번개 모임을 알리는 공간입니다.

서울 벙개 ~~
태권V(權宗垣) 36 195
36Comments
도겸 2011.06.01(수) 오전 09:59:22
형님 전 안가는거 알~~~쥬?????
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:56:48
    소주 반잔 하는 사람은 ...패 쑤..
처리/손상철 2011.06.01(수) 오전 10:01:50
줄섭니다~~~~!
마음만으로~~~^^
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:57:14
    백두산 가신다기에 봐 드립니다...ㅋㅋㅋ
도사님 2011.06.01(수) 오전 10:06:22
전...평일이라....ㅠ.ㅠ
즐건시간 되세여~~~
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:57:38
    평일이라 봐 드립니다..ㅠㅠ
새벽바람™/임헌용 2011.06.01(수) 오전 10:13:31

저도 마음은 갑니다.
몸은 비록 대전에 있지만..............
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:58:19
    헐... 와 이랍니까 행님은

꼴랑 2시간 거린데..ㅠㅠ
송원/조웅제 2011.06.01(수) 오전 10:18:07
마음하고 몸도 갑니다..
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:58:43
    이따 뵈입시더 .... 야경도 찍어야죠?
감동/박해도 2011.06.01(수) 오전 10:24:21

즐건시간 되십시오^^*
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:59:39
    아우님 아직 휴가를 못낸신 모양이네...ㅎㅎㅎ
    금욜 내려갔다가 ...토욜 올라오는 일정으로 ..
    해무를 만나야 할텐데..^^
창.세/조동석 2011.06.01(수) 오전 10:24:34(115.23.xxx.xxx)
갑니다!
정확한 네비주소 부탁드립니다!
오늘 못가면 낼이라또....
낼 못가면 내년에라도 꼭 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 추억 많이 만드십시요!

비만 안오믄 진짜루 갈수 있는데.....
비가와스리 패슈합니다.ㅠㅠㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:55:57
    네비주소 : 태권V 미팅 룸 ( 일명 세종문화회관 )
    그리구, 지금 비 안와 ...창세 아우님 온다카이, 빨랑와여.
    ( 그리고, 여수돌산 갓김치 잘하는 곳 있음 갈켜주셔.... 맛 없음 추천 말고...)
이과수/유진현 2011.06.01(수) 오전 10:30:27
이따 보입시더~~^^
대중교통망 먼저 살펴봐야되~~미아 안될라믄..ㅋㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 10:56:26
    한잔하고 ... 광화문 반영 야경 찍어야죠^^
caiman/박병수 2011.06.01(수) 오전 11:11:45
창원으로 막꼴리나 한사발 보내쥬샴 ㅡㅡㅡ. 마음만 갑니다.
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 11:15:30
    " 막꼴리나 ....... 한사발 마시면 " ... .. 삐아그리 탓는가배^^
caiman/박병수 2011.06.01(수) 오전 11:11:45
창원으로 막꼴리나 한사발 보내쥬샴 ㅡㅡㅡ. 마음만 갑니다.
달해 2011.06.01(수) 오전 11:14:09

에궁 카메라 집에 있는 뎅 ~~
막걸리라 되게 땡기기는 하는디 ~~~
오후에 일정이 없서라 없서라 빌어 봅니다.
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오전 11:14:51
    가까우니 ... 나오시죠^^
차도사 / 차광흥 2011.06.01(수) 오전 11:36:41
대전도 먹벙 있네요...
패쑤요~~~~제것까지 많이 드시와요~~~
퉁키 2011.06.01(수) 오후 12:37:56
일 끝나는대로 참석 합니다.^^
타관(他館)김봉수 2011.06.01(수) 오후 12:54:24
많이들 드세요 멀어서 ~~~패슈
타관(他館)김봉수 2011.06.01(수) 오후 12:54:27
많이들 드세요 멀어서 ~~~패슈
조은하루/문인수 2011.06.01(수) 오후 03:34:22
너무 늦게 봐부렀네요~~...ㅎㅎ
선약이 잡햐서리~~....ㅡ,ㅡ'
하얀고무신/김종채 2011.06.01(수) 오후 03:48:45
캬~~~ 막걸리는 전주가 최곤데...
전주쪽으로 오세요~~~^^*
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오후 04:07:14
    출사길에 언제 함 들리겠습니다^^
태권V(權宗垣) 2011.06.01(수) 오후 05:08:08
** 긴급공지 **

혹시나 늦게 오시는 분들은 ... 종각역 3번 출구, 종로타워로 오시기 바랍니다.
세종회관 뒤편, 종로빈대떡집이 너무 협소하고 .... 7시면 매직아우 ??? (매직아워가 왜 나오는지 모르겠다^^) 라서
자리 잡기가 거이 불가능합니다.
종로에서 적당한 장소 물색 후.... 막걸리 집이 있는지 먼저 나가 보겠습니다....
바람나무/원만석 2011.06.01(수) 오후 06:00:47
장소가 변경이 되서 못 찾아가겠습니다....
패스합니다.....
여백(餘白) 2011.06.01(수) 오후 06:56:46
형님! 고무신 빵구나서 가질 못합니다.꺼이꺼이~~~ㅋㅋ
즐거운시간 되십시요^^
청솔/金廷綠 2011.06.01(수) 오후 08:25:40
즐거운 시간되시길 바랍니다.
이제사 확인되어서리 다음기회에 가죠.
열이 2011.06.01(수) 오후 08:59:21
죄송. 이제막 보았습니다.
담번엔 일찍 보겠습니다. 즐거운시간들 되시길...
이러다 관곡지에서나 볼것같은 예감이...
솔매/강동균 2011.06.01(수) 오후 09:33:22
흐아~~! 일찍 보았음 참석 할낀데....어제 올라와 할일없이 저녁엔 할일없이 죽쳤는디요.
은벼리 2011.06.01(수) 오후 09:51:08
에고 이제사 보았네용...
넘 늦어서 패쑤,,,,
늦게 돌아 다니면 호랭이 한테 물려 갈까봐...
vivaldi 2011.06.06(월) 오후 09:39:54
난 우찌 맨날 버스 떠나고 나서 들다보는지 워~ㄴ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
375 thumbnail 담후™ 츠자 인물출사 공지 (마감합니다) [24+14] 1142 0 2011-09-17
374 thumbnail 긴꼬리. 9월 모델촬영 (영흥도 도자기펜션, 장경리해수욕장)---- 모델 프로필사진 첨부 [4+4] 706 0 2011-08-30
373 EF자전거/강동구 연화리 갈매기 번개 안내 입니다. [12+6] 288 0 2011-08-12
372 thumbnail 처리/손상철 타목/김종흥 출사 번개~! [58+10] 389 0 2011-08-11
371 thumbnail 東山 이색촬영회를 소개합니다 504 0 2011-08-09
370 thumbnail pro 서울 충무로 실내누드촬영회 [2] 2354 0 2011-08-09
369 처리/손상철 이쁜싸모표 자리돔 물회번개~! [28+14] 265 0 2011-08-02
368 thumbnail 곰빛/권기학 [공지] 여름 번개 공지 [98+36] 270 0 2011-07-26
367 thumbnail 천부경/안용관 바이클 출사 최종공지 [5+5] 271 0 2011-07-25
366 thumbnail 새벽바람™/임헌용 7월16일 번개 상세 공지 [30+3] 487 0 2011-07-12
365 처리/손상철 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ의 실전 포토샵 7기 신청 받습니다~! [30+12] 208 0 2011-07-09
364 새벽바람™/임헌용 [출사벙개] 보령 머드축제 및 궁남지 연꽃 촬영 번개 [48+15] 230 0 2011-07-07
363 thumbnail 홍섭/권용태 6월 20일 저녁식사 번개 [22+9] 194 0 2011-06-15
362 한울/이철호 파라다이스 photo-contest [6+2] 202 0 2011-06-15
361 소연김법연 형도의 갈라진 갯벌 테크니컬 특수촬영 - 한국사진방송 [8+4] 271 0 2011-06-07
360 東山 우음도 공룡 화석지 누드 촬영공지 546 0 2011-06-01
359 송원/조웅제 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님 초빙 실전포토샵 알짜팁 강의 [50+10] 213 0 2011-06-01
358 thumbnail 태권V(權宗垣) 서울 벙개 ~~ [25+11] 195 0 2011-06-01
357 태권V(權宗垣) ㅊㅈ 출사....변경. [22+9] 394 0 2011-05-27
356 thumbnail 담후™ 츠자 인물출사 공지 [15+3] 1175 0 2011-05-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--