모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

처리실전포샵 7기 수료~!
처리/손상철 13 258
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
13Comments
창.세/조동석 2011.09.09(금) 오전 11:02:17
햐~~~~~~~~!
나의 자랑스런 후배들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
든든하구만요!
7기를 수료하신 모든님들 진심으로 축하합니다!
고수의 반열에 오르셨음을 감축드립니다!

대장님요!
왜?
멋땀시?
나는 수료증 안주시나요?ㅎㅎㅎ
송원/조웅제 2011.09.09(금) 오전 11:02:50
포샆 칠기 졸업을 축하합니다..
이젠 고수의 실력을 보여주시고요.
근디 어찌 훤합니다..꾸리한 온천장이

삐까뻔쩍합니다....
남現友 2011.09.09(금) 오전 11:03:29
칠기분들..화이팅팅..축하합니다~!!!
시간이 안되서 못가뵈서 미난합니데이..ㅠㅜ
케익이 맛나보입니다..ㅎ
천지(天地) 2011.09.09(금) 오전 11:07:21

축하드립니다..^^*
내는 뽀샾 영영 못배울것 같다능...ㅜㅜ
귀차니즘이 절정에.......~~휴~~`ㅉ
trip 2011.09.09(금) 오전 11:08:23
포샵 7기님... 파이팅 !!!
분위기가 상당히 좋습니다....
태권V님 대단하시고요... 자야님, 멋쟁이...

옵저버로 참석하신 님들 수고하셨습니다....
들레/진복숙 2011.09.09(금) 오전 11:08:37
7기 수료하심을 축하드립니다.
항상 가족같이 출사가시고, 열활하시고, 포스팅도 많이 많이 하시어
눈을 즐겁게 해주세요.
참 7기에서 주신 선물 너무 감사합니다.
담원 2011.09.09(금) 오전 11:11:12
7기 수료하심을 축하드립니다

태권브이행님~서울에서 부산까지 대단하십니다
더 좋은 을 볼듯 합니다

저도 배워야 하는데....
순수 (b) (황차곤) 2011.09.09(금) 오전 11:12:25
수고많으셨구요앞으로대작으로 눈을 즐겁게해주세요~~``들레님 ``선물 뭐 ? 받으셨남용 ?``서울+부산 경부선표 부이님 대단 하십니다~~ 왕축하 드려요~~
꽃도령 2011.09.09(금) 오전 11:15:40
7기 수료를 진심으로 축하드립니다.
함께 배우는 날이있겠죠....ㅎㅎㅎ
신사청년 2011.09.09(금) 오전 11:18:44
축하드립니다...
대단한 열정의분들~~~~
아름 ( 陶順貞 ) 2011.09.17(토) 오전 11:28:41
흰님들 열정에 찬사를 보냅니다. 7기 포샵 수료 축하드립니다..
노기봉/꽃집 2011.11.08(화) 오전 00:20:40
즐겁게 감상 합니다.
피아 2011.12.21(수) 오전 02:51:01
감동의 도가니입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--