모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

짱돌이 본 부산 누리마루 번개...
짱돌/안영 34 260
34Comments
신사청년 2011.03.22(화) 오전 00:15:54
조은하루님과 천후아우님의 사진중에서 젤 자연스럽고 멋있네요.....ㅎㅎ
  • member photo
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 00:49:53
    <p>첨엔 웃겼어요...굳은 표정...</p>
    <p>&nbsp;</p>
바람나무/원만석 2011.03.22(화) 오전 00:15:58
수고 많이 하셨수......
조은하루/문인수 2011.03.22(화) 오전 00:25:16
고생했다~~...
선그라스를 착용하공 있어야 됐는뎅~~...
이땐 뭐하느라 안하고 있었는지~~..ㅉㅉ
눈이 안보이넹~~..ㅡ,ㅡ;;
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 00:29:02
    <p>형님을 하회탈로 인증합니다...</p>
    <p>뭐~~~ 넘 인상이 좋아서리...좋은데요..^^</p>
엔죠 2011.03.22(화) 오전 00:39:45
좋습니다 좋아요 ^^
역시 짱또~~~르 행님이 본 시선은 참 아름답습니다 '-'*
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 00:45:19
    <p>ㅋㅋㅋ</p>
    <p>엔죠님 수고했슈..</p>
타임슈터/박승석 2011.03.22(화) 오전 00:41:19
함께 하지 못해 죄송해유~~행님

담에 함 뵈유~~
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 00:46:26
    <p>슈터님 볼 수 있었음 좋았을텐데...</p>
    <p>담에 멋진 모습으로 보자고...잉~~~</p>
이과수/유진현 2011.03.22(화) 오전 00:58:34
즐겁고 잼났던 시간~~다시 오겠지..??
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:41:41
    <p>네....형님이 마련해 주십시요..</p>
긴꼬리. 2011.03.22(화) 오전 01:15:58
배가 아프네여...ㅠㅠ
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:42:06
    <p>아플꺼야...담엔 필히 함께 합시다.</p>
들레/진복숙 2011.03.22(화) 오전 01:51:43
첫사진 정말 멋져요.
모델값은 받는건교 주는건교? ㅎㅎㅎ
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:43:02
    <p>It's free!!!</p>
태권V(權宗垣) 2011.03.22(화) 오전 02:05:51
배가 아프네여....내 사진이 없어서...ㅠㅠㅠ
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:43:33
    <p>워낙 많이 담기신 분이라 지는 양보했습니다.</p>
준이/최이준 2011.03.22(화) 오전 02:21:08
음,,
인물골라서 찍은거같은 느낌이 왜들죠?
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:44:02
    <p>마구잡이식 샷이라...오해하지 마세요^^</p>
창.세/조동석 2011.03.22(화) 오전 07:22:00(115.23.xxx.xxx)
수고하셨슈.....
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:44:28
    <p>행님 애 쓰셨습니다.</p>
보일러 박사 2011.03.22(화) 오전 07:25:56
멋진 스넵 사진 이여요
anna-조정숙 2011.03.22(화) 오전 07:27:28
생생합니다.
멋진 모델들...
짱똘님~ 서울 S모님과는 꼭 돼지머리 사 놓고 고사를 지내야 할 것 같다는 생각을 많이 했습니다.암튼 즐거운 시간이었습니다.
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:46:07
    <p>서울의 s모님?</p>
    <p>독꾸님을 말씀하시나요???</p>
    <p>세월이 말해 줄겁니다...</p>
    <p>뭐 시간지나면 치아도 부실해 질테고..^^</p>
hayannala 2011.03.22(화) 오전 08:32:26

짱돌님 방가방가요
ㅎㅎ 얼굴 뵈었다고 쪼메..친한척 해봅니다~
저 위에 전천후형~이라고 하신걸로봐서
저는 누나가 되는걸로 ㅋㅋ
앞으로 짱돌아우님~일케 불러도 되겠죠?^)^
추억 한페이지~즐감합니다
행복한 하루 열어가세요
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 08:47:23
    <p>만나뵈서 반가웠습니다.</p>
    <p>제가 몽따쥐가 좀 되어보이지만 아직 ...^^</p>
    <p>누님이라 칭하겠습니다.</p>
사진마니 2011.03.22(화) 오전 08:43:45
마치 현장을 보는듯한 생생한 스냅 멋집니다.
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 09:43:22
    <p>감사합니다.</p>
송원/조웅제 2011.03.22(화) 오전 09:11:02
참나...지독한 형들이다..
신가 ,독꾸 ,ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ ,들레
이말에 책임 진다는 말이죠...
부디 ...다음에 만날때까징..몸성히 잘계시세요...
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 09:42:15
    <p>시간은 세월이고 세월은 시간인디...</p>
    <p>그날 저 무지기 때렸잔아유...오른쪽 어깨가 아직도 욱신거려..</p>
    <p>시간이 약이겠죠...조만간 우리의 시간이 오리니 </p>
    <p>그때까지 참자...</p>
    <p>오늘도 생각합니다.이빠진 독꾸님의 모습을...</p>
    <p>눈 침침해졌을때 핀 맞는지 물어보기만 하세요..제대로 맞혀드릴려니..ㅋㅋ</p>
반딧불/황기모 2011.03.22(화) 오전 09:27:51
마지막 까지 고생했수~!
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 09:43:51
    <p>햄도 수고 많이 하셨고 햄뽁았어요..</p>
처리/손상철 2011.03.22(화) 오전 10:22:27
아우님도 고생 하셨소~~~~!
이번에 느꼇을 것이여~~~준비되지 않은자는 건질것이 없다~~~고~ㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2011.04.15(금) 오후 07:10:17
즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--