번개 모임을 알리는 공간입니다.

21일(토욜) 링딩 결혼 축하 및 출사 번개 알림
새벽바람™/임헌용 61 191
61Comments
순처리 2011.05.16(월) 오전 10:50:07(118.35.xxx.xxx)
링딩님..
정말 축하 축하 합니다..^-^*
함께 하지 못하지만 멀리서 미리 축하드립니다..
이참에 신혼여행을 거제로 오심 신혼방은 준비해 드릴께요..ㅎㅎ
쏘울™/전인호 2011.05.16(월) 오전 10:50:55
오시는 회원님들이 대작을 담을 수 있도록 만반의 준비를 다하겠습니다..
많이들 오세요...^^

** 멀리서 오시는 분들을 위해 금요일 저녁부터도 계획을 하고 있습니다..
자세한 내용은 초대장과 함께 다시 공지토록 하겠습니다...
전천후/김한수 2011.05.16(월) 오전 10:56:12
링딩 아우님
진심으로 미리 축하드립니다..
당근 참석 해야지요 띠동갑인데 말이죠...ㅎㅎ
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오전 11:26:19
    형님 감사합니다. ^^
깜장돌/희탁 2011.05.16(월) 오전 11:11:25
축하합니다^^ 그날 봐유. 발바닥을 그냥~~ 그동안 퓌쉬업 마니 하도록 ㅋㅋㅋ
  • 전천후/김한수 2011.05.16(월) 오전 11:18:54
    다디미 방뱅이 하나 준비 하이소 깜장돌 아우님...ㅋㅋㅋ
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:29:59
    전천후/김한수벌써부터 긴장이 되네요 -.-
북천이명산 2011.05.16(월) 오후 01:32:43
청장님 신청합니다.
오후에는 가급적 청벽일몰을 했으면 합니다.
차도사 / 차광흥 2011.05.16(월) 오후 02:45:30
많이 참석해주세요~~
님도보구(링딩결혼) 뽕도따구(대전출사)...
금욜 오실분들은 미리 연락해주세염...
깜장돌/희탁 2011.05.16(월) 오후 02:45:53
토욜 야근이라 깜장돌은 결혼식 까지만 침석합니다^^
虎乭 2011.05.16(월) 오후 02:50:02
링딩님, 결혼 축하합니다.
머얼리서 마음만 보냅니다.
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:31:40
    호돌님 축하해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    행복하게 살겠습니다.
라기™/최평락 2011.05.16(월) 오후 03:14:09

오전출사 참석합니다. ^^
바람결 2011.05.16(월) 오후 03:41:20
꼬마신랑 되는개벼....... 추카하고요..
오전 오후 출사지도 화려하네요.. 그날 뵈여~~~~~~~
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:33:20

감사합니다. 바람결님 ㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2011.05.16(월) 오후 04:17:37
결혼 축하합니다...
당일 다른 동호회 체육대회가 있어서....참석하기는 어렵지 싶습니다..
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:34:39
    축하 감사합니다. ^^
    태권브이님.
    체육대회 무탈하게 치루시길 바래요 ㅎㅎ
하늘지기/이형종 2011.05.16(월) 오후 05:06:12
참석은 못해도
결혼 축하합니다...
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:35:34
    하늘지기님
    축복해주셔서 너무 감사합니다. ㅎㅎ
    행복하게 살겠습니다.
사진한장 이야기 2011.05.16(월) 오후 05:54:15
링딩님, 결혼 축하드립니다. 행복하게 잘 사세요.
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:36:09
    감사합니다. 사진1장님.
    행복하게 잘 살겠습니다. ㅎㅎ
일성이/염동삼 2011.05.16(월) 오후 06:14:45
링딩님 축하합니다~~~
글구 번개 참석합니다. 가암사!
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:36:45
    일성이님
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
♡심미안♡ 2011.05.16(월) 오후 07:45:06
축하해 링딩^^

참석 합니다,,
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:37:13
    고맙습니다. 심미안 누님 ㅎㅎㅎ
♡심미안♡ 2011.05.16(월) 오후 07:45:07
쩐도 참석 합니다,,
백두산/임호철 2011.05.16(월) 오후 07:50:36
링딩님 축하합니다~~~
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:38:04
    백두산님 감사합니다.
    즐겁게 살겠습니다. ^^
반딧불/황기모 2011.05.16(월) 오후 10:27:28
근무하는 토요일이라 참석은 어렵겠지만
결혼 마음으로나마 하늘 만큼 땅 만큼 축하드려요. 링딩아우~!
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:41:31
    축복해주셔서 고맙습니다. ^^
    반딧불 형님.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.05.16(월) 오후 11:34:03
참석하려 했더니 집안네에 찬치가 있다고 청첩장이 왔네요
다음 기회에..
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:42:43
    세니님 축하 감사합니다.
    집안잔치도 잘 치루시고
    행복하세요. ㅎㅎㅎ
들레/진복숙 2011.05.17(화) 오전 01:24:37
링딩님!
마음은 가고 싶지만 갈 수는 없고 축하 먼저 드립니다.
아들, 딸 낳고 행복하게 잘 살길 바랍니다.
짝지되는 분께도 전해주세요 엄청 축하한다구요.
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:44:56
    감사합니다. 들레님
    꼭 제 옆지기한테 전하겠습니다. ㅎㅎ
    근시일내 뵐께요. ㅎㅎ
    고맙습니다.
paulo/김용 2011.05.17(화) 오전 10:09:06
링딩님 축하드려요.
누리마루에서 뵌 참한 그분이 기억에 남습니다.
그날 집안행사가 있어서 마음으로 축하 대신합니다.
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:48:00
    파울로님
    축하감사합니다. ^^
    행복하세요. ㅎㅎ
無我 / 임면재 2011.05.17(화) 오전 11:44:10
링딩님! 결혼축하드립니다!
늘 건강하고 행복한 결혼생활 되시길 기원합니다!~~~~^^
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:50:29
    무아지님 잘 지내시죠 ㅎㅎ
    축하 감사하고요. 행복하게 살겠습니다
    근시일내에 뵐께요. ㅎㅎ
    행복하세용 ㅋㅋ
샤인. 2011.05.17(화) 오후 04:10:01
아름다운 오눨의 신부를 맞이하시는군요.
축하드립니다. 늘 한결같은 마음으로 많은 아야기 나누는 그런 결혼생활 되시기를...
함께 한 추억은 없지만 사진을 사랑하는 사람이라는 공감대만으로도 충분히 하나가 되는 이곳에서
멋진 소식이 들려오니 참 좋네요~
행복하세요^^
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 05:53:01
    메이비님
    축복해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    근 시일내 출사지에서 뵙길 기원합니다. ㅎㅎ
    행복하세요.
송향 2011.05.17(화) 오후 05:59:28
축하합니다~
난 그날 근무라 잠깐예식장만 들려야할것 같네요~
아들딸 많이낳고 행복하게 오래오래살아요~
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 11:32:30
    감사합니다. 형님
    행복하게 잘 살겠습니다. ㅎㅎㅎ
천부경/안용관 2011.05.17(화) 오후 06:02:09
드디어 삶의 전선으로 오시는 군요전우가 생겨 든든합니다 ㅎㅎㅎ
너무 너무 축하 드려요^^*
갈매기/천용규 2011.05.17(화) 오후 06:31:05
링딩아우님~~
멀리서나마 진심으로 결혼축하 드리네,
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 11:33:08
    감사해요. 갈매기님
    근 시일내 부산에서 뵐께요. ㅎㅎ
    축하해주셔서 감사합니다.
프리랜서™/최연수 2011.05.17(화) 오후 07:26:06
링딩님 참석못해 미안합니다.
미리 축하드립니다.
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 11:34:12
    아닙니다. 너무 감사드리고 고맙습니다.^^
    프리랜서님
    행복하게 잘 살겠습니다.ㅎㅎ
워니쫑이/ 박남기 2011.05.17(화) 오후 09:10:09
링딩님 결혼 진심으로 축하 드립니다...
마음은 벌써 참석해서 즐거운 자리 함께 하고픈데... ...
목구멍에 풀칠할려니...참 거시기 합니다...
아무튼 진심으로 결혼 축하드리구요...아울러 번개때 모두들 대작 담으세요... ...
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 11:36:53
    워니쫑이님 너무 감사합니다.ㅎㅎ
    조만간 출사지에서 뵙겠습니다.
    행복하세요. ㅎㅎ
시저/이동재 2011.05.17(화) 오후 09:17:29
링딩님 결혼 축하드립니다...ㅎ
검은머리 파뿌리가 되도록 함께 행복하게 사세요...ㅎ
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 11:38:24
    시저님 잘 지내시죠.^^
    말씀하신데로 열심히 살아보겠습니다.ㅎㅎ
    고맙습니다. ^^
혜일/김창호 2011.05.17(화) 오후 10:59:16
링딩님 결혼 축하드림니다.....
제가 개인적인 일 때문에 참석이 가능할지는 봐야겠습니다....
아무쪼록 행복한 가정 이루시길 바람니다...........
  • 홍섭/권용태 2011.05.17(화) 오후 11:40:24
    혜일님 . 축복해주셔서 감사합니다.
    행복한 가정을 이루도록 열심히 살아보겠습니다. ㅎㅎ
칠보 2011.05.18(수) 오전 08:55:56
링딩군의 결혼을 진심으로 축하드리고, 행복하고 웃음이 가득한 가정 이루시기 바랍니다
  • 홍섭/권용태 2011.05.18(수) 오전 10:59:12
    축하해주셔서 감사합니다. 허브향님
    웃음가득한 가정 이루도록 노력하겠습니다.ㅎㅎ
넓은들 2011.05.18(수) 오전 09:33:17
링딩님! 결혼 진심으로 축합니다!
개인적인 사정으로 참석은 못지만 항상 행복한 결혼생활 되길 기원하겠습니다!~~~~^^
  • 홍섭/권용태 2011.05.18(수) 오전 10:59:52
    넓은들님 고맙습니다. ㅎㅎ
    행복하게 잘 살겠습니다.
청산 2011.05.20(금) 오후 12:59:25
결혼 진심으로 축하합니다 행복하시기 바랍니다
긴꼬리. 2011.05.20(금) 오후 03:29:55
링딩님 결혼 축하드립니다^^
청암/김지무 2011.05.20(금) 오후 06:57:48
링딩님~ 결혼 진심으로 (축)하합니다!
행복한 결혼생활 되길 기원하겠습니다!~^^~
하얀고무신/김종채 2011.05.20(금) 오후 09:07:30
결혼 축하 드리고
행복한 가정 꾸리시길 기원 합니다.^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
355 thumbnail pro 우음도, 형도, 일원 * 누 드 * 촬영 가실분 [1] 1540 0 2011-05-26
354 thumbnail 차도사 / 차광흥 대전 저녁모임 장소 안내 [10+7] 206 0 2011-05-20
353 thumbnail 쏘울™/전인호 [대전마피아] 포토샵 세미나 및 출사번개 확정 [15+4] 225 0 2011-05-18
352 태권V(權宗垣) 경복궁으로 ~~ [8+8] 181 0 2011-05-18
351 새벽바람™/임헌용 21일(토욜) 링딩 결혼 축하 및 출사 번개 알림 [36+25] 191 0 2011-05-16
350 thumbnail 不出 아침 고요 수목원 같이 가실분. [1] 194 0 2011-05-11
349 하프돔 일림산 철쭉, 통영 다락논, 우포 같이 가실분... [1] 184 0 2011-05-09
348 thumbnail 곰빛/권기학 [공지]모입시다. [25+4] 206 0 2011-05-06
347 이작가가 부산시 바다tv 5월 17일 촬영할 인원을 찾아요! [1] 190 0 2011-05-06
346 이작가가 부산시 바다tv <부산vs부산> 출사 모임 찾고있습니다. [7+2] 185 0 2011-05-03
345 태권V(權宗垣) 창경궁 야간 개장 벙개 [5+7] 209 0 2011-04-28
344 thumbnail 쏘울™/전인호 출코 발전을 위한 대전충청 마피아 번개 [27+55] 206 0 2011-04-27
343 태권V(權宗垣) 코엑스로 오이소^^ [5+5] 243 0 2011-04-16
342 thumbnail 도겸 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 의 HDR보정 특별강좌 [9+1] 233 0 2011-04-13
341 thumbnail 처리/손상철 여수 영취산 번개 [30+1] 185 0 2011-04-09
340 thumbnail 황홀한공자/손진현 혹시 츠자당 당원 여러분 중...... [4+1] 224 0 2011-04-08
339 thumbnail 不出 동강할미꽃출사. [4] 204 0 2011-04-04
338 태권V(權宗垣) 킨텍스 안가시렵니까 ?? [13+9] 170 0 2011-04-04
337 아랑 대구에서 광양 매화마을, 구례 산수유 출사 168 0 2011-04-01
336 하프돔 남도 장기 출사여행 ...동행하실수 있는 분은... [10] 169 0 2011-03-28

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--