모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

인증샷 1탄~~...^^ (제목수정함 순수삐님과 비스므리해서리~~...^&*)
조은하루/문인수 24 196
24Comments
도겸 2011.03.21(월) 오후 10:42:45
이제 부터 형님이라 부르겠습니다
만나 뵈서 기뻤습니다...
토요일날 저 바람맞은거 아시죠? 그리고 제사진 주이소
  • member photo
    조은하루/문인수 2011.03.21(월) 오후 10:48:25
    <p>도겸아우님 이해하이소마~~...ㅋ</p>
    <p>우리가 전날 쪼매 과음하니라 인나지를 못했따우~~...ㅎㅎ</p>
    <p>사진은 요위에서~~...^&amp;*</p>
♡심미안♡ 2011.03.21(월) 오후 10:54:47
ㅎㅎ귀여운 어른아이들 같습니다^^
    조은하루/문인수 2011.03.21(월) 오후 11:00:32
    <p>심미안님!!~~..</p>
    <p>나몰래 울동네 갔다면서요~~...</p>
    <p>진작 알았으면 애들 푸는건데~~...ㅉ</p>
    <p>바로 반송조치 했을꺼인디~~...ㅋㅋ</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>재미는 있었쑤!!~~...</p>
    <p>담에 갈때는 저한테 득하구 가이소~~..</p>
    <p>안글믄 바로~~.....??</p>
    ♡심미안♡ 2011.03.22(화) 오후 01:08:14
    조은하루/문인수알써요..담엔 꼭 말하고 갈께요....<br />한라봉이라도 하나 주시려나^^ㅎㅎ
초림 2011.03.21(월) 오후 10:56:57
멋진 남들이네요~
    조은하루/문인수 2011.03.21(월) 오후 11:01:19
    <p>저빼고~~....ㅡ,ㅡ;;</p>
바람나무/원만석 2011.03.21(월) 오후 11:24:25
여기도 엄다.......
    조은하루/문인수 2011.03.21(월) 오후 11:28:59
    <p>미안타!!~~....^&amp;*</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>근데 이때 어디있었니~~...</p>
    <p>아무리 찾아도 없두만~~...</p>
    <p>담번을 기약합시다!!~~...^^*</p>
    짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 00:13:56
    <p>내가 잡았어...^^</p>
이과수/유진현 2011.03.21(월) 오후 11:56:19
기억난다~~ㅋㅋ
    조은하루/문인수 2011.03.22(화) 오전 00:22:27
    <p>기억이 엄썼다는것입니까~~....허~~얼</p>
    <p>억지로 찍은거 같다는~~...ㅎㅎ</p>
태권V(權宗垣) 2011.03.22(화) 오전 00:06:19
기억난다 ~~ ㅋㅋ(2)
    조은하루/문인수 2011.03.22(화) 오전 00:23:10
    <p>무심코 지나가다가 붙잡혀서리~~..</p>
    <p>그래도 젤신나보이시는뎅~~...ㅋㅋ</p>
anna-조정숙 2011.03.22(화) 오전 07:16:54
모두들 훠언 하십니다. (조명빨)ㅋ
    조은하루/문인수 2011.03.22(화) 오전 09:21:34
    <p>지대로 보셨네요~~...ㅎㅎ</p>
창.세/조동석 2011.03.22(화) 오전 07:28:15(115.23.xxx.xxx)
존하루가 존추억을 만들어주었군여.....
캄싸합니다...
    조은하루/문인수 2011.03.22(화) 오전 09:22:03
    <p>그리 생각하는가~~...ㅎㅎ</p>
    <p>고마워~~...^^*</p>
한울/이철호 2011.03.22(화) 오전 07:47:51
ㅋㅋ..와 바빠서 못간게 후회가 됩니다..
    조은하루/문인수 2011.03.22(화) 오전 09:22:51
    <p>허접님 오셨으면 대박이였는디~~...ㅋㅋ</p>
    <p>뭐 또 다른날 가치하게요~~...^&amp;*</p>
사진마니 2011.03.22(화) 오전 09:07:32
머찌네요..
    조은하루/문인수 2011.03.22(화) 오전 09:23:12
    <p>캄사합니다~~..^^*</p>
얼음공쥬(혜원)/박성희 2011.04.29(금) 오전 09:07:15
즐거운 시간 보내셨네여^^
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:38:55
참으로 아름답습니다. 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--