번개 모임을 알리는 공간입니다.

대전 저녁모임 장소 안내
차도사 / 차광흥 17 206
17Comments
깜장돌/희탁 2011.05.20(금) 오후 12:53:11
오왕~~~~~~
체력이 좀 들가겟는데유~~~~
우헤헤헤~~~~
  • 차도사 / 차광흥 2011.05.20(금) 오후 01:33:07
    스트로보하구 메라준비해서..오늘 찍사혀~~~~
  • 깜장돌/희탁 2011.05.20(금) 오후 02:35:12
    차도사 / 차광흥건전지값 협찬 받아유~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조은하루/문인수 2011.05.20(금) 오후 01:06:20
ㅎㅎㅎ..
적당히들 즐기삼~~~...^^*
태권V(權宗垣) 2011.05.20(금) 오후 01:08:53
음마야 ... 완전 묵꼬놀자판이네, 무신노무 벙개가 4차까지 계획....
즈질체력이라...패쑤...
조은시간 되시고 .... 부럽땅^^
이과수/유진현 2011.05.20(금) 오후 01:16:12
참말로 마피아답당~^^
부러븐 맘만 가득보낼텬께 즐건시간 되시라여..ㅎㅎ
이과수/유진현 2011.05.20(금) 오후 01:16:13
참말로 마피아답당~^^
부러븐 맘만 가득보낼텬께 즐건시간 되시라여..ㅎㅎ
예쁜호랑이 2011.05.20(금) 오후 01:19:03
키야...
내체질인데 다른약속이 있어서리...
완죤 뿌리를 뽑는구만....
♡심미안♡ 2011.05.20(금) 오후 01:58:13
와~~ 청장님 감사합니다....
오늘은 발렌타인 한잔?? 차도사님 폭탄주 한잔만 잘 말아주세요 ㅎㅎ
즐건 시간을 기대합니다... 이따들 뵈요~~^^
  • 깜장돌/희탁 2011.05.20(금) 오후 02:35:37
    폭탄주 먹고 뻑 가는거 아녀?? ㅋㅋㅋ
  • ♡심미안♡ 2011.05.20(금) 오후 03:04:56
    깜장돌/희탁몇달전에 양주+맥주 폭탄주 마셔봤는데
    말짱 하드라 ㅎㅎ
    글서 오늘 다시 한번 시도 해보려구 ㅋㅋㅋ
    진정, 내 몸에 받는건지 아닌지~~~~
  • 깜장돌/희탁 2011.05.20(금) 오후 06:03:59
    ♡심미안♡오늘 지대루 함 셤해 바야지..
    글구 원래 한잔갖곤 안도ㅑ~~~~~
    기본 서너잔은~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
태양/김만기 2011.05.20(금) 오후 03:25:21
부러울 뿐입니다..ㅋㅋ
  • 차도사 / 차광흥 2011.05.20(금) 오후 03:35:00
    오랫만이구먼...잘 지내심?????
    부러우면 진다든데...
    얼렁 올라와~~~
  • ♡심미안♡ 2011.05.20(금) 오후 03:36:19
    태양님은 안오시남??^^
하얀고무신/김종채 2011.05.20(금) 오후 04:52:53
아~~~옆 동네인데...만사 제치고 날라가기도 어렵고~~~ㅎㅎㅎ
근무가 밤 11시 까지라.... 쩝쩝 입맛 만 다십니다.
虎乭 2011.05.23(월) 오전 11:45:41
즐건 번개 되세요.
멀리서 맘만 번개에 참석하네요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
355 thumbnail pro 우음도, 형도, 일원 * 누 드 * 촬영 가실분 [1] 1540 0 2011-05-26
354 thumbnail 차도사 / 차광흥 대전 저녁모임 장소 안내 [10+7] 206 0 2011-05-20
353 thumbnail 쏘울™/전인호 [대전마피아] 포토샵 세미나 및 출사번개 확정 [15+4] 225 0 2011-05-18
352 태권V(權宗垣) 경복궁으로 ~~ [8+8] 181 0 2011-05-18
351 새벽바람™/임헌용 21일(토욜) 링딩 결혼 축하 및 출사 번개 알림 [36+25] 190 0 2011-05-16
350 thumbnail 不出 아침 고요 수목원 같이 가실분. [1] 194 0 2011-05-11
349 하프돔 일림산 철쭉, 통영 다락논, 우포 같이 가실분... [1] 184 0 2011-05-09
348 thumbnail 곰빛/권기학 [공지]모입시다. [25+4] 205 0 2011-05-06
347 이작가가 부산시 바다tv 5월 17일 촬영할 인원을 찾아요! [1] 189 0 2011-05-06
346 이작가가 부산시 바다tv <부산vs부산> 출사 모임 찾고있습니다. [7+2] 184 0 2011-05-03
345 태권V(權宗垣) 창경궁 야간 개장 벙개 [5+7] 209 0 2011-04-28
344 thumbnail 쏘울™/전인호 출코 발전을 위한 대전충청 마피아 번개 [27+55] 206 0 2011-04-27
343 태권V(權宗垣) 코엑스로 오이소^^ [5+5] 243 0 2011-04-16
342 thumbnail 도겸 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 의 HDR보정 특별강좌 [9+1] 233 0 2011-04-13
341 thumbnail 처리/손상철 여수 영취산 번개 [30+1] 185 0 2011-04-09
340 thumbnail 황홀한공자/손진현 혹시 츠자당 당원 여러분 중...... [4+1] 224 0 2011-04-08
339 thumbnail 不出 동강할미꽃출사. [4] 203 0 2011-04-04
338 태권V(權宗垣) 킨텍스 안가시렵니까 ?? [13+9] 170 0 2011-04-04
337 아랑 대구에서 광양 매화마을, 구례 산수유 출사 168 0 2011-04-01
336 하프돔 남도 장기 출사여행 ...동행하실수 있는 분은... [10] 168 0 2011-03-28

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--