다.^)^
    고운 하루 여미시고 늘 행복하시길요</pre>
신사청년 2011.03.21(월) 오후 07:31:31
이번에 참석을 하지못해 하얀나라님을 만나지 못했네요.
하얀나라스타일의 누리마루풍광과 맛깔스런글 즐감합니다...ㅎ
사진한장 이야기 2011.03.21(월) 오후 07:34:17
저는 호위무사는 보았는데, 하얀나라님은 못 보았습니다. 멋진 출사기 제가 주눅이 듭니다. ^^
창.세/조동석 2011.03.21(월) 오후 07:39:50(115.23.xxx.xxx)
앙앙앙앙앙앙.......
나도 하얀나라님 보고자펐는데......
왜?
멋땀시?
어쨌따고?
나를 찿지 않으셨써요.......흐흐흐흐흐흙
담에......
이다음에......
먼 훗날이라도.......
출코모임에 오시려거든
창~~~~~~세야!
하고 불러주셈......ㅋ
    조은하루/문인수 2011.03.21(월) 오후 08:08:19
    <p>칭구야 참안됐넹~~...ㅎㅎ</p>
    <p>나는 실제의 모습을 봤는뎅~~...ㅋㅋ</p>
    <p>아름다우시다는~~..^^*</p>
    탈퇴 2011.03.21(월) 오후 08:20:08(115.23.xxx.xxx)
    조은하루/문인수<p align="center">아이다!</p>
    <p align="center">담에 실물로 볼란다!</p>
    <p align="center">사진은 플필로 충분하다......</p>
조은하루/문인수 2011.03.21(월) 오후 07:50:42
만나서 반가웠습니다~~...^^
근데 제이름이 엄써서 살짜 삐짐모드입니다~~....ㅡ,ㅡ;;
제카메라에 하얀나라님 낑가있던뎅~~~~..^*

근데 사진중에 제사진이 떡하니 자리하고 있어서 기분 쪼아요~~..ㅎ
저하구 하얀나라님 카메라하구 맞짱을 떳네요~~...^^*
아마도 이때 촬영한듯~~...ㅋㅋ
새벽바람™/임헌용 2011.03.21(월) 오후 08:30:51

아~이~고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
난 속으로 흐연누나 얼매나 찾아다꼬~~!!!!!
이 글 쓰기 전까지도 내가 인사를 나누었나? 잘못들었나? 안오셨나?
에구 죽으면 그저 늙어야 한당께!!
밥먹고 금방 나간것은 안먹던 술을 몇잔했더니 어지러버서....감기 기운도 있는데다가....그래서 갑판에 올라갔는데.......ㅠㅠ
팬들을 위해 사탕도 사가꼬 가고........어느 분이 흐연누나지?.........
반갑게 인사를 할텐데....내 얼굴은 아실테니까.......그러다가 온천장까지 가서 뒷풀이 하면서
심심이님한테 흐연누나 안오셨냐고 물어볼려다가 그냥 지니가 버리고.......흑흑ㅠ
꼭 보고 싶었는데..... 지금 생각하면 화성여행님 임이랑님과 인사할 때 같이 있었던 것 같은데 왜 내가 기억을 못하지???
에구 밥탱이........미안혀요. 희멀건누나......
담에 주남지에 가면서 꼭 연락드리고 갈께요.
누리마루는 그런 상태에서 그냥 담다가 바람이 많아 아니다 싶어 그냥 뒷쪽에 가서
엉뚱한거만 담았는데.........
오늘 아침은 목이 아파서 출근도 미루고 오전내내 주사바늘 꽂고 있었답니다.
다행히 좀 나아진 것 같구요.
다음 뵐 때는 열배로 반길께요.
흐연누나~~~!!!!!!!!!!!
    ♡심미안♡ 2011.03.21(월) 오후 09:25:02
    <p>아고~~ 건강좀 챙기면서 다니셔요....</p>
    <p>주사바늘 ㅡ.ㅡ;;;</p>
    심심이 2011.03.21(월) 오후 09:39:21
    <p>아&nbsp; 넘 슬픈 사연이네요........ㅎㅎ</p>
    <p>이런 경우를 대비......프로필 상상 .........효리 찾으려 다녀셨나 봅니다................낄...</p>
    ♡심미안♡ 2011.03.21(월) 오후 09:56:41
    심심이<p>플필....ㅎㅎ 저두 찔리네요 심심이님~~~</p>
    심심이 2011.03.21(월) 오후 11:52:55
    ♡심미안♡<p>심미안님은...........상하좌우...뒹구는...?..ㅎㅎ모습도&nbsp; 사진으로 뵈었는데....와이..찔림...ㅎ</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 저는 금 방 알아 볼 듯......</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    새벽바람™/임헌용 2011.03.21(월) 오후 10:52:06
    심심이<blockquote style="MARGIN-RIGHT: 0px" dir="ltr">
    <p>아고~~ 그란거는 아이고...여러사람 인사하다 보니 닉넴을 학실히 못듣고...</p>
    <p>옆에서 또 인사하니 관심이 그리로 쏠리고....</p>
    <p>중간에 몇번을 흐연누나가 어느분이냐고 물어볼려는데 또 옆에서 말시키고</p>
    <p>그러다 온천장에서도 물어본다는기 또 이자뿌고....우짜믄 좋노?..............</p>
    <p>&nbsp;</p></blockquote>
이쁜싸모 2011.03.21(월) 오후 08:55:39
궁금했던 하얀나라님 ~`
엄청 반갑고 좋았습니다..
자주 좀 뵙도록 하세요...
여성회원이 얼마없어 ~~~~~
가끔씩 뭉쳐서 배멀미 없는곳에서 원~샸~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
만나서 정말 반가웠습니다..
다음을 기약해보면서~~~~~~~
사진마니 2011.03.21(월) 오후 09:37:47
햐~~
마치 한편의 드라마같이 생생하게 현장 분위기를 그대로 옮겨 놯네요.
아름다운 음악과 함께 즐감합니다.
임이랑 2011.03.21(월) 오후 09:55:04
하얀나라님 만나서 반가웠습니다...
출코분들 많이 잘 와주실겁니다....
자주 회원님들과 출사도가면 서먹한것도 사라지겠죠
사랑합니다..... ^^
이과수/유진현 2011.03.21(월) 오후 11:28:01
잴루 궁금햬던분~~~만나 반가웠고
짦았지만 긴시간 함께해 즐거웠습니다~^^*
ㅈ ㅔ우스 2011.05.29(일) 오후 02:58:03
즐거운 번팅을 하셨네요 하얀나라님의 후기글 참으로 멋집니다 ^^*언젠가 난도 참석 하겟습니다 ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--