운영자 손상철의 갤러리입니다.

08, 해운대
처리/손상철 27 187
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | FN 8.0 | ISO 100 | Manual W/B | 25.0 mm | 2282x660 | Shutter Speed 1/320 | Spot | 2008:07:12 16:06:59
27Comments
디스크스 2008.07.14(월) 오전 11:19:32
++캬~~~~^**^+시원한+파노라마+굿~~~입니다,
날씨가+더워+우째지냅니까..ㅎㅎ+가만히+앉아있으면+안더운디...
ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님은+원체+부지런하셔+가만히+앉아있으면+엉덩이+뿔나겠지요+ㅋㅋ
언제+이렇게+담아오셨습니까..+옆에+사진찍는다고+알로보는사람+바우님+ㅋㅋ+암튼
못말리는+열정에+두손+바짝들었습니다,더운데+건강조신하이소~~^*~~~
처리/손상철 2008.07.14(월) 오전 11:25:04
++두사람만+허용이+되어+~~
여러분들이+같이+하지+못함에+안타까웠습니다~!
곧+있을?+해운대+번개에서+시워니로+여름밤을+아름답게+장식해+보입시더~~^^+
우형덕 2008.07.14(월) 오후 12:24:07
++기대+하겠습니다.
차니/이찬 2008.07.14(월) 오후 12:34:28
++해운대+시원하게+보입니다
남現友 2008.07.14(월) 오후 12:37:40
++시워니+벙개~기대+만땅입니다^^*

사진+겁나+좋네예~
필 드 맨 2008.07.14(월) 오후 12:47:19
++올+여름은+부산의+계절이라+의심치+않읍니다.
엠씨우퍼/차영빈 2008.07.14(월) 오후 01:06:24
++흑흑..이런좋은곳에+가실땐...털썩.......
사진은+늘+그렇든+
나이제 2008.07.14(월) 오후 01:10:20
++잘+정돈된+해운대+해수욕장....
이번+여름+꼭+가야겠습니다.~~~
가면+꼭+함께+소주한잔+하고+싶슴다.^&^..
KR/박경록 2008.07.14(월) 오후 03:42:21
++거기+옥상이네요~+캬+시원한+풍경입니다
파놀이라+더욱더+좋은데요
챠니^^* 2008.07.14(월) 오후 04:53:57
++허걱~~~~~~~~~~
굿++
진현주 2008.07.14(월) 오후 05:10:14
++찜통더위에+잠시나마+더윌+잊게+해줍니다!!
그곳이+그립습니다....
새벽/선우철호 2008.07.14(월) 오후 06:01:37
++와우~!+피서+피크때+담으면+정말+장관이겠는데요?
옛생각과+더블어+재미있는+생각이+듭니다
호도이/권귀현 2008.07.14(월) 오후 06:55:33
++정말+해운대를+한눈에+바라+볼+수+있게+담으셨네요.
날씨와는+상관없이+너무+멋진+풍경입니다.
부러움에+한참을+봅니다^^
앨코/이영규 2008.07.14(월) 오후 08:23:22
++해운대..+왼쪽끝에서+오른쪽끝까지+힘들게(?)+안걸어가보고+구경+다했네요..ㅎㅎ
물안개/김상문 2008.07.14(월) 오후 09:19:19
++부산+사진에+관한+지존+같은신+분....+감탄+하고+갑니다...
클라이머 이인표 2008.07.14(월) 오후 09:38:40
++시원한+해운대+바다을+집에서+구경+잘+했습니다.
위트니스/김종웅 2008.07.15(화) 오전 08:25:58
++멋진+모습에+감탄사가+저절로+나옵니다.
高岩/김수덕 2008.07.15(화) 오전 08:47:10
++이더위에+시원한+해운대+바다를+보니+더욱+시원합니다.+
南松 *한종수 2008.07.15(화) 오전 09:08:46
++멋집니다.
밤사랑 2008.07.15(화) 오전 11:15:44
++해운대+해변을+다+잡았네요+ㅎㅎㅎ
마티아 2008.07.15(화) 오후 12:41:55
++캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
너무+멋짐니다.........
시원함니다............
빛노을/이순섭 2008.07.15(화) 오후 12:57:52
++정말+멋지게+담았습니다+
한번+담고싶은곳+당장+달려가고+싶어지는+멋진작품+
한참+뽐뿌받고+갑니다^^
들레/진복숙 2008.07.15(화) 오후 05:54:37
++저기+제가+들어가면+물이+넘치는데++풍~~덩+해+볼까요?
이+넓은+해운대를+단방에++잡아뿌릿네요
Vetjjangi™ 2008.07.15(화) 오후 10:03:59
++노래와+함께+너무+좋은+감상을+하고+갑니다.+
멋져부네요.+^^
김영한 2008.07.15(화) 오후 10:57:28
++정말+아름다운+해운대를+담았습니다.
해운대를+다+얻은+것+같은+느낌을+가집니다...^^*~
순수(임명수) 2008.07.16(수) 오전 00:26:08
++이럿게+보니까+해운대의+아름다움이+더욱느꺼지네요
밸로가+아니라+해운대의+멋이+흠뻑느꺼집니다.
마리안/홍순희 2008.07.16(수) 오전 07:35:47
++대단합니다..........
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--